ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и сказочке конец...

Настройки текста
*Выстрел* Бонни упала как подкошенная, держась то ли за шею, то ли за плечо. Гас, увидев это, закричал. И это был не просто крик. Это был крик боли, ужаса, отчаяния. Всего того, что парень пережил за эти ужасные года. Даже Грифф ужаснулся от этого крика. Но ещё больше он ужаснулся, когда увидел вставшего на ноги Гаса. Две сквозные дырки, истекающие кровью, сияли у него перед видящим глазом. Простояв так секунд десять, белобрысый упал и больше не вставал. Грифф хотел посмеяться над жалким Гасом, но понял, что не мог. Падая, парень из последних сил вонзил нож прямо в горло кассоголовому. Тот, задыхаясь, свалился на пол. Через несколько секунд жестокого убийцы не стало. В квартире лежали четыре тела, истёкшие кровью. Через три часа приехала полиция. Её вызвал сосед Гейла по имени Даг. Он, выходя из квартиры, увидел труп деда, лежащий головой в коридор. Бонни срочно была доставлена в реанимацию, а три бездыханных тела были отвезены в морг на обследование. По пути один из трупов загадочно исчез. Но все закрыли на это глаза, ведь двух вполне достаточно. Бонни выписалась из больницы через два месяца. Пуля попала ей в плечо, а не в горло, что позволило той выжить и быстро вылечиться. Узнав, что Гас таинственно пропал из автомобиля скорой помощи, девушка снова обрела надежду. А может, он всё ещё жив? Искать исчезнувший труп- это сложное занятие. Если он жив, то куда он пошёл? А если мёртв, то где находится? Бонни искала парня уже больше трёх месяцев. И вот, когда девушка решила прогуляться по заброшенной клинике, чтобы хоть как-то развеяться, она увидела знакомую ногу, торчавшую из одной из комнат. Бонни с испугом подбежала к телу. Пульса не было. Рядом с умершим Гасом лежал шарф Эдгара. При виде розовласки он приподнялся. Было очевидно, что именно шарф притащил бездыханного парня сюда. Я не могу в полной мере описать, как рыдала Бонни. Она каждую минуту снова щупала пульс. *А вдруг?* Но нет. От слёз и печали труп не станет живее. Бонни закопала Гаса на заднем дворе. Создав подобие креста из веток, девушка воткнула его в изголовье могилы. Все вещи Гаса, то есть одежда, телефон и шарф, были закопаны вместе с ним. Казалось бы - всё, история закончена. Но нет. Через два дня после кончины Гаса Бонни, до этого жившая на улице, пришла в опечатанную квартиру. Она зашла на кухню, до сих пор залитую кровью, и взяла нож из ящика. Девушка не вынесла страданий, произведённых смертью единственного дорогого ей человека. Нож был поднесён к горлу. Ну всё, конец страданиям. - Гас, я к тебе... А? Что? Процедуру прервал телефонный звонок. Кто бы это мог бы быть? Номер... Нет, невозможно. Это был номер Гаса! Но ведь он мёртв! Бонни ответила. По ту сторону звонка стояла гробовая тишина. - Ало... Ало! Гас, это ты? Не молчи! Чёрт... Розовласка скинула трубку и побежала к клинике, бросив нож на пол. Кровь с пореза на шее Бонни смешалась со старой, запёкшейся. Подбежав к месту, девушка увидела, что могила раскопана, а на поверхности был шарф. Ну конечно, на что она надеялась. Шарф раскопал могилу и позвонил с телефона Гаса. Но зачем? Подойдя ближе, она заметила, что наследие Эдгара указывает на яму. Бонни подошла к ней. Гас всё так же лежал и не двигался. Но была одна странность: все порезы, шрамы, синяки и даже дыры в руках таинственным образом зажили. Снова надежда? Нет, невозможно. Она отчаялась. Но потрогав пульс, Бонни сразу поняла, что надежды оправдались. Пульс был хоть и слабый, но он был. Не медля ни секунды, девушка с Гасом на руках побежала в больницу. Через несколько месяцев парочка сидела на высоком холме и наслаждалась закатом. - А всё-таки, как ты ожил? У тебя же не было пульса. И куда делись раны? - Сам не знаю. Наверно, влияние поезда, или ещё чего... Но это уже не важно. Главное, что весь этот ужас закончился. И что ты здесь. А больше мне ничего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.