ID работы: 12601939

Моя стройно-божественная клятва

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 2 — приближение к дружбе

Настройки текста
От лица Кайла :     Утро на удивление хорошее. Но меня беспокоит лишь школа. Ведь все уже наверняка знают что я сделал. Одно радует - новенькая то есть Эл на меня не в обиде , тем более мы с ней вчера мило пообщались. Мне кажется что с ней очень интересно общаться ведь она очень умная , понятливая и может говорить на многие темы. Она оочень сильно отличается от других (типичная гг , ничего особенного нет). От лица автора : Собрав все нужные учебники и позавтракав , Кайл вышел из дома и подошел к дому своей соседки. Он позвонил в звонок и стал ждать когда хоть кто-то откроет