ID работы: 12601825

||°•. Ошибка этой временной линии .•°༄

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Star-_- бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

`° • :. ||–- На едине с счастьем -–|| .: • °`

Настройки текста

`° • :. |[– После того как Марри попросила посидеть с Такемичи, прошло около 10 минут, и сейчас Шиничиро стоит у порога дома, впредакушая встречи со своим ангелом –]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[–Шиничиро на мгновение задумался а как он попадет в дом? Но вдруг он вспомнил, что перед тем как он ушёл, Марри-сан дала ему дубликат ключей. И все же он решил постучаться , чтобы не испугать Такемичи.

Спустя недолгое количество времени, он услышал тихие и медленные шаги за дверью ,ему открыли . Ангел Такемичи выглядел потрёпанным.

По одному взгляду на него можно было понять, что до того момента как в дверь постучались , он спал.

——————————————————————

-Шиничиро-кун?- осевшим из-за сна голосом , спросил Такемичи, параллельно протирая левый глаз, от просони.

-Доброе утро!- улыбнувшись и радостно сказала Шиничиро

- Твоя мама , а... Эм... то есть, Марри попросила меня посидеть и приглядеть за тобой пока она на работе.

-Ах, точно .... Я совсем забыл , у мамы же сегодня рабочий день...- последние Такемичи произнес шепотом, но Шиничиро все таки сумел услышать .

"Он так мило скучает по своей маме...А будет ли он так скучать по мне?" - подумал про себя Шиничиро.

- Разрешишь войти в дом ?- спросил он, выводя Такемичи из его глубоких размышлений.

- Да конечно , проходи...

——————————————————————

Дома был беспорядок , что очень удивило Шиничиро, ведь когда он приходил в прошлый раз дом был безупречно чист, хотя чему удивляться? доме Сано по утрам творится Хаус, по всюду разбросана одежда, крики и расспросы где та или иная часть одежды, когда они даже не подозревают что одна на сушилки, а другая неведомым способом валяется на полу . Ко всему этому, Марри была вдовой , её муж числится пропавшим без вести ещё когда она была беременна, поэтому она растила Такемичи одна, многие предполагали что он сбежал не готовый брать ответственность не только за жену, ну и ребенка. Но эти предположения быстро развивались ведь они были идеальной семьей.

Шиничиро знал эту историю,но откуда? Ответ прост, почти все в этом районе знают , что бедная мама-одиночка до сих пор ждёт своего без вести пропавшего мужа, она не оставляет надежд что он скоро вернется и все это окажется просто нелепым кошмаром. Но она все же держит траур , ведь она ходит исключительно в черных тонах, сначало при знакомстве с ней Шину это показалось странным , но после того как он узнал всю эту историю, он начал соболезновать ей в особенности Такемичи и понимать ее.

——————————————————————

- Прости за беспорядок ...-, тихо произнес Такемичи,- не успел прибраться...,-отводя свой взгляд в бок проговорил тот.

-Все нормально ! Ты ещё не видел что происходит у меня дома утром!- попытка развеселить Такемичи и она прошла успешно . Такемичи засмеялся

-Приятно знать , что мне не одному лень убирать дом утром,-с нежной улыбкой и хихиканием проговорил Мичи.

——————————————————————

`° • :. |[–Шиничиро зашёл в зал и стал дожидаться пока младший Такемичи переоденется . Они снова встретились через 15 минут . Такемичи переоделся в домашнею одежду. И о боги! Он выглядит так по домашнему мило. Он был одет в чёрные клетчатые штанишки и черный свитер с сердечком прямо на месте где находиться сердце человека, так же на нем были носочки с надписью "I love you". Правда Шиничиро подумал сначала что это уличная одежда, но Мичи сказал ему что он ходит так и на улицу, ведь это намного удобнее чем снова переодеваться в уличное. –]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[–- Мне нужно убрать дом...- с заметной ноткой грусти сказал Такемичи .

-Все в порядке я помогу тебе!- подмигнул Шиничиро .

Сперва они начали убирать зал , после кухню , гостевую , детскую спальную, тогда у Шина появилась возможность лучше рассмотреть комнату своего ангела. Комната была по-детски милая . В ней практически не нужно было что-то убирать. Но Шиничиро не мог пропустить возможность и не рассмотреть комнату своего ангела . Шкаф средних размеров , украшенный разными стикерами. Кровать , которая оказалась до ужаса мягкой , была не умела заправлена . Так же игрушки , они валялись в разных уголках комнаты.–]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[–Когда с уборкой было покончено , Такемичи и Шиничиро решили посмотреть фильм .

