ID работы: 12601734

Как сëстры не поделили девушку

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Успокой её

Настройки текста
Двойняшки Щербаковы - гордость своей семьи и тренерского штаба, любовь всех поклонников и поклонниц. Аня и Алëна были не разлей вода, устраивая ссоры только из-за спора, с кем будет их кот Мафия спать. Анюта старше на шесть минут, поэтому часто ведёт себя, как старуха, по словам младшей двойняшки. Но вот после тринадцати лет, между девочками начали появляться крупные конфликты и обиды. Никто из знакомых или родных не знал причину такого странного изменения. То Аня неудачно упадёт на льду, а Алëна из-за этого начнёт истерично смеяться, после чего получит в свой адрес язвительные колкости. То младшая получит серебро, из-за чего увидит победную ухмылку на лице старшей сестры.

***

Уютная комната, приятных оттенков, в котором засиживалась её хозяйка - Анюта, держа в руках книгу, увлечённо бегая глазами по тексту. Ей сейчас семнадцать, а скоро и восемнадцать, поэтому, было бы хорошо, если бы она готовилась к предстоящему ЕГЭ, но девушку это не особо волнует, ведь уверена в своих силах. - Ань! - без стука, Алëна просто ворвалась в личное пространство сестры. - Ты не представляешь! Аня лишь закатывает глаза, тяжёло вздыхает и делает вид, что готова слушать то, что приготовила для неё младшая сестра. - Саша пригласила меня на свидание! - стук в сердце, глаза расширились. - Оу, здорово. - неловко проговорила в ответ двойняшка. - Круто, когда идёте? - делая вид, что ещё занята книгой, интересуется та. - Завтра! Ты ведь поможешь мне с нарядом? - злорадно подмигивая, не дожидаясь ответа, Алëна быстро ускользнула из комнаты, как всегда забыв закрыть дверь. - Вот же пиздец! - кидая предмет на мягкую кровать, выругалась Анюта, отлично зная, что за ней следят ярко-зелёные глаза. Всё очень просто. Эти две девушки - по уши влюблены в общую подругу. Саша - всегда относилась к ним трепетом и пониманием, выдерживая сложные характеры сестëр. Перед выступлением или шоу, она всегда обнимала со спины, оставляла маленький поцелуй на щеке и желала удачи. Всегда поддерживала после неудачных отношений, которые нужны были только для того, чтобы привлечь внимание одной девушки - Саши. Указывала на мелкие ошибки и показывала, как их исправить за быстрое время, что очень помогало двойняшкам. Они и сами не заметили, как начали обильно краснеть и смешно заикаться перед подругой. Одним зимним вечером, Алëна призналась, что полностью погрузила своё сердце в Трусову, на что получила такой же ответ от старшей сестры, из-за чего и начались большие стычки. Рыжая и вправду не понимала, какая кошка пробежала между ними, но даже она не смогла наладить отношения двух сестëр.

***

- Анютик, а ты знаешь, что Саша предложила мне встречаться? - с ядовитой ухмылкой, спросила девушка, яростно смотря на двойняшку. - Да, знаю. Саша уже написала про это, поздравляю. - безразлично ответила шатенка, не отлипая от телефона и еды. Такой ответ не особо устроил Алëну, которая ожидала бурной реакции от своих слов. - Ты это, только не злись на меня, из-за того, что я увела у тебя такую прекрасную де-е-евушку. - подчёркивая последнее слово, младшая засунула в рот лист салата. Аня не выдерживает, ударяет нежными руками стол и прерывисто дыша, покинула кухню, под пристальными ярко-зелёными глазами. Заходит в свою комнату и специально хлопает дверью. В руках до сих пор находится устройство, которое вибрирует из-за нового сообщения. Русская ракета Ты сегодня свободна?

Аня Да, погулять хочешь?

Русская ракета Мысли читаешь. Сможешь в 15:30 примерно?

Аня Да, конечно

Русская ракета Вот и хорошо. Анюта слабо улыбается, Саша всегда ставит точки, даже если это выглядит так, как будто она обиделась. Но Трусова просто любит писать правильно, вот и всё. Шатенке это кажется очень милой штукой.

