ID работы: 12601825

||°•. Ошибка этой временной линии .•°༄

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Star-_- бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

`° • :. ||–-Встреча со старыми знакомыми -–|| .: • °`

Настройки текста
Примечания:

` «Все идёт , так как задумывал Такемичи, Такую и правда избивали, и даже по его меркам довольно жестоко , у него попросту не было шанса хоть как-то отбиться. Он шатался, было видно что ещё чуть-чуть и Такуя вовсе упадёт в обморок, довольно с большими последующими осложнениями. Но Такемичи ждал. Ждал, именно того подходящего момента ,когда он сможет вмешаться и защитить "своего друга".» ´

` «Спустя пару минут всё таких же избиений, не понятно каким образом он смог продержаться так долго, Такуя уже хотел сдаться , попросить о пощаде стоя на коленях, это желание от чувства безысходности чуялось даже за километр , но Такемичи будто бы появившись из ниоткуда прикрыл его своим телом, расставив руки по сторонам, довольно с серьёзным лицом.» ´

Ты что, уже совсем с катушек слетел?! – включив всю свою актерское мастерство , крикнул Такемичи.

Кто тебе давал право издеваться над людьми и делать бои на ставки?! – с презрением продолжил Такемичи.

` «Вся компания Такемичи затаило дыхание, ни позволяя издать друг другу хоть один лишний звук. Им было страшно за своих друзей , но они ничего не могли поделать, они понимали что враг, намного сильнее и опаснее их всех.

Страх, безысходность ситуации так и читалась в их глазах, их ноги будто были прикованы к земле. И сама гравитация не позволяла им пошевелиться. »

А ты еще кто?! – недоумевая спросил Масатака , он знал почти всех людей приходящих на эти бои на ставках, но на самом деле он знал всё. Он как никак был организатором. Но несмотря на свои знания хоть где-то, этот человек не мог понять кто это. » ´

` « – Ханагаки Такемичи! – ответил тот, уверено и довольно властно, давая понять что ситуация находиться в его руках. Если бы настоящий владелец тело увидел бы, то что творит этот призрак, тот сошел бы с ума, как никак он хотел тихой и спокойной жизни, но видимо с таким сожителем это невозможно.

Не давая ни секунды на ответ, Такемичи двинулся в атаку . Масатака еле успел заблокировать удар своими руками. Но к его глубочайшему сожалению,

Такемичи не отставал и стал наносить более сильные удары кулаками, стараясь причинить как можно больше боли и страданий своему оппоненту.

`•. Видимо дедушка не зря заставлял меня тренироваться. Всё же пригодилось в кои-то веке.•´ – подумал Шиничиро, попутно благодаря деда, за то что не смотря на протесты старшего внука заставлял тренироваться. Хотя в то время Шиничиро думал что это пустая трата времени, ведь если он этого не хочет то ничего не получиться, а значит и продвижений в этом деле не будет, без его собственного желания и рвения.

Было приятно бить по живой груше из мяса, выпуская весь накопленный за этот промежуток времени стресс. А его было довольно много, всё что случилось за это время накапливалось внутри как и Шиничиро, так и Такемичи. Но если Мичи избавлялся от стресса сном, в котором он проводил добрую половину времени. То Шиничиро просто физически не мог этого сделать. Раньше его способом расслабления были его сигареты, которые он курил при любой удобной ситуации, сейчас он просто не может курить, не в роли призрака, не в теле своего любимого, так как он решил что курение лишь испортит его. » ´

` « Когда он стал призраком его агрессивность возросла , он стал очень похож на какого-то маньяка с психологическими отклонениями.

Хоть и физически тело Такемичи было слабо, даже очень, это понимал и сам голубоглазый, но его невероятная растяжка помогала наносить сильные удары, хоть и не обходилось без вреда самому телу. » ´

` « Такемичи не сразу понял что повалил соперника на землю, по этой причине он продолжал избивать его, в частности удары приходились по лицу, разбивая его в кровь своей правой рукой, левой же придерживал его за воротник. » ´

` « Такемичи понял что всё продолжает избивать его только когда на его плечо легла сильная и большая рука , слегка нажимая требуя остановить это избиение.

Когда все же Такемичи решил удостоить этого наглеца своим взглядом, повернувшись он остолбенел.

`•. Это же Рюгуджи.. Что он тут делает...?! .•´- Шиничиро сразу же его узнал , хотя он возмужал за то время сколько они не виделись, он стал намного выше чем раньше, плечи шире. Раньше в детстве он часто просил называть его Доракеном, и очень смешно смущался когда его так называли. Да и в то время Шин часто мог погладить его по голове в знак похвалы или же просто так.

Решив, что лучший способ не вляпаться в какую-то ерунду, он решил игнорить его, Такемичи промолчал, вставая с уже без сознательного тела подростка попутно отряхиваясь. Вдруг заметив ещё кого-то за спиной Доракена , Такемичи напрягся.

Начав внимательно следить за ним.

`•. о нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ .•´ миллионы раз пронеслось в голове Шиничиро. Паника в его голове нарастала с большей силой.

Это был его дорогой, любимый младший брат, ради которого он и убил того старика и отправлялся в прошлое, дабы всё исправить. » ´

Хаах..- Такемичи устало вздохнул, попутно перемещая свой большой и указательный палец правой руки к переносице массируя ее.

`•. Блять, какого хуя!?.•´ Шиничиро был зол, на себя и на Манджиро с Рюгуджи, за то что Шин решил пойти на эти бои со ставками, во преки желанию Такемичи ничего не делать каких либо выкрутасов, пока он в его теле, а на этих двоих за то, что они оказали именно сегодня и именно в это время, здесь.

