ID работы: 12601675

Учитель…

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты выбежала в туалет от стыда* Боже,надеюсь ни кто ничего не подумает… *звонок* Надо быстрей бежать,что бы не встретить Пейтона Ты побежала на 4 Этаж В тебя врезался парень* –смотри куда прешь шлюха –*неужели он всем рассказал* –почему сразу шлюха?? *парень прежал тебя к стенке я в ушко прошептал* –по тебе видно… –*ты дала почещину * Тот ушёл и ты пошла в класс истории Ты зашла* –Нэя!!! –нэя у вас есть что то между с мистер мурмаером? –н… *звонок* Время 12:30 Учителя нет* Как вдруг в класс заходит Пейтон * –нэя! - грубо произнёс парень *все обернулись и смотрели на тебя * Ты встала* –да мистер? –ты где была?! Все в классе шептались* *ты побежала взяла за руку Пейтона,вывела его в коридор, и прижала к стене* –что тебе надо? *парень взял тебя за щеки и произнёс.* –я тебя везде искал,ты где была?я волновался. –ещё и спрашиваешь?ты не хочешь скрывать то что ты со мной переспал? –ты че с дуба рухнула?мне стыдно Это говорить,тем более про тебя. Парень грубо ушёл задев твоё плечо* –Пейтон! Ты пошла за ним,Пейтон? –ты переобулся?зачем тогда мне при всех называть своей малышкой?тебе же лет 20! –ахахах смеёшься?мне 18. –ты в 11 классе?… –тебе то какое дело? Парень ушёл и в тебе завернулись слёзы,ты была запутанна. Время 15:43 Ты шла домой,как вдруг кто то тебе крикнул* –эй ты? *ты шла делая вид ничего не зная* *в тебя прилетела бумажка-повернись* Ты посмотрела назад там был тот парень, –что тебе надо? Парень к тебе подошёл * –сегодня будешь в клубе отчитываться за то,что дала мне лища. –в клубе?я не пойду *паренб взял тебя за волосы и начал тянуть вверх,угрожая. –ладно ладно,отпусти!!! Ты побежала домой. Время 19:32 К тебе произнеся звонок –выходи давай. –что куда? Ты вспомнила что тебе надо в клуб. Ты одела топик,и юбка с чулками* Как только вышла,там ждал тебя тот парень. –ты чего тут делаешь? –тебя жду,что ещё? Парень взял тебя за талию и вв пошли в клуб –стриптиз умеешь танцевать? –нет… –тебя научат. –а-ага.. Вы зашли в клуб* Была громкая музыка,и вас сразу встретили пьяные подростки. –ни че себе Дилан какая телка. *тебя шлепнули по жопе* –не трогайте меня… Дилан взял тебя и отвёл в отдельную комнату. Ты зашла и была в шоке от увиденного Там сидел Пейтон смотря на других шлюх Парень увидев тебя подавился висками* –НЭЯ?!? *ты хотела убежать но Дилан тебе не дал* –учись танцевать Нэя… Дилан ушёл ,и ты сразу подбежала к Пейтону –Пейтон.. –я не хочу тебя слышать даже. –помоги мне… –что обратно? –мне этот парень Дилан…,угрожает если Не буду танцевать… –хпхпх не мои проблемы. –пожалуйста,прошу тебя…*произнесла ты со слезами* –девушки выйдете *шлюхи те вышли* Парень положил тебя и начала раздевать* –только за это мне удовольствие. –спасибо!!! Ты сразу полезла на парня и начала целовать. Как вдруг Дилан зашёл * –Воууу вы нашли общий язык? –ну да,это не впервые *дилан подошёл к тебе и прошептал* –я же говорю,шлюха Ты оттолкнула парня и вывила ха дверь,и закрылась –вы с ним знакомы? –он…назвал меня шл..шлюхой,и прежал к стене. –ладно, Парень взял тебя положил и начал лизать твою 🐱 Ты начала стонать,парень начала расстегивать штаны,делая пальцами приятное твоей 🐱. Он надел призерватив и начала ускоренно ебать тебя,стоны,крики,ты стонала и кричала ему –стой!!~~~ –потерпи. Он повернул тебя и начала ебать в зад. Ты проснулась в очень уютном месте,где пахло нежным запахом. Ты повернулась и там лежал Пейтон. Ты посмотрела на время 7:30 –школа! *крикнула Нэя на весь дом* Ой,парень повернулся к тебе и сказал –тебе тоже доброе утро. Ты легла рядом * –как спалось? –отлично,особенно вчера вечером ты зажгла. –я не помню что я там делала? –детка ты только не плачь,мы трахались.Потом нам принесли алкоголь. –трахались..? –да,вставай давай,опоздаешь ату. Ты встала и спросила: –это твой дом? –да,идем покажу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.