Но так как они оба не очень сильно разбирались в фильмах , они решились включить какой-нибудь рандомный канал . По этому каналу показывали какое-то аниме, что невероятно сильно обрадовало Такемичи.

Что именно это было за аниме Шиничиро не знал из-за того что он всё время смотрел лишь на Такемичи . Его мысли были за тысячу километров от сюда. И лучше бы вам не знать что это за мысли. Он просто сидел и откровенно палялся на Такемичи. На лице Такемичи появлялись разные эмоции, которые так сильно нравились Шину .

"Ангел он так прекрасен "- думал Шиничиро .

- Я пойду принесу что-нибудь из кухни, ты что нибудь будешь?- спустя недолгое количество время после начала аниме спросил Такемичи.

- Не надо давай я схожу , все равно мне не слишком интересно смотреть .... - ответил ровным и размеренным тоном Шиничиро.

Такемичи начал думать. Вроде бы Шиничиро был прав . В аниме может начаться интересный момент, который он никак не хочет пропустить , когда он будет на кухне . Взвесив все за и против Такемичи ответил:

- Хмммм... Думаю ты прав.- коротко и ясно.

Шиничиро на такой ответ лишь улыбнулся. И начал вставать с места. Приподнимаясь с места он специально случайно коснувшись своей рукой плеча Такемичи, Шиничиро побрел на кухню . Там он нашел попкорн и моти с данго, решив что Такемичи будет не против , он взял их и пошел обратно в зал.

Он передал попкорн, моти и данго Такемичи . Шиничиро был прав , Такемичи определено был не против наоборот даже за. Когда Мичи уплетал эти вкусности за обе щеки они становились больше как у хомяка.*": Это так мило, интересно что туда может еще поместиться? :"*-с хитрой улыбкой думал средний Сано.

Когда он садился ,то снова специально случайно коснулся плечо Такемичи.

Серии шли очень долго для Шиничиро, три минуты по ощущениям для него разворачивались в часы . Единственное что ему сейчас нравилось это смотреть на эмоции Такемичи . Ему нравилось это до безумства.

Вдруг случилось ,то чего Шиничиро не ожидал больше всего. Его ангел,его бог, его Такемичи положил свою маленькую голову к нему на колени и начал ерзать в попытках удобнее пристроиться.

-надеюсь ты не против... Обычно я так делаю вместе с мамой когда смотрим что то вместе.... - тихо произнес Такемичи, дабы не перебивать своим голосом звук исходящий из телевизора, так же уткнувшись взглядом в него.

Шиничиро же не услышал его слова . У него в голове была лишь одна мысль .

"Он доверяет мне , он любит меня "

Вместо зрачков у Шиничиро опять появились сердечки. Ему каким-то чудом удалось сдерживать себя. Но вот учащённое сердцебиение и дыхание так быстро скрыть не удалось.

——————————————————————

`

`° • :. |[– Доверие-это открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.Доверие считается основой всех социальных отношений.

Но так же это очень обманчивая штука, ведь ты можешь всей душой и сердцем доверять человеку, а он потихоньку разбирает и хищно пожирает тебя из внутри а потом и снаружи, а ведь ты этого не заметить или не хочешь будешь замечать. Ведь ты доверяешь ему, и когда ты поймёшь что ты совершил огромную ошибку, будет уже поздно, ведь ты будешь съеден до мельчайшего кусочка или от тебя останется лишь жалкая кучка того кем мы когда-то был. Тем не менее, одна половина знает и понимает что доверять это слишком опасно и ненадёжно, тем самым отгораживая себя от любого доверия и привязанности, ведь они знают что это может и будет плохо кончено. А другая половина.... Они привязываются ко всему, что бы то ни было, будь это животное или человек, неважно они будут доверять им обычно таких людей называют доверчивыми и странными, ведь как можно доверять абсолютно всем? Та часть людей что не доверяет смеется и высмеивается той частью что наоборот доверят, ведь они уже были на их месте и были преданы.

Кто знает из какой категории наш Мичи? Кто знает, кто знает... Возможно в будущем он станет таким как первая половина а возможно как вторая, этого никто не знает,никто. –]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[–После этого момента прошло 2 часа, все это время Шиничиро игрался с волосами своего возлюбленного. И похоже что за этим занятием он не сразу заметил что тельце на его коленях сладко посапывало,*

": он выглядит так мило и невино :"*-думал Шиничиро пока его не вывел из раздумий телефонный звонок, благо вибрацию в своем кармане он почувствовал.

-Алло, Шиничиро-кун, сеанс закончился, можешь приходить и забирать своего брата,-с улыбкой произнесла девушка по ту сторону трубки.

-Да конечно, приду где-то через 10 минут, так что передайте Майки чтобы подождал меня немного,-немного расстроено проговорил Шин, понимая что время провождения с его счастьем окончено.

