ID работы: 12601744

10 способов сделать их счастливыми

Слэш
NC-17
Завершён
472
Горячая работа! 83
автор
Lazar Fenix бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 83 Отзывы 133 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Кас слонялся по бункеру с таким трагическим выражением лица, что можно было ожидать новый апокалипсис. Ангел грустил и был в бешенстве одновременно. Дин Винчестер, мило улыбнувшись, пошло подмигнув и облизав губы, свалил на очередное свидание с красоткой, крикнув с порога: - Не ждите меня! Буду завтра... или послезавтра. Бесцельное передвижение привело Кастиэля на кухню, где, глупо хихикая, Гейб кормил младшего Винчестера клубникой со сливками. Сэм послушно открывал рот, с блаженством жуя угощение и слизывая сливки с пальцев Архангела. Увиденная сцена была настолько жаркой, что Ангел смущенно отвел взгляд и, сев на ближайший стул, повернулся к веселой парочке спиной. Сэм несильно пнул Гейба по ноге, показывая на Каса. Трикстер тяжело вздохнул и, нежно погладив охотника по щеке, повернулся к брату: - Приветик, Касси. Рассказывай где ты был и почему такое кислое выражение лица? - Все в порядке. - Да ну... - Ну да. - Ангел встал. - Не отвлекайтесь. Я пойду. Гейб повернулся к Винчестеру и пожал плечами, явно собираясь продолжить прерванное занятие, но Сэм так грозно посмотрел на него, что Трикстер щелкнул пальцами и на месте двери, прямо перед носом Каса, появилась сплошная стена. - Гейб... - Прости, братец, но мы не договорили. - Не хочу портить вам настроение. - Ангел опустил голову. - Давай рассказывай. - Сэм похлопал его по плечу. - Ты же знаешь, как мы тебя любим и готовы прийти на помощь в любой момент. Итак... опять Дин? Гейб постарался спрятать улыбку, чтобы не расстраивать брата еще сильнее. Эти двое ненормальных ходили вокруг да около уже несколько лет. И если Кас был готов признаться в любви к Дину и быть с ним хоть сейчас, то старший Винчестер неимоверно раздражал Архангела своей фальшивой гомофобной позицией брутального самца-натурала. Дин заигрывал с Кастиэлем, прикасался к нему по поводу и без, делал пошлые намеки и отпускал в сторону Ангела такие двусмысленные шутки, что даже искушенный и практически лишенный скромности Проказник краснел. А об их легендарном трахе глазами знали все: от Бога до последнего вампира. Иногда Габриэлю хотелось прибить упрямого Винчестера, потому что Кас страдал в прямом смысле этого слова. Останавливало только то, что брат никогда бы не простил ему убийства своего человека. Но руки чесались постоянно. Смотря на расстроенного Кастиэля и слушая Сэма, в голове Гейба родился безумный план. Теперь главное заполучить этих двоих в свои союзники. - Наше общение - это сплошной флирт с его стороны! - Гейб прислушался к словам Каса. - Когда хочу признаться что он мне нравится (брови младшего Винчестера взлетели вверх), он говорит, что мы друзья, и уходит. У меня уже нет никаких сил. А еще эти его бесконечные свидания... Что мне делать? В глазах Ангела было столько боли и надежды одновременно, что у Сэма возникло желание убить своего тупоголового брата. - Я знаю что делать, - сказал с улыбкой Трикстер. - У меня есть замечательная идея... даже целый план. - О нет, братец! - покачал головой Кастиэль. - Я не позволю причинить Дину вред! - Фу, Касси! - притворился обиженным Архангел и посмотрел на Сэма, прося поддержки. - Кто сказал, что я собираюсь вредить Дино? Я наоборот хочу, чтобы ему было хорошо. Вам обоим. - Давай послушаем. - Винчестер положил руку на плечо Ангела, заглядывая ему в глаза. - От этой ситуации устали все, уже просто смешно становится. Тем более мы прекрасно знаем, что ты нравишься моему брату. Ему нужно просто помочь принять себя и свои чувства. - Ладно, говори. - медленно произнес Кас. - Но предупреждаю, что... - Да-да - нетерпеливо перебил брата Гейб. - Мы знаем, что он - твой человек, ты вытащил его из Ада и все такое. По мере того, как Трикстер озвучивал свой план, улыбка Сэма становилась все шире. В конце он откровенно ржал, даже не пытаясь этого скрыть. Зато Кастиэль постоянно перебивал Габриэля, докапываясь до каждого пункта. Он хмурил брови, кусал губы от волнения, вставал и снова садился. Этот план казался ему сплошным безумием. Но не даром говорят, что одна голова хорошо, а две лучше. Гейбу и Сэму после долгих уговоров и заверений в том, что в конце его и Дина ждет Happy end, добились согласия Ангела. Он обещал ни во что не вмешиваться. Уже стоя на пороге комнаты Сэма, Архангел повернулся к Кастиэлю: - Ну, Касси, помни о том, что ты дал слово. Если замечу, что пытаешься помочь Дину, отправлю тебя на Северный Полюс. Будешь там с белыми медведями ждать когда план даст результаты. Думай о том что это для нашего всеобщего блага. - Прости, Дин... - Тихо произнес Ангел, идя по коридору в свою комнату. - Я очень тебя люблю.

