ID работы: 12601923

•Не обещай•

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Почему… Почему именно я должна страдать…? — проговаривала женщина сидя за кухонном столом, по клавши на него свою голову, а в руке находилась почти что пуста бутылка из-под соджу, а на столе валялось

две пустие бутылки от соджу.

— мамочка что-то случилось…? — спросил маленький мальчик с цветом глаз морской волны, он стоя в дворном проходе.

— А ти как думаешь?! — вскрикнула женщина и бросила уже пустую бутылку из-под соджу в сторону, где стоял мальчик.

Маленький мальчик был напуган, его всего трясло, а на глазах уже виднелись слезы.

— Лучше я б тебя не рожала..      

***

Урок истории, большинство учеников не слушали нудны урок истории, но есть и те кто слушал, одним из таких был парень на последней парте. Сидит обычный школьник с глазами цвета морской волны, но их никто не видит ведь волнистее волосы цвета воронёного крыла закрываю его глаза. Его зовут Такемичи Ханагаки. Такемичи серая миш которую никто не замечает, да и Ханагаки это только в радость. Ведь он от слова совсем не умеет обжаться с людьми. Даже в магазин ему проблематично сходить ведь он не приспособлений до социума. Иногда даже учителя забывают о присутствии парня на их уроке, то что уж говорить про его одноклассников. Сначала учебного года когда все уже по находили себе друзей или же приятелей, Такемичи был один. Кто-то может подумать что ему одиноко, но это не так (ну может совсем чуть-чуть) по началу с Ханагаки пытались познакомится, и не один раз, но из-за того что голубоглазый попросту не умеет общаться все думают что он странный. Ведь когда, он питается что-то ответить он заикается, и в итоге просто убегает. После нескольких таких случаев все сделали заключение, что он странный и к нему лучше не приближаться, и прекратили свои попытки с ним подружиться или же просто заговорить. За это Такемичи был им очень благодарен. Как только прозвучал звонок на большую перемену, Такемичи самый первый вышел (почти что выбежал) из кабинета истории. Он направился в сторону крыши, в его единственный уединённый уголок в этой школе. Крыша всегда закрыта, но Такемичи сумел достать от неё ключи. Зайдя в свой укромный уголок, ведь там есть тот кто ожидает его больше всех. Открыл дверь на крышу его уже ждали с большим нетерпением, и этим кем-то был маленький комочек счастья, в виде чёрного котёнка с голубыми глазами. Такемичи нашёл его несколько дней тому назад на в переулке. С того времени он подкармливает этого котёнка и даже сделал ему небольшой, но вполне уютный домик. К несчастью Такемичи сейчас не может забрать его к себе, но когда только выпадет шанс он обязательно заберет его. А он уверен что этот шанс выпадет довольно-таки скоро (может даже и сегодня) Присев около котенка он сперва его покормил, после того как маленький уголок поел он решил ласкаться Мичи, ведь тот тоже решил поесть потому он достал свое бенто из сумки, и приступил к трапезе. Парниша даже иногда угощал котенка жаренными сосисками в виде осменожков, ведь тот смотрел на него таким умоляющим взглядом. Все было хорошо до того момента пока он не услышал скрип откраивающийся двери. Голубоглазый парень с шоком и страхом на глазах посмотрел на приоткрытую дверь, но ни в каком случае не ожидал что сюда решиться кто-нибудь прийти. Сердце начинает биться так. Будто вот-вот откажет. У него не получается встать на ноги. Он так и сидит, как застившая статуя, не имея возможности сдвинуться с места. — Баджи-сан здесь открыто! — Да нежели? И в правду открыто… На крышу зашло двое парней, один был примерно с ростом с Такемичи у него высветление волосы и серьга в ухе, глаза зелёного цвета, выглядеть не очень и уж и устрашающим. А второй… Немного выше блондина, волосы у него чёрные как смоль, они ещё немного волнистые к концу, узкие глаза карего цвета с я янтарным отливом, и они выглядели как гопники — Ей пацан! Ты кто такой и что ты здесь делаешь? — крикнул блондин Парень встал со своего место с опущенной головой вед боялся посмотреть на них, ведь он не настолько храбрый, чтобы смотреть гопникам в глаза. На все что у него хватило смелости это закрыть котенка своей спиной чтобы захистить, ведь он боится что эти гопники ему нашкодят ведь он знает насколько дети могут бить жестоки. — Чего молчишь?! — Чёрно волосного парня уже сдавали нервы, поэтому он сбривается с места и быстрым шагом направляется в сторону Такемичи. Дойдя к нему он взял его за воротник и немного приподнял. Сердце ударилось так сильно, что девушка почувствовала, как вот-вот упадет. Дыхание перехватило, а тело онемело от страха. Он попытался сделать вдох, но вышло только что-то подобие хрипа Вдох. Выдох. У него началась паническая атака. Он напрочь забыл все. Маленькие ладошки схватились за большие руки, пытаясь зачипиться за что-нибудь, чтобы не упасть. — Баджи-сан ты не видишь ты напугал его! Сейчас он чуть ли не плачет! — светловолосый парень питался вразумить своего друга. — Что? — кареглазый парень удивленно взглянул, а потом на парня которого он держал. Его глаза округлились. Он смотрит на парня, и единственное, что читалось в его взгляде, это страх и. Так много страха, что просто можно было захлебнуться в нем или получить разрыв сердца. "Если присмотреться то у него очень красивые глаза..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.