ID работы: 12601914

Дасквуд - тайна, окутанная мраком

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда и не подозревала, что окажусь в подобной ситуации. Кому расскажу, примут это за шутку. Прожив девятнадцать лет в ФБР и решив кучу сложных дел, за которые не каждый мог взяться, я попала в очень неприятную и щекотливую ситуацию. Но в отличие от работы, где в случае чего тебе помогут, тут придётся полагаться только на себя. И это от части связано с любовью делать всё самой и ни на кого не полагаться. Но думаю стоит начать с начала. Обычный рабочий день, кипа бумаг на столе и я, не спавшая двое суток с чашкой кофе в руке. Этого ничего не было, если бы я сделала все вчера, а не бросила от скуки жутко неинтересные документы. Но жизнь утром дала хороший подзатыльник и я тут же прозрела. В своё оправдание могу лишь сказать — появилось дело, намного интереснее офисной работы. И с которой, на секунду, я от-лич-но справилась. Что не скажешь о добавившийся работе. — Как же я устала, — проныла я, оттолкнувшись от стола, решая сменить обстановку. Но стоило подумать о перерыве, как пришло уведомление на телефон, а сразу за ним ещё одна. Не долго думая, я разблокировала экран и нажала на сообщение <Неизвестные> Томас: Привет? Ты тут? Я: Мы знакомы? Томас: Я не знаю. Не знаю, как это объяснить, всё звучит довольно безумно. Я столько раз уже прогонял у себя в голове. Подожди. Я добавляю остальных. Пожалуйста, не уходи никуда. Я: Эм… Ладно Томас добавил (а) Клое Томас добавил (а) Ден, Лили, Ричи Лили: Привет Ричи: Хай Ден: Ребят, вы серьёзно? Генеральная идея, блин… Томас: Ден, заткнись, пожалуйста Я: Всё это, конечно, интересно и занимательно, но кто вы? Томас: Сорри, сейчас всё будет Ден: … Клео: О, так это она? Ден: Похоже на то? Томас добавил (а) Джесси Томас: Ладно, простите Джесси у меня последняя в списке Джесси: Да уж Привет, ребята Томас: Теперь можно начинать Я: Начинать что? Ребят, вы там в адеквате? Если это шутка, то она совсем не смешная. Томас: Даже не знаю с чего начать Ден: Отличное начало! 👌 Лили: Кто ты? Откуда ты знаешь мою сестру? Я: Воу, полегче. Я даже не понимаю о чём речь. Клое: Лили! Лили: Что ты с ней сделала? Томас: Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт? Я: Не понимаю о чём вы. Впервые слышу это имя. Ден: Серьёзно, ребят Клое: Хватит тебе, Ден Томас: Ханна — моя девушка И она пропала Три дня назад, если быть точным Я: Всё ещё не понимаю, что я тут делаю. Если твоя девушка пропала, как ты и говоришь, то не лучше ли в полицию обратиться? Томас: Она дала мне твой номер Я получил с её мобильного сообщения прошлой ночью Там был твой номер и больше ничего Ден: Может, стоит также отметить, что её телефон пропал вместе с ней Томас: Да Я: Вы что, шутите? Не кажется вам, что это дело не для вас. Томас: Я понимаю, как всё это звучит Но, пожалуйста, подумай хорошенько. Может вы где-то пересекались? Я: Нет, не думаю Клое: <Фото> Вот она, Ханна Донфорт Откуда ты её знаешь? Почему с её пропавшего телефона отправили твой номер? Я: Ладно, повторю в последний раз. Эту девушку я вижу в первый раз. Не думаю, что я тут смогу помочь Ден: Видите? Всё это пустая трата времени, я же говорил Как вы знаете, не мне это говорить, но: Тебе реально стоило оставить это дело полиции Томас: Ты прекрасно знаешь, почему я этого не сделал Ден: И это совсем не выглядит подозрительно с твоей стороны, да, Томми? С меня хватит Удачи Ден покинул (а) Чат Ричи: Он может хоть иногда нормально себя вести 😒 Джесси: Простите, ребята, но вы уже знаете, что я обо всём этом думаю 😔 Джесси покинул (а) Чат Клое: Я не знаю что ещё мы можем сделать Понимаешь, мы пытаемся её найти Мы просто пытаемся ухватиться за соломинку Я: Мне очень жаль, что такое случилось с вашей подругой Но не кажется, что вы заходите слишком далеко. Это вам не шутки. Не мне вам объяснять почему. Лили: Глазам своим не верю Лили покинул (а) Чат Ричи: Минус один, осталось трое То есть четверо Если учитывать Кею Я: Хааа😩 Бесполезно, вы ведь не прекратите если я попрошу? Ричи: 😉 Извиняюсь, за то, что как ужасно грубо мы себя повели Это не мы🧐 Клое: Что ты делаешь, Ричи? Ричи: Не знаю Просто подумал, что… Я: Будет разумно обменяться любезностями Ричи: Ну… Ханна отправила нам твой номер Это же что-то значит? Чёрт, я не знаю Клое: Ричи хочет сказать, что ты единственная ниточка — ведущая к Ханне Томас: Да Я: Если вы так думаете, то помогу чем смогу. На многое не рассчитывайте Томас: Спасибо? Наверное? Ричи: Мне пора, труба зовёт. Нужно глянуть на драндулет достопочтенной миссис Мэйерс, опять! Или она поедет к этим пафосным придуркам из «ТТ» Клое: Ладно, Ричи, мы поняли 😩 Ричи: Покедова! Ричи покинул (а) Чат Клое: Пока Я: Раз мы со всем разобрались, то стоит посвятить меня в курс дела. Клое: Конечно Томас: Я этим займусь Сейчас я тебя добавлю <> С этого и началось моё знакомство с людьми, которые стали лучшими друзьями и без которых жизнь уже не будет прежней. Но стоит отметить, в список друзей Лили однозначно не входит, поскольку первое впечатление было плохим. Про остальных можно смело говорить — больные на голову люди с проблемой доверия к органам власти. Не знаю зачем я со всем этим связалась, ведь это не моё дело и помимо этого, у меня ещё есть незавершенные дела, не требующие отлагательств, и масса всего другого. Времени как, некоторые догадались, нет, а новое дело за которое я взялась не простое. И теперь о выходных в ближайшее время можно смело забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.