***

Из-за дверей комнаты Сэма еще долго слышался тихий разговор, время от времени прерываемый взрывами смеха. Через пару часов все стихло и на бункер опустилась ночь. Осторожно высвободившись из объятий любимого младшего Винчестера, Габриэль выскользнул в коридор. Он прислушался. Из комнаты Каса доносились какие-то звуки. Тихо приоткрыв дверь, Гейб увидел спящего брата. Ангел вертелся с боку на бок и всхлипывал во сне. Архангел приблизился и положил руку на голову Кастиэля, который сразу затих и начал дышать ровно, погружаясь в спокойный сон. Зайдя в комнату старшего охотника, Габриэль внимательно осмотрелся и улыбнулся. - Ну что ж... начнем! - Тихо произнес Трикстер и щелкнул пальцами. Перед ним, прямо на полу, появилась гора предметов разного цвета, размера и формы. - Держись, Дино! Твоя звезда счастья давно родилась. Осталось только зажечь ее. Гейб начал разбирать и раскладывать предметы по комнате. Вытащив из быстро уменьшающейся кучи самый большой, он тихо рассмеялся и, откинув одеяло, уложил его на подушку. Еще долго Проказник бродил из одной комнаты в другую, своими руками создавая платформу для будущего счастья брата и его человека. На рассвете уставший, но довольный, Габриэль вернулся в комнату Сэма и уютно устроившись в его объятьях, крепко уснул. Габриэлю повезло уйти вовремя. Через пять минут домой вернулся Дин Винчестер. Он старался вести себя очень тихо, но его шатающееся в разные стороны тело задевало мебель и ударялось о разные углы. Кое-как добравшись до своей комнаты, Дин нашел в себе силы раздеться (до боксеров, так как ему было жарко) и быстро забрался под одеяло. Оказалось, что кроме охотника, там было что-то еще. Оно было большое, гладкое и мягкое. "Опять Сэмми со своими шуточками" - подумал Дин, обнимая ЭТО и проваливаясь в сон.

***

Первым из обитателей бункера проснулся Габриэль. Он сладко потянулся и посмотрел на Сэма. Тот спал, обняв руками подушку, и мило улыбался. "Как же я тебя люблю, - подумал Гейб. - И за что мне это счастье двухметровое досталось? Ну конечно, я же умею делать людей (и Ангелов) счастливыми". Он щелкнул пальцами и на противоположной стене появилась большая плазма. Еще одно движение пальцев - экран включился, показывая изображение с нескольких камер сразу: комната Дина, его душевая, кухня, библиотека, гостиная и (на всякий случай) комната Кастиэля. - Просыпайся, Любовь моя! - осмотрев результаты своих трудов и довольно хмыкнув, толкнул Сэма в бок Проказник. - Все самое интересное пропустишь. Недовольное ворчание и сердито сдвинутые брови. Но один взгляд на довольную рожицу и Сэм расплылся в ответной улыбке. - Доброе утро, сладкий! - Габриэль потянулся за поцелуем. - И тебе доброе, мой родной. Сэм нежно прикоснулся своими губами к губам Гейба. Утренний ритуальный поцелуй: губы, лоб, нос, глаза, щеки, опять губы... и вот язык Сэма уже вовсю исследует жаркую глубину. Очень медленно поцелуй из нежного становится страстным. Ловким движением Гейб перевернул их, забирая контроль над поцелуем. Раздвинув коленом ноги Сэма, он засунул руку в боксеры, сжимая возбужденный член своего партнера. Сэм с удовольствием (как и всегда) подчинился этому напору. Первый стон и... Дикий вопль почти сбросил их с кровати. Сэм запутался в одеяле и чуть не свернул себе шею, вслепую шаря рукой в ящике в поисках пистолета. Непонятный звук и, отбросив одеяло, охотник увидел Габриэля, который громко ржал, сидя на полу. - Что с тобой? Что случилось? Не в силах произнести ни слова, Гейб показал рукой на стену и щелкнул пальцами. Вопль повторился. В следующую секунду Сэм, не смотря на все попытки сдержаться, просто согнулся пополам от смеха, опускаясь на пол рядом с Проказником. Через некоторое время, их непомерное веселье было прервано громким стуком в дверь и потоком проклятий от Дина.

