ID работы: 12601696

С первого взгляда..

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
AmangeldyDina7 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кэтсуми. Проснувшись и открыв глаза я увидела перед собой белую комнату. На против меня стоял стул, а по углам развешаны камеры. Я стала осматривать и увидела сзади себя окно. Подойдя к нему я провела по нему пальцем. -оно не настоящее… — мысли. Я стала подходить к единственной двери. Подойдя к ней я открыла её и пошла по коридору. Я дошла до следующей двери и стала читать каракули на стене. -и всё же кто вы, люди. Вы можете подтвердить что вы, это вы. Настоящие ли вы, или просто очертания. Ангел или жертва? Если вы знаете, то я открою для вас двери. — прочитала я в мыслях и зашла в комнату. В комнате было много зеркал, но всё они не показывали четко, кроме одного посередине. Так же по середине комнаты был стол, а на столе выключенный компьютер. Я подошла к зеркалу и стала смотреть на себя. Коричневые, ниже лопаток волосы. Распущены, но хвост за волосами есть. Передние пряди и кончики волос покрашены в красный. Чёрные как ночь глаза. Чёрный топ, а поверх него чёрная кожаная куртка. Чёрные джинсы и чёрные с белой подошвой кеды. Так же чёрная сумка и чёрная маска. Пока я осматривала себя компьютер заработал. Подойдя к нему он начал выводить буквы. И тут неожиданно он заговорил из-за чего я отошла на несколько шагов. -открытие интерфейса. Введите данные. Пожалуйста ответьте на вопросы. Ваше имя? — заговорил компьютер и я подошла к нему ближе. -Кэтсуми Андо… — я. -ваш возраст? — компьютер. -17. — я. -почему вы пришли сюда? — компьютер. -я сюда не приходила… Я шла в больницу, а потом очнулась здесь… — я. -почему? -а? — я удивлённо на него посмотрела. -почему? -Э… — я -почему? -тебя заклинило? — я. -почему ты шла в больницу? -я… Моё лицо хотели сжечь кислотой… Им это удалось наполовину… Поэтому я и шла в больницу… — я. -что вы хотите сделать дальше? -я хочу выйти отсюда и прийти домой к братьям… — я. -ввод завершён. — сказал компьютер и вырубился. Из штуки которая стояла на столе вышла карта. -а?.. Благодаря карте я выйду отсюда?.. Надо попробовать… — сказала я и пошла к решётке. Подойдя к решётке я всунула карту в нужное отверстие и она открылась. Я пошла дальше и увидела лифт. На нём была кнопка в верх. -а?.. Вверх?.. Так я под землёй?.. — я вызвала лифт и зашла в него. Он поехал вверх и тут раздался голос. Непонятно кого. Мужчины или женщины. --всем участникам приготовиться. Игра начинается отсюда. Открой дверь и готовся что бы победить. — сказал голос из динамиков. В лифте не было камер, но были динамики, тоесть они могут мне что-то говорить, но я не могу им что нибудь сказать или они не могут нас видеть, так же как и я их. -игра?.. Я в квесте каком-то?.. — сказала я и двери лифта открылись. Выйдя из лифта я увидела заброшенную подворотню. -я точно в здании? — подумала я и посмотрела на потолок. — тут есть потолок, значит я в здании. Нужно как можно быстрее выйти отсюда… Я прошла вперёд и увидела газету на стене. -"серейный убийца» Год ХХ Месяц ХХ День ХХ В районе ХХ На дороге ХХ был найден труп мужчины. Судя по ранам на теле, это был бушующий серийный убийца. Убийство произошло, когда жертва была счастлива, его коллег говорят:"завтра он хотел купить новый автомобиль». — мысленно прочитала я. -надо идти дальше. — я пошла дальше и нашла место с кровью, так же там лежали сырные шарики. — Ммм… Тот кто ел эти закуски, знатный пофигист раз не обратил внимания на кровь. Я посмотрела на стену и увидела