Ему чертовски не нравилось ,что Манджиро решил обратить свое внимание, на него и на Мичи. Шиничиро вовсе не хотел чтобы Такемичи и Манджиро были знакомы, совсем не хотел. Он не хотел делить Такемичи с кем-то ни было.

Блондин начал подходить к черноволосому.

– Ты такой сильный , Такемучи.... Не хочешь стать моим другом? – личико Манджиро было милым, когда он задавал вопрос , но голос был совсем другим. Он не потерпит отказа. Это ясно понимал Шиничиро ведь он был таким с детства.

`•. Черт! .•´выругался про себя Шиничиро.

– Кто ты? – стараясь максимально спокойно проговорить Такемичи , но вышло не много угрожающе, что было не в его пользу.

Ты меня не знаешь? – удивился тот, замолчав Манджиро стал думать , как лучше представиться.

Я Манджиро Сано или же Непобедимый Майки, главарь банды Токийския Свастика!

`•. Блять , Манджиро я очень горжусь тобой, но ты не вовремя, поэтому свали нахуй! .•´ устало подумал Шиничиро.

Так что~, ты станешь моим другом? – ярко улыбнулся блондин.

`•.Нет.•´ чётко подумал Шиничиро ,но ответил – Даже не знаю-..

Актер из Шиничиро просто прекрасный , он старался вести себя максимально похоже на Такемичи. Чтобы не возникало ненужных вопросов, когда Такемичи будет в своем теле. В первое время это было сложно, но по истечению времени это вошло в обыденность

Как ты можешь нас не знать? – на этот раз задал вопрос не Манджиро а Рюгуджи.

`•. Да отвали ты, не знаю, не знаю, я тебя знаю как все свои пять пальцев, но я в теле Такемичи. И вообще , чего пристали то?! .•´ снова устало вздохнув , Такемичи ответил – Я не знаю тебя, и никогда о тебе не слышал, чтобы ты стал моим другом. Мы ведь только встретились.

Таак-, чтобы быть твоим другом, я должен сперва стать твоим знакомым.. – начал рассуждать Майки.

Да. – твердо и уверенно , сказал Такемичи.

Тогда давай станем знакомыми! – радостно воскликнул Майки.

`•. Да блять.•´ Шиничиро хотел плакать. А за одно спросить себя, как так вышло что Манджиро стал таким настырным и избалованным.

`•. О Ками..Отъебись от меня... .•´

–....Хорошо, думаю мы можем стать знакомыми. – По привычке Шиничиро улыбнулся, что бы его слова казались более искренними. Когда Манджиро увидел эту улыбку, что так больно напоминавшую улыбку старшего брата, его на секунду переклинело. Но он сразу же отметнул все лишние мысли и тоже улыбнулся Такемичи.

Вот и отлично!– Радостным голосом сказал тот. – Увидимся позже Такемучи! – Махая своему новому знакомому в знак прощания проговорил младший Сано, уходя куда-то с своим заместителем в сторону.» ´

` « Не смотря на шок после произошедшего, пятерка Мизо в быстром темпе начали подходить к своим друзьям. Тут же Такемичи начал новую игру спустившись на колени к Такуи.

Такуя-кун, всё хорошо? – С наигранным беспокойством спросил тот.

Ребят, Такую нужно проводить в мед. пункт. Пожалуйста, отведите его и потом позвоните мне, скажите как Такуя. – Такемичи сказал это подошедшим "друзьям" выражая беспокойство за их жизни. Но на самом деле ему было глубоко плевать на них, но для Мичи они были его дорогими друзьями, и Шин как никто другой знал что если что-то случиться с этими оболтусами, то Такемичи будет очень расстроен.

Простите, но я не могу с вами на долго оставаться, мне срочно нужно домой. Еще раз простите! – Сказав эти слова Такемичи быстро встал и так же быстро нача бежать домой.

Ничего страшного! – Выкрикнули в след уже испарившему из виду друга. Они потащили пострадавшего в мед пункт.» ´

` « По дороге домой Шиничиро всё же обратил внимание на свои руки. А точнее на белые перчатки которые были на них. Они были в уже немного подсохших каплях крови его недавнего противника, Шиничиро понимал что если он всё так и оставит то ему ещё больше влетит от Мичи. Так что он начал искать запасные перчатки которые с собой всегда носит Такемичи. И что не удивительно Шин довольно быстро нашёл их. Лёгким движением своих рук, он снял замараные перчатки и выкинул их в бак находящийся неподалёку, и надел новые. `•. Какая же это всё же морока с этими перчатками...•´ Про себя подумал призрак.» ´

` « Подходя к дому Такемичи остановился у порога и немного призадумался, но быстро очухался и достал ключи, быстрым движением открыв дверь, он зашёл внутрь и так же быстро закрыл ее, затем снял с себя обувь и поставил неподалёку от самой двери. Подняв свою голову Такемичи увидел огромного кота который сидел в парах метрах он него, и по его взгляду было видно какой он не довольный. Этот кот был Куро, за всё то время что он с Ханагаки он стал огромным, и если бы Такемичи жил не в доме, а в небольшой квартире, то этому коту было бы негде развернуться.

Ну да, это–я, а не твой хозяин. – С иронией проговорил он. На что Куро стал заметнее злее.–Хах..–устало вздохнул Шин. – Да не боись ты, он скоро вернётся. Но тебе всё рано какое-то время придётся провести со мной, кошак. Тон его голоса был высокомерным, но не смотря на это было видно как Куро хоть и немного но смягчил выражение мордочки. Последний фыркнул и пошёл в комнату хозяина. Шиничиро же ничего не оставалось кроме как пойти за ним, когда же он зашёл то увидел как этот огромный чёрный комок шерсти лежит на кровати. Но как бы Сано старшему этого не хотелось он тоже лёг на кровать закрывая глаза.» ´

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.