***

Этим утром Дин просыпался медленно. Он знал, что сегодня выходной и вылезать из-под теплого одеяла совсем не хотелось. Тем более, что и кровать, и подушка, которую он обнимал, были непривычно мягкими и вкусно пахли. У охотника было прекрасное настроение. Свидание с очередной красоткой прошло на ура. Ее стройное и гибкое тело, шаловливый язычок, бархатная кожа и глаза (именно поэтому Дин выбрал ее). Глаза были невероятно синими, но не было в них той чистоты, глубины, доверия и любви, как в глазах Каса. Эти Ангельские глаза цвета неба снились Винчестеру по ночам. В них хотелось утонуть, отпустить себя, просто захлебнуться. Но, к сожалению (огромному сожалению), Дин играл за другую Лигу и обожал женские прелести. Несколько лет назад, когда охотник понял, что Кас ему нравится не только как друг и Ангел Господень, а еще и как красивый горячий мужчина, Дин был в глубоком шоке. Он не был гомофобом, ведь Гейб постоянно жил в бункере и спал в комнате Сэма. И это было нормально. Старший Винчестер был согласен с девизом ЛГБТ "Моя жизнь - мои правила", но только не в отношении себя. Он даже гей-порно пытался смотреть, проверяя свое отношение к этому вопросу. Противно не было и Дин даже возбудился. Но, опять таки, смотреть и знать - это одно, а допускать подобное по отношению к себе - нет уж, увольте. Дин решил для себя раз и навсегда, что он стопроцентный натурал. И никакие горячие Ангелы с глазами цвета неба и сексуально взъерошенными волосами не изменят этого. Тем не менее Винчестер отлично знал, что Кас его любит (частенько он нагло этим пользовался). Ему нравилось смущать Ангела, ловко избегая обсуждения темы их отношений. В один из дней, Дин своими шутками и двусмысленными замечаниями довел ситуацию до того, что Кастиэль, сославшись на неотложные дела, испарился из бункера на несколько дней. Сэм, видя все это безобразие (Дин понимал, что перегнул палку и радовался, что Гейба не было дома), сказал: - Знаешь, Дин, я тебя люблю и уважаю, но если бы я был братом Каса, то убил бы тебя на месте, не думая о последствиях. Не понимаю, как можно так себя вести? Это жестоко. И ты не хуже моего знаешь, что за все в жизни нужно платить. Смотри как бы не пожалеть потом. Дин просто отмахнулся от слов младшего. Однако, с того дня он стал следить за языком и лишний раз не заострять внимания Каса на их взаимоотношениях (вдруг Габриэль и правда взбесится). Окончательно проснувшись, Дин лениво открыл глаза. В комнате было темно. - Как странно, я уверен, что уже утро. - Пробормотал Дин, потянувшись к телефону. Действительно утро. Охотник встал и подошел к окну. И когда это он успел закрыть шторы? Впустив солнечный свет потянулся, чувствуя полнейшее удовлетворение. Он вернулся к кровати, собираясь еще подремать и замер от неожиданности. Сначала Дин решил, что ему показалось. Закрыл глаза, встряхнул головой и снова открыл. Картинка не изменилась. В его собственной кровати на подушке (твою ж мать, он обнимал Это ночью и с удовольствием терся о него утром лицом) лежал мужской член невероятно крупных размеров. - Что это такое? Что происходит? Потрясенный Винчестер сделал осторожный шаг к кровати (так осторожно, как будто член мог вскочить и напасть). Потом еще один и вот уже Дин протянул руку. В следующую секунду по бункеру разнесся дикий вопль. Это был живой эрегированный член с крупной головкой, вздувшимися венками и каплей предэкулята на конце. Винчестер провел рукой по всей длине и член неожиданно дернулся, вырывая из мужчины еще один вопль ужаса. За секунду Дин оказался в коридоре, захлопнув за собой дверь и заперев ее на ключ. Минут пять он пытался восстановить дыхание и понять что происходит. Вдруг до его ушей донесся дикий ржач из комнаты Сэма. - Я убью их! - воскликнул Дин и, добежав до комнаты брата, громко постучал, ругая эту парочку самыми последними словами.