***

Щербакова старшая снова пришла рановато. На часах только 15:03, а она уже стоит около входа к привычному парку, который был с ними всегда. Именно этот парк был фаворитом у Саши, поэтому и двойняшки туда ходили, одни или с подругой. На Ане красивое белое платье, которое она выбрала еле как, ведь не могла придумать, что ей надеть. Немного кудрявые локоны, приятные духи с ягодами, и обувь - белые туфли без каблуков. - Такое чувство, будто ты в храм идëшь молиться, а не гулять. - немного хихикая, произносит Саша, пугая подругу. - Ты рано. - Да... Совсем за временем не следила, вот и раньше пришла. - выкручивается Щербакова, нервно теребя подол платья. - Красиво выглядишь, хоть и смахиваешь на монахиню. Или у них чёрные наряды? - маленькая пауза. - А, да ладно. Пошли давай. Трусова берёт за руку шатенку и слабым бегом направляется в глубь парка. Старшая краснеет, но отпускать такую тёплую руку - явно не планирует, да и зачем ей это делать. Через время, они приближаются к фонтану, где когда-то бросали монеты и загадывали разные желания. - Давай кинем? - лучезарно улыбнувшись, предлагает рыжая, тыкая пальцем в воду. - Давай. Монеты по пять рублей тонут в воде, а девушки загадали сбыться своим мечтам и сокровенным тайнам. Теперь они спокойно идут, разговаривая обо всём на свете, не замечая никого вокруг. - А ты и вправду начала с Алëнкой встречаться? - резко выдаёт уже грустная Аня. - Ну... Я ведь написала, да. - неловко проговаривает Саша, глядя то на подругу, то на шоколадное мороженое в руках. - Ммм. - мычит в ответ поникшая Щербакова. Настаёт напряжённая тишина, которую нарушила Трусова со своим мороженым. Шатенка крутит разные мысли в голове, гнев и ревность пытаются взять вверх над разумом, но тот пытается спасти проигравшую ситуацию. - Успокой её. - Кого? - отвлекаясь от лакомства, недоумëнно спрашивает девушка. - Она действует мне на нервы. - скрибя зубами от агрессии, Аня смотрит прямо в зелёные глаза напротив. - Не говори так про свою сестру. - тяжёло вдохнув, рыжая поняла всю абсурдность её жизни. - Я не могу её контролировать, ты это прекрасно знаешь. - Ты ведь не любишь её. - резко приблизившись к губам, яростно шепчет старшая. - Перестань врать самой себе. Саша слабо отталкивает, её взгляд ожесточённый, но даже там виднеются нотки любви и нежности. Щербакова лишь обречённо вздыхает, понимая, что инициатором должна стать именно она. Она соединяет губы в сладком поцелуе, получая вздох, который явно не ожидал такого. Шатенка запускает бархатные руки в красные волосы, притягивая ими ближе к себе. Трусова отвечает взаимностью, но из-за нехватки воздуха, разрывает столь долгожданный поцелуй. - Сука, а вдруг нас заметили? Ты про это вообще подумала, Аня? - пытаясь востановить дыхание, возмущается рыжая. - Да ладно тебе. Поцеловаться с девушкой нельзя что-ли? - С бывшей. - поправляет та. - Раз ты только что ответила взаимностью, то нынешней. - хитро глядя на свою возлюбленную, проговаривает радостная Щербакова. - Я ведь говорила, что никакая Олимпиада нас не рассорит. Саша иронично смотрит на старшую, поднимая левую бровь вверх. - То расставание, кхм, было не в счёт. - Ага, "не в счёт" - передразнивает Трусова. - Завались. - шуточно командует Аня. - Теперь ты идëшь ко мне и мы наглядно целуемся, а можем и потрахаться на глазах Алëны. - Фу-фу, нет. Я пожалуй откажусь. Для чего это тебе вообще? - недоумевает рыжая. - Чтобы она знала, что ты всегда была моей. - маленькая пауза. - И для того, чтобы она успокоилась наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.