ID работы: 12601796

Тихий вечер

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный, ничем непримечательный вечер. Бофо что-то готовил, Бобот поедал хлопья. Босип сидел на диване и смотрел телек, поглаживая голову Боба, что лежала на коленях блондина. И Бобу, кажется, это нравилось. Бобал сидел рядом на полу и бомбил с очередной тупости главного героя. Бовейв сидел чуть ближе к экрану, кушал конфеты и с интересом наблюдал за происходящим на нëм. Кого-то не хватает. Входная дверь открывается и этот "кто-то" заходит. Вернувшийся с прогулки Бодер снимает обувь и направляется в гостиную. Бофо здоровается с ним, но синеволосый приложил палец к губам. Бофо замолкает, а Бобот молча здоровается с другом, на что получает кивок. Четырёхрукий тихонько проходит в гостиную и тут же идëт к сидящему у телевизора голубоволосому мальчику. Босип замечает его и хотел уже поздороваться, но Бодер вновь попросил его, а позже и Боба с Боболом молчать. Тихо подходит к Бовейву и садится рядышком. Мальчик не сразу замечает старшего, но как только замечает, синеволосый оказывается в объятиях. Тот обнимает младшего в ответ всеми четырмя руками. Тремя прижимает к себе тело, а четвëртой гладит по голове. Бовейв пытается обнять Бодера также крепко и Бодер ценит его старания. Посидев так пару минут, Бодер отстраняется, и достаëт из кармана блокнот и ручку. Язык жестов тут не все знают, поэтому четырёхрукий общается в основном записками. "Вам видно?" пишет он и показывает записку ребятам, указывая на телевизор. Друзья кивают ему и Бодер, обнимая правыми руками Бовейва присоединяется к просмотров фильма и слушает, что он пропустил. Тихий, милый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.