***

В тот момент, когда Дин выбежал из комнаты, Гейб резко поднялся на ноги и щелкнул пальцами. Со стены исчезла плазма, в комнатах бункера погасли глазки скрытых камер, а в руках у Проказника оказалась Камасутра. Так как план был четким и отработанным, Сэм приоткрыл дверь и скользнул под одеяло к Габриэлю. Трикстер показал ему какую-то сумасшедшую позу, сопровождая ее пошлыми комментариями и грязными словечками. Сэм краснел, смеялся и смущенно прятал лицо на плече своего парня. Услышав очередное хихиканье, Дин ударил по двери с такой силой, что она открылась, являя взору старшего Винчестера горячую сцену из порно. Сэм метался по кровати и тихо стонал (видимо от волнения Дин перепутал стон со смехом), потому что Гейб, стоя на коленях, глубоко насаживался своим ртом на его член, утыкаясь носом в основание. Одной рукой он ласкал яички охотника, а другой активно дрочил, засунув руку в свои боксеры. Дин подумал, что его сейчас вырвет. Но в следующий момент он в ужасе отступил, почувствовав шевеление ниже пояса. Картина этого разврата невероятно возбуждала. Гейб поднял голову и, подмигнув Сэму, продолжил свое занятие, быстро доведя их до головокружительного оргазма.

