ID работы: 1260188

Люблю. Ненавижу. Очень

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И чего ты постоянно ко мне заваливаешься? – вспылила блондинка, усаживаясь за стол напротив паренька, что сейчас за обе щеки уминал уже вторую порцию приготовленного Хартфилией ужина. - А адэ эвть, – с набитым ртом невнятно ответил Драгнил, потянувшись через весь стол за куриной ножкой. Подперев рукой подбородок, Люси только вздохнула. Сама того не замечая, она с улыбкой стала наблюдать за парнем. - Что уж с тобой поделаешь, – усмехнулась девушка, заводя за ухо выбившуюся золотую прядь, что упала на глаза. Люси заметила, что в последнее время её нисколько не выводит из себя постоянное пребывание Драгнила у себя в квартире. Иногда, когда он задерживается, ей даже становится слегка не по себе. Чтобы это могло значить? - Слушай, Нацу, - осторожно начала она, обратившись к голодному парню. Получив в ответ какое-то мычание, продолжила: – А ты любишь карри? На секунду отвлёкшись от потребления еды, Драгнил удивлённо захлопал глазами. Проглотив кусок, он, наконец, задал вопрос вслух: - Чего?.. – но, быстро догнав, что вопрос о еде, снова принялся за ужин, со словами: "Ага, конечно". Довольно улыбнувшись, Люси кивнула: - Хорошо. Тогда в следующий раз я приготовлю немного. - О, Люси, для меня? – с каким-то восхищением посмотрел на блондинку паренек. Покрывшись легким румянцем, девушка кивнула. - Тогда я к тебе завтра приду! – пообещал Нацу, кивнув. - Кто бы сомневался, – усмехнулась Хартфилия. - Ты сегодня какая-то не такая, – вдруг серьезно посмотрев на блондинку, проговорил Нацу. – Что-то случилось? - Ага… - словно и не слыша вопроса, встретилась с серебром глаз Люси. – А Хэппи?.. - Чего?! – встрепенулся паренёк. – Как ты можешь такое говорить, Люси! - Да я не о еде, – сухо ответила блондинка. - Тогда да, люблю. Он же мой друг. - А Эрзу? - Я ещё с ней смахнусь! Я уже не тот, кем был раньше, – хищно улыбнувшись, воспылал Драгнил. ...И это не смотря на то, что уже сегодня утром умудрился получить от Эрзы тумаков. - А Грея? - Ненавижу, – отвернулся Нацу. - Гажила? - Ненавижу. - Лисанна? Нацу резко выпрямился: - Люблю. К чему все эти вопросы? Проигнорировав вопрос друга, Люси так же серьезно, как и Нацу сейчас, стала смотреть на парня: - А... меня? Залившись легким румянцем, Драгнил отвёл глаза: - Люблю... - Друг?.. - ...очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.