там надпись. У каждого человека здесь есть свой этаж. По правилам они не могут покидать свои этажи. Если вы не хотите быть убитыми. Вам остаётся только идти на следующий этаж. Я пошла дальше и увидела как в дырке в здании что-то блестит. Подойдя туда и просунув туда руку, я нащупала ключ. Я пошла по переулкам и нашла закрытую дверь, просунув ключ дверь открылась. Пройдя внутрь я увидела кухню, а дальше в другой комнате были сундуки, шкафы и столы. На кухне я взяла печенье которое стояло на столе и положила его в сумку. Я вышла из дома и пошла дальше. Подойдя к какому-то зданию, я услышала чириканье и стала оглядываться. Посмотрев вверх я увидела раненую птичку. -бедная. Или ко мне на ручки. — сказала я протягивая ей руки. Она прыгнула мне в руку и легла на них. Я еле сдержал свою каменную рожу. -милашка! — мысли. Я достала из сумки печенье, покормила птичку и мы пошли дальше. Вдруг она выпрыгнула из моих рук и поскакал куда-то, а я за ней. Она остановилась возле входа с заколоченными досками. -а? Ты хочешь мне что-то показать? — сказала я и села перед ней на колени. — ну давай посмотри… Не успела я договорить как доски сломали, а птичку разрезали на двоя. Посмотрев наверх я увидела парня который смеялся как псих, хотя он и есть псих. -я с нетерпением ждал когда увижу твоё ли… — он не договорил и улябка с его лица спала когда он видел моё лицо. — я маньяк из газет и перед тобой убил птицу. — сказал он показывая на себя пальцем. — тебе что?! Похуй?! -М-да. Не зря на актрису учусь. — мои мысли. -ээ… Да? — я. -хм. — он смерил меня взглядом, а потом сного улыбнулся улыбкой психа. — ты интересная девчёнка. Вместо 3 секунд на побег, я дам тебе 5 секунд. Не убежишь, я тебя убью. Я начинаю. — я встала на ноги и повернулась к нему спиной. — 5! — я побежала что есть мочи к тому домику. — 4! — у меня уже сбилось дыхание. — 3! — я забежал в дом и закрыла дверь, понимая что это его не остановит. — 2! — я зашла в другую комнату и спряталась в один из сундуков. — 1! — после этого послышался дикий смех и быстрый бег. Через несколько секунд я услышала как всю комнату ломают и тут возле моего уха проходит свист и я вижу косу того маньяка. --чёрт её здесь нет. Нужно найти её я не могу отпустить её… Странное у неё лицо! — сказал он и стал уходить. -на своё бы сначала посмотрел! — мысленно сказала я и вылезла из сундука. Я пошла дальше проходя между домами и наткнулась на место нашей встречи с психопатом. -бедная птица. — посмотрела я на её половинки и увидела как что-то внутри её тела что-то блестит. — а это что? — я присела на кортачки и вынула из неё ключ. — ключ внутри птицы? Оригинально… В будущем надо будет так же сделать, чтобы ко мне никто не приходил. Я пошла дальше осматриваться, но при этом ещё стараясь не издавать звуков и услышать маньяка. Пройдя немного я зашла в какой-то домик. Он был пустым и поэтому я зашла в следующую дверь. Там я наткнулась на место где был люк под замком. Я стала открывать замок ключом, а потом залезла внутрь. Внутри я включила переключатель лифта и вышла от туда. Я вышла из той комнаты и собиралась выйти из дома как услышала что что-то с крыши упало. Я вздохнула и резко не оборачиваясь побежала к лифту. -Э?!!? А ну стой сука! Он побежал за мной, а я от него. Я наткнулась на выключатель света и выключила свет. -эй! Я тебя не вижу! Где ты блять?!!? Я побежала вперёд включив фонарик на телефоне. Так я и добралась до лифта. Когда двери лифта закрылись, я сползла по стенке вниз и стала отдыхать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.