***

Когда Дин вернулся в свою комнату, ничего необычного там не было. Член исчез. Винчестер облазил все углы, даже под кровать заглянул. Ничего. Но ему не показалось, это же было. Может он - скрытый глубоко внутри гей, раз увиденное в комнате брата подействовало возбуждающе. Его члену сейчас явно тесно в боксерах. - Нет, этого не может быть. Я никакой не гей. Надо просто успокоиться и прийти в себя. Это была чья-то глупая шутка и утренний стояк. Больше ничего. Надо принять душ и сбросить напряжение. - Рассуждая вслух, Дин направился в душевую комнату. Он настроил температуру воды и, сбросив белье, встал под теплую струю. - Потом я приготовлю вкусный завтрак и поеду кататься на машине с Касом. Мы давно не разговаривали и не были только вдвоем. Дин, не глядя, взял мочалку и гель для душа. Он вышел из под воды и открыл глаза. Рука дрогнула, пузырек с гелем выскользнул и вместе с водой исчез в сливной трубе. Но Винчестер не обратил на это внимание, рассматривая очередной сюрприз. Который, конечно же, был... в форме члена, причем синего. На стене висело еще несколько таких мочалок разного цвета и размера. Вместе это выглядело, как радуга. Сухие ее части были маленькими. Но в руках у Дина был достаточно большой и возбужденный член. Почувствовав, что замерзает, Винчестер достал новый пузырек с гелем и, прочитав его название, разразился истерическим смехом. На этикетке было написано "I love french kissing" "Я люблю целоваться по-французски". Пахло вкусно и Дин, продолжая смеяться, вылил половину содержимого на свою новую мочалку. Четкое осознание того, что он водит по своему лицу, груди, соскам и всему телу членом цвета неба дико возбуждало. Рука легла между ног. Правильная степень давления и легкость скольжения руки вверх - вниз. Сквозь громкие стоны и тяжелое дыхание "...О да Кас, так хорошо. Прошу тебя быстрее. Пожалуйста, я так хочу кончить. Кас..." Через десять минут Дина накрыл очешуенный оргазм. Немного придя в себя, одевшись в любимую майку и джинсы, Дин отправился на кухню. Аромат свежего кофе манил сесть за стол как можно скорее. - Утречка. Как дела, Кас? - Спросил Дин, проходя мимо Ангела и хлопая его по плечу. В комнате повисла абсолютная тишина. Кас смотрел на старшего Винчестера, открыв рот. Дин никогда раньше не спрашивал, как его дела, если они не были наедине. И тем более не прикасался к нему. Сэм и Гейб вернулись каждый к своему занятию, сделав вид, что ничего не произошло. Младший Винчестер делал себе овощной коктейль и Дин завис, смотря как овощи быстро исчезают в блендере. В следующий момент он едва сдержал крик, потому что в руках у его брата был толстый оранжевый член. Старший Винчестер закрыл глаза. Когда он открыл их снова, то увидел, что Сэм почти скормил своей прожорливой машине для коктейлей большую морковку. - Дин, ты в порядке? - Спросил Гейб, внимательно смотря на охотника. - Ты какой-то бледный. - Заметил Трикстер, беря в руки сахарницу, которая выглядела как анальная пробка. Большая розовая анальная пробка. Он протянул сахарницу Дину, который быстро спрятал руки под столом. - У меня все отлично. - Еле выдавил из себя Дин. - Я просто плохо спал этой ночью. Сегодня был индивидуальный завтрак - сосиска с двумя жареными яйцами по бокам. На самом верху сосиски бы сделан надрез. От горячего масла края вывернулись наружу, открывая обзор на мясистую середину. Дополнял эту картину майонез, размазанный по всей длине, который Дину захотелось слизать снизу вверх, а потом обратно. Сэм приоткрыл духовку, выпуская наружу аромат свежей выпечки. - Кексы почти готовы. Знаешь, Габриэль купил новые формочки. Они такие милые. - Сказал Сэм Дину, обнимая Гейба со спины и целуя его в шею. - Извините, я что-то плохо себя чувствую. Я пойду к себе. - Дин подожди, а как же кексы? - Я не голоден. Винчестер резко поднялся со своего места и быстро вышел, не смотря по сторонам. От яичницы еще можно было отказаться. Но кексы... ему пришлось бы их есть. И он четко знал, какие новые формочки приобрел Трикстер. Если Дин увидит сейчас еще что-нибудь гейское, то просто сойдет с ума. Гейб и Сэм тихо рассмеялись, глядя вслед быстро удаляющемуся охотнику. - Габриэль, послушай... - Тихо сказал Кас, но Архангел резко перебил его. - Даже не начинай, Касси. Ты сам согласился следовать моему плану и дал слово не вмешиваться. Имей терпение довести дело до конца. Ничего с твоим распрекрасным Дином не случится. Ты лучше думай о том какая страсть будет между вами, когда он поймет как сильно хочет получить твой член туда, куда тебе будет угодно. - Габриэль... - Укоризненно воскликнул Ангел и густо покраснел.

