ID работы: 12601825

||°•. Ошибка этой временной линии .•°༄

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Star-_- бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

`° • :. ||–- Начало конца -–|| .: • °`

Настройки текста
^᯽`°• . : . • .Май 1996 года . • . : . •°`᯽^

Проснувшись от полящих лучей солнца в лицо черноволосого молодого человечка, самого старшего после дедушки, члена семьи Сано. Шиничиро Сано.

Открыв глаза ему предстала уже известная и знакомая картина его комнаты. Вы спросите, почему его же собственная комната не должна быть ему знакомой? А все очень просто и понятно, когда этот самый человек закрывал глаза, он был совершенно в другом месте и в другое время. Вы скажете и что? Это ведь с каждым бывает,возможно, после пьянки ,уснул и проснулся в своей кровати, так, как его туда отнесли, но нет. Шиничиро Сано буквально был в другой временной линии, а точнее октябрь 1997года. Да, он попал на год и пять месяцев назад в прошлое. И вот опять он сделал что то не так и переместился назад, его не оставляла мысль:"Что же в этот раз пошло не - фыркнув на свои мысли Шиничиро встал с кровати. Просмотрев в окно недопутешественник увидел обычную осеннюю погоду. -Так мне надо идти готовить завтрак и будить Эмму и Манджиро...- пробубнил Шиничиро. После всех процедур , он пошел готовить завтрак. Завтрак у него получился ужасным, но Шиничиро решил все оставить как есть. Разбудив младших , он пошел собраться на работу Собравшись , Шиничиро стал заплетать волосы Эммы. Все это время младшие заметили изменения в своем старшем брате . Он стал менее разговорчивым, обычно во время завтрака Шиничиро был с ними и общался на разные темы, то теперь он просто прошел мимо, оставив их на едине со своими мыслями. -Братик Шиничиро что-то случилось?-спросила обеспокоенным голосом Эмма, после того как Шиничиро заплел ей две маленькие косы. - Что?- переспросил Шиничиро -Ты просто выглядишь каким-то обеспокоенным...- чуть ли не шепча проговаривала девочка, смотря в глаза брата . -Все в порядке, Эмма-чан , тебе не стоит беспокоится.-мягко улыбаясь ответил парень. -Эмма-чан , ты ещё скоро !?- крикнул недовольным голосом Манджиро из прихожей. -Уже иду!-ответила Эмма . После поцеловав старшего брата , она выбежала на улицу. Сегодня Манджиро обещал гулять с ней с утра до самого вечера. Шиничиро же направился к своему магазинчику. Путь на удивление был не долгим. Весь оставшийся день Шиничиро провел как и все другие дни из временных линий . Почему все эти страдания должен пройти именно он?! Почему это ни кто-то другой, а именно он! В первые это случилось после его “смерти“ , открыв глаза он оказался совершенном другом месте . Для него это было шоком. Первое время он даже не верил, что это правда. "Просто это дурной сон или может и не сон " -эти мысли не давали покоя Шиничиро , до второго путешествия во времени . Тогда-то он и убедился, в то что может путешествовать во времени. После какой-нибудь ошибки, будь она незначительной, он перемещался в прошлое. Потихоньку Шиничиро стало казаться , что он сходит с ума. Ему везде начали мерещатся его друзья из разных временных линий. Каждый раз это происходило совершенно неожиданно. "Я и правду схожу с ума"- усмехнулся Шиничиро , закрывая магазин. Уже стемнело. На улице дует холодный ветерок . Закрыв магазин ,он направился к дороге домой. Эта дорога лежала через магазин, в который нужно было сходить. "Так, что мне нужно..? Продукты:1. Рис,2. Такаяки , 3. Нужен лук с зеленью..."- мысленно начав составлять список. После найдя все из списка , Шиничиро направился к кассе. "Чёрт, уже темнеет , они не могут пробить продукты быстрее?!"- раздражённо фыркая Шиничиро ждал своей очереди. И вот она наконец наступила. -С вас 4 747,21 йен. - с наигранной улыбкой сказала продавщица. -Вот.- ответил Шиничиро протянув деньги. -Спасибо за покупку.- так же наигранно ответила продавщица, принимая деньги. Шиничиро вышел из магазина и вот уже он должен был просто идти домой , тем самым продолжив свои мучения. Но он увидел женщину с двумя большими пакетами. У нее была необычное внешность. Смолистые волосы цвета вороньего крыла , такие же глаза. Стройное тело.Она очень сильно напоминала ему свою мать. Единственное что их отличало это черты лица. Внутренний герой Шиничиро , который должен был уже быть мертвыми, проснулся и начал кричать , о том что нужно помочь этой женщине. Шиничиро ничего уже не волновало , поэтому он решил прислушаться к голосу. -Здравствуйте, вам не нужна помощь?- доброжелательно улыбнувшись , спросил Шиничиро -Ох , здравствуйте , буду не против...- смущённо ответила женщина. Шиничиро взял один пакет из рук женщины. -Спасибо вам большое, молодой человек!- искренне улыбнувшись сказала женщина. Они шли до ее дома разговаривали на разные темы. Шиничиро узнал что ее зовут Марри ,у нее есть маленький сын , она живёт одна без мужа. -Вот мы и пришли !- радостно сказала Марри - Зайдешь к нам на чай Шиничиро -кун? Моему сыну будет приятно познакомиться с тобой! - Я не против...-не много подумав ответил Шиничиро. Младшие были уже дома с дедушкой. Они зашли домой , оказалось что интерьер был до ужаса уютным. Так и хотелось остаться там на всегда. Нежно-голубые обои с какими-то узорами. Милый диван белого цвета. Коридор с детскими фотографиями. -Я пришла!- громко сказала Марри , но дом все равно сохранял тишину . - Шиничиро-кун можешь пойти в комнату Такемичи , он у меня не общительный мальчик , да из дома тоже выходит редко.Так что я уверенна , что он там. Сможешь позвать его? - Да, конечно. А где его комната? -Ой, забыла сказать . Иди прямо по коридору до конца, дверь слева.- улыбнулась женщина -, а я пойду на кухню. Шиничиро пошел по коридору, а женщина направилась в противоположную сторону. Дойдя до комнаты Шиничиро постучался. И когда услышал тихое да, открыл дверь . Он увидел нечто превосходное , идеальное ,прекрасное в конце концов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.