ID работы: 12601707

Монстры и Лилиан.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
«Моя жизнь Отстой», — подумала Лилиан, направляясь под сильным ливнем домой. Зонт она, конечно же, забыла, понадеявшись на благосклонность погоды. ЗРЯ! Вы, наверное, спросите: почему Лилиан шляется в холодную погоду под дождём и не торопится вернутся домой? Все просто, только давайте немного отмотаем время назад.

***

Объясню кратко, но максимально понятно. Лилиан узнает от Корнелии, что оказывается у них есть кузены, которые играют в «Экси». Девушка практически их не помнит, так как на тот момент ей было 5 лет, а Корнелии 12 и, соответственно, старшая сестра знала и помнила кузенов лучше. Лили, как и кузены, хотела воссоединится с ними, но что-то пошло не так и один из кузенов (Аарон) поднял руку на Лилиан. Это посодействовало тому, что Лилиан разозлилась на кузенов и ушла куда глаза глядят. Сколько времени прошло с момента её ухода неизвестно, но Лили знала одно, что пора бы вернутся. Да, кстати, знакомство кузенов и Лилиан происходило в «Лисьей башне».

***

— Это все твоя вина, Аарон, — зарычал на брата Эндрю. Он в отличии от брата, хотел найти общий язык с младшей кузиной, но все пошло через одно место. — Ники, есть, какие-то зацепки? — нервно спросил Аарон, он сам уже жалел обо всем произошедшем и очень хотел вернуть Лилиан обратно. — Нет, на звонки она не отвечает, что если с ней, что-то случилось? — спросил Ники. Но никто не успел ответить на его вопрос, как телефон Эндрю зазвонил. Это была Лилиан. — Ты где? — сразу же задал вопрос Эндрю. — Я у центрального парка Пальметто, Эндрю, просто, скажи, в какую сторону мне нужно идти, чтобы вернуться в башню. — Лилиан, оставайся там, я приеду за тобой. — Хорошо, — кратко ответила девушка. И стала дожидаться приезда кузена, присев на одну из лавочек у входа в парк. Через 10 минут Эндрю уже подьехал к месту, где должна быть Лилиан. Блондин сразу же увидел уснувшую на лавочке девушку. Парень осторожно подошёл к ней и, слегка встряхнув за плечо, позвал её. Девушка моментально распахнула глаза и посмотрела на кузена. — Вставай, поехали отсюда, — кратко сказал Эндрю и помог Лили подняться на ноги. Путь обратно прошёл в тишине, все это время Эндрю не спускал с Лили глаз, которая наблюдала за дорогой за окном. Прежде, чем поехать обратно в башню, Эндрю отвёз Лили к Эбби, чтобы осмотреть её на количество возможных повреждений. Слава богу ничего серьёзного не было, кроме синяков, которые оставил Аарон, но это было уже не важно, так как, вернувшись Лилиан и Аарон, смогли поговорить нормально, понять и простить друг друга. Ночь Лили провела в комнате монстров, под чутким присмотром и надёжной защитой кузенов, прокручивая в голове сегодняшний день, который закончился благополучно, и девушка обрела новых членов семьи, которые не дадут её в обиду и не предадут, и она их не даст в обиду и никогда не предаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.