***

Дин пробыл в своей комнате до самого вечера. Он целый день сидел в кресле у окна, пытаясь понять себя и происходящее вокруг. Винчестер боялся встать и увидеть ЭТО опять. Часов в семь вечера Дина начало мутить от голода и он решил тихо пробраться на кухню, не включая свет и не смотря по сторонам. В гостиной его семейство дружно смотрело какой-то очень громкий фильм. Дин быстро сделал себе бутерброды и почти миновал опасную дверь, когда его окликнули. - О, Дино, наконец-то! - Громко, привлекая общее внимание, сказал Гейб. - Как спалось? Заходи, составь нам компанию. Уверен, что фильм тебе понравится. Дину пришлось остановиться и войти в комнату. Сэм, внимательно следивший за передвижениями брата, вовремя подхватил тарелку и бокал из разжавшихся пальцев. Старший Винчестер стоял и смотрел на экран телевизора, открыв рот. Там показывали гей-порно. Дин сумасшедшим взглядом осмотрел каждого, кто был в комнате в отдельности и всех сразу, понимая, что это просто нереально. Кас и порно... этого не может быть от слова "вообще". - Дин, да что с тобой? Тебе не нравится фильм про Цезаря? - Встревоженно спросил Сэм, вставая со своего места и обнимая брата за плечи. - Я знаю, что ты не очень любишь исторические фильмы, но это мировой шедевр. Правда интересно, Кас? - Да, очень интересно. - Хриплым голосом подтвердил Ангел. - Оставайся с нами, Дин. Сэм почти насильно усадил брата в кресло, стоящее рядом с Кастиэлем. А на экране в это время герои были близки к разрядке. Дин присмотрелся повнимательнее. Фильм в каком-то смысле действительно был историческим. Стилистика костюмов и декораций времен Цезаря... качественное порно. Молодой человек с зелеными глазами и темно-русыми волосами громко стонал, стоя на коленях. Руки его дрожали и в какой-то момент он упал на локти, бурно кончая. Его партнер, с темными сексуально взъерошенными волосами и необыкновенно синими глазами, последовал за ним. Он сделал последний особо сильный толчок и упал сверху, прижимая тело юноши к полу. Дин думал, что кончит в трусы, как подросток. Во время просмотра он едва сдержался, чтобы не прикоснуться к Ангелу. Жутко хотелось проверить, возбудился ли Кас и какого размера его вставший член. Но порно закончилось очень вовремя. Дин сделал глубокий вдох. - Кас, мне нужно с тобой поговорить. Сейчас. - Хорошо. - Кастиэль встал и вышел за своим человеком в коридор. - Что-то случилось, Дин? Винчестер смотрел на Ангела и не знал, какими словами рассказать о том, что с ним происходит. Не мог же он сказать " Ты знаешь, Кас, я наверное гей, потому что повсюду вижу члены и хочу того же, что и ты". Нет, это совершенно невозможно. Винчестер решил зайти с другой стороны. - Как тебе фильм? - Ты об этом хотел поговорить? - Покраснев спросил Кастиэль, отводя взгляд в сторону. Дин взял его за подбородок и, смотря в глаза, спросил: - Что происходит, Ангел? Кас уже намеревался все объяснить и положить конец этому фарсу. Но в этот момент по коридору бункера прямо за спиной охотника из одной комнаты в другую прошел большой белый медведь. Он остановился посередине, встал на задние лапы, приветливо помахал Кастиэлю и продолжил свой путь. Ангела пронзил такой холодный ветер, что он вздрогнул и со стуком захлопнул рот. - Дино, ты забыл свои бутерброды и кофе. Кстати, Сэм его подогрел, так что приятного. С этими словами, Гейб (добрый Трикстер очень вовремя позаботился о желудке Дина) взял Каса под руку и чуть ли не силой утащил обратно в гостиную. Винчестеру не оставалось ничего другого как вернуться в свою комнату.