-Хорошо!тогда ждем тебя Шиничиро-кун,-радостно проговорила Марри и повесила трубку.

После Шиничиро аккуратно приподнял Мичи со своих колений и уложил на диван, попутно накрывая того одеялом. Перед тем как уйти он не удержался и поцеловал ангела в лоб, после чего быстрым шагом пошёл к двери и воспользовавшись ключом что ему дала Марри-сан он закрыл дверь снаружи на ключ. Вышел он из дома весь красный и казалось у него дым из ушей, но тем не менее увидев место встречи он сразу успокоился и зашёл внутрь.–]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[– Так его уже ждали Майки и Марри, Майки как только увидел его сразу же подбежал и обнял своего старшего брата, Марри же в свою очередь все так же сидела на своем месте и улыбалась, Шин же сделал тоже самое в ответ, а своему младшему он потрепал волосы и нежно улыбнулся.

-Ну как тебе Манджиро? Тебе уже промыли мозги?,-насмешливым тоном говорил старший.

-Нет, ты был прав тетя Марри не промывает мозги, мне было с ней весело,-надув щёки проговорил младший, было видно что ему не легко признавать свою неправоту, но он все же это сделал и прогресс от психолога виден сразу.

-Шиничиро-кун, можно тебя на минутку?-спросила психолог.

-Да конечно Марри-сан, я не против, как раз хочется с вами кое-что обсудить,-ответил Сано.

Отойдя подальше от Манджиро эти двое начали свои переговоры и осыпление благодарностей друг другу.

-Спасибо тебе большое Шиничиро!-начала Марри,-я так рада что ты согласился присмотреть за моим сыном пока я на работе, я знаю что он уже довольно большой что бы оставаться одному , но я так за него беспокоюсь, что просто не позволяю себе мысли о том чтобы оставить его одного!!-говорила и говорила женщина не унимаясь,-еще раз большое тебе спасибо Шиничиро-кун, я у тебя в долгу!!!-сложив руки в замок, говорила она и не унималась.

-Нет-нет, что вы Марри-сан? Я только рад вам помочь, ведь вы принимаете на сеанс моего младшего брата, я очень рад что вы доверили мне своего сына,улыбаясь своей фирменной улыбкой проговаривал он почесывая затылок.

-И все равно огромное тебе спасибо Шиничиро!!!-кланяясь говорила она, будто бы если не сделает этого то умрёт.

-Да ладно вам, перестаньте,смущённо говорил парень,-не велика честь присмотреть за ан- Кхм... Кхм... То есть за Такемичи, мне только в радость, если что обращайтесь,-радостно говорил Шиничиро.–]| .: • °`

——————————————————————

`° • :. |[–-Пока Шиничиро-кун, пока Маджиро-кун!!!-махая двум парням кричала женщина,-увидимся в понедельник в 15:40, я вас уже записала!!!

-Хорошо Марри-сан, мы обязательно придем !!!!-кричал ей в ответ Шиничиро.

Им нужно было в разные стороны, тем самым они разделились и пошли по своим домам. Шин и Майки шли за руки ведь они привыкли так ходить, Шиничиро шёл счастливо улыбаясь, чего не мог не заметить Майки, не выдержав он сказал.

-Шиничиро, ты что влюбился?-насмешливо и хитро улыбаясь проговорил тот.

-ЧЕЕЕЕГООО?!?!- завапил Шиничиро почти во весь свой голос,-нет конечно! С чего ты вообще такое взял?!- неожидая такого вопроса спросил тот.

-?!??-явно не ожидая от своего брата такой реакции, Манджиро перепугался от такого,-... Ну я просто спросил вот и все...-опустив голову вниз проговорил Манджиро.

Шиничиро заметив что он случайно напугал своего брата, начал немедленно его успокаивать.

-Ну-ну, все хорошо, прости меня, ты ведь знаешь что я не специально, хочешь я тебе дораяки куплю по дороге домой?-предложил он в надежде успокоить своего брата, и это сработало, получив на свое предложение кивок он опять взял Майки за руку и повёл к любимому магазинчику Майки что бы купить ему там дораяки. Придя туда он купил там тот дораяки который был с любимой начинкой Манджиро и еще пакет таких. И вот, уже счастливый младший и старший Сано, идут домой с счастливым настроением, один из за того что ему купили его любимую сладость а другой не только из за того что он провел счастливые два часа вместе со своим ангелом,но и из-за за того что Марри-сан забыла забрать у него дубликат ключей от дома Ханагаки, ведь теперь он сможет приходить в их дом когда захочет главное чтобы хозяйки в это время не было дома–]| .: • °`.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.