***

Вся следующая неделя прошла в том же темпе-ритме. Дин постоянно находил в своей комнате и по всему бункеру напоминание о том, что он скрытый гей. Каждая найденная вещь пробуждала фантазию так, что у него скоро мозоли будут на правой руке от бесконечной дрочки. Теперь он понимал, что все это - результат тщательной работы Проказника. Но Дин так устал от внутренней борьбы с самим собой, что решил спустить ситуацию на тормозах и посмотреть, чем все закончится. В конце концов, любовь Ангела и Человека - это почти легенда. А если добавить сюда сексуальную внешность Кастиэля и их сумасшедший темперамент, получается просто гимн любви. В один из вечеров этой сумасшедшей недели, старший Винчестер нашел в своей комнате красивые кружевные женские трусики. Белье было шелковым и очень красивым, ярко розового цвета. Здесь же лежала анальная пробка под цвет белью и тюбик со смазкой. Эти предметы крайне заинтересовали Дина. Пробка и смазка пока еще не были в приоритете, а вот кружевное нижнее белье... Через полчаса, чистый и вкусный (новый одеколон был куплен Гейбом в сексшопе и содержал в себе афродизиак, вызывающий дикое желание безостановочно трахаться) Дин нашел Каса в библиотеке. Ему странным образом тянуло к Ангелу последние дни. Но чертов Габриэль был постоянно начеку и не оставлял их наедине ни на минуту. Вот и теперь: Кас и Сэм работали над каким-то делом, роясь в книгах и тихо переговариваясь между собой. А Габриэль сидел рядом и откровенно скучал. При виде Дина он оживился и, оглядев охотника с ног до головы, весело произнес: - Сэмми, у меня к тебе срочный разговор. Помоги мне приготовить ужин. - Хорошо. - Младший Винчестер с удивлением посмотрел на своего парня, но вышел, не задавая лишних вопросов. Дин сделал вид, что выбирает книгу для чтения и Гейб воспользовался этой возможностью. Он направился к дверям дальней дорогой, обходя комнату по периметру. - Лед тронулся, братишка! На нем шелковое кружевное белье и дикое желание заполучить твой член. Удачи! - Быстро прошептал Гейб, проходя мимо Каса. В коридоре раздался громкий смех и Дин, наконец-то, остался наедине со своим Ангелом. Кастиэль так долго ждал момента, когда тронется этот самый лед и Дин сделает шаг навстречу их совместному счастью, что сейчас растерялся и почувствовал огромное желание сбежать. Он направился к дверям с твердым намереньем уйти. Винчестер молча наблюдал за передвижениями Ангела. - Кас, не уходи... мне нужно с тобой поговорить. - Громко произнес охотник, крепко схватив его за руку. - О чем интересно? Опять будем фильм обсуждать? - Насмешливо спросил Кастиэль. Он очень устал от этой ситуации, устал от Дина Винчестера и его выходок. - Чего ты хочешь, Дин? Опять поиздеваться, подразнить меня? - Каса несло, он повысил голос. Дин испуганно замер. Напряжение в комнате нарастало. - Мне это все надоело, ясно? Оставь меня в покое и не смей прикасаться ко мне. - Кастиэль вырвал руку и открыл дверь. - Я ухожу, Дин, навсегда. Можешь продолжать встречаться со своими девицами. И найди себе другой объект для шуток. Дверь захлопнулась, оставляя шокированного охотника одного. Дин сел в кресло и задумался. Он знал, что сможет остановить Каса, вернуть его, убедить остаться. Но, к сожалению (а может и к счастью), одними разговорами на этот раз не обойтись. Либо Дин признается самому себе, что он любит Ангела и хочет его во всех смыслах этого слова. Либо потеряет его навсегда. Кас всегда выполнял то, что говорил и он действительно уйдет, как бы больно ему не было.

***

- Габриэль (Сэм называл так своего парня только в минуты сильного волнения), почему ты так спокоен? Сделай что-нибудь. - Успокойся, Сэмми. Я контролирую ситуацию. И принял необходимые меры. - Трикстер схватил Винчестера за руку и дернул, усаживая его на свои колени. - Давай вместе посмотрим окончание этого многолетнего сериала. Хочешь попкорн? Кас как в тумане быстро ходил по комнате, складывая свои вещи. Он возьмет с собой только самое ценное. Надо не забыть футболку Дина. Ангел сел на самый край кровати и тяжело вздохнул. Он не хочет уходить, но и оставаться больше не может. Иначе он просто поймает и изнасилует этого упрямца, предварительно выпоров за непослушание и неуважение. Кас устало закрыл глаза и лег на кровать. Дин в кружевных трусиках... это просто сказка. Гейб с его дурацким планом, конечно, сдвинул ситуацию с мертвой точки. Но вот только чем все это закончиться теперь неизвестно. Из этих мыслей его вырвал тихий стук в дверь и родной голос. - Кас, открой, пожалуйста. Мне очень нужно с тобой поговорить. Кас... я знаю, что ты там. Ангел встал, подошел к двери, нажал на ручку и... ничего. Он попробовал еще раз - тишина. В дверь постучали более настойчиво. - Кас... я знаю, что ты злишься. Но я хочу поговорить с тобой, все объяснить. Открой, пожалуйста. Ты не можешь уйти, потому что дороже тебя у меня никого нет. Кас... Дин начал нервничать. Неужели он опоздал и Ангел не станет его слушать? В голове всплыли слова Сэма: "...ты не хуже моего знаешь, что за все в жизни нужно платить. Смотри как бы не пожалеть потом..." В этот момент из-за дверей раздался жалобный голос Кастиэля: - Дин, я не могу открыть. Дверь заклинило. Помоги мне. - Кас, я здесь. - Винчестер дернул дверь на себя, но она не поддавалась. - Успокойся, я вытащу тебя оттуда. Ты главное - не нервничай, я сейчас. - Дин, я хочу к тебе. - Кас почти плакал. Что за невезение? Именно сейчас их разделяет какая-то дурацкая дверь. - О, мой Ангел! - От нежности сердце охотника пропустило удар. - Я сейчас. Дин быстро дошел до комнаты Сэма и, громко постучав, сказал: - Габриэль, сейчас же открой чертову дверь. Я знаю, что это все твоих рук дело. Ты победил, поздравляю. Я признаю, что люблю твоего брата и безумного его хочу. Если это все, чего ты хотел добиться, то открой дверь в комнату Каса. Немедленно. - Готово, Дино. - произнес Трикстер. - Иди и зажги наконец звезду своего счастья. Только закрывай рот подушкой. Я устал и хочу спать, а не слушать твои громкие стоны. Делать вас счастливыми - утомительное занятие, знаешь ли. - Пошел ты, Гейб! - ответил, рассмеявшись счастливым смехом старший Винчестер. Кас сидел на полу, облокотившись на открытую дверь и ждал Дина. Теперь все будет хорошо. Они всегда, всегда будут вместе. Самые счастливые, самые влюбленные. Ангел улыбнулся и прикрыл глаза. - Ты такой красивый, особенно когда улыбаешься. - Раздался рядом родной голос и Кас почувствовал, что его берут на руки и заносят в комнату, как невесту. Он обнял своего человека за шею и начал нежно целовать там, где мог достать, вдыхая аромат и чувствуя, как в штанах становится тесно. Винчестер аккуратно опустил своего любимого на кровать и лег рядом, утягивая Каса на себя (чётко обозначив кто сверху). Они долго смотрели друг другу в глаза. Дин сдался первым: - Я люблю тебя, мой Ангел. Поцелуй меня. Пожалуйста... - Я так долго ждал тебя, мой сладкий любимый мальчик. - Кас погладил его по щеке и нежно поцеловал. - Теперь я тебя никуда не отпущу. Только ты и я. - Только я и ты. - Повторил Дин и потянулся к любимым губам. Кастиэль набросился на него, как голодный зверь. Он смял губы Дина в страстном поцелуе, сразу проникая языком в приоткрытый рот и прижимая свой стояк к его. Винчестер застонал. И это окончательно снесло им крышу. В это момент громко хлопнула, закрываясь, дверь и щелкнул замок. В коридоре послышался громкий смех и голос Проказника. - Это чтобы вам никто не мешал. Секс - марафон прошу считать открытым. Встретимся через три дня. - Что? Как это через три дня? - Одновременно воскликнули Дин и Кас. - Не беспокойтесь, горячая еда четыре раза в день вам гарантирована. - Со смехом ответил Сэм. - Веди себя тихо, Дин. - Я убью их. - Нахмурившись сказал Кастиэль. - Пусть живут. - Нежно целуя своего Ангела, ответил Винчестер. - Все таки у них здорово получается делать людей и Ангелов счастливыми. Габриэль и Сэм внимательно наблюдали как поцелуй из нежного становится горячим. Когда Кас щелкнул пальцами и камера показала совершенно голых братьев, Проказник взял в руки пульт и выключил экран. - Думаю, остальное нам известно. Правда, Лосёнок? - Улыбнулся любимому Гейб. - Правда. - Смущенно улыбнулся в ответ Сэм. - А почему ты оставил плазму и камеры? Я думаю, что теперь они вместе навсегда. - Я тоже так думаю. Но на всякий случай, подождем окончание марафона. Мало ли какая помощь им понадобится. Они слишком непредсказуемы. - Это точно, - рассмеялся младший Винчестер. - Кстати, верни уже медведя на Северный Полюс. Ему здесь жарко, а запасы фреона на исходе. Гейб рассмеялся, поцеловал свое двухметровое чудо и щелкнул пальцами. - И еще одно. Готовить обещанную еду я не буду. Это была твоя идея запереть их. Зачем вообще это нужно? - Потому что я тоже хочу секс - марафон. - Поиграв бровями, ответил Архангел и достал из кармана ярко зеленые кружевные женские трусики. - Смотри что у меня есть для тебя. - Ни за что! - Взвизгнул Сэм и попытался выбежать в коридор. - О нет! Нет, нет, нет. - Гейб схватил Винчестера и повалил на кровать, прижимая и не давая двинуться. - После всего, что я сделал, я тоже заслужил свою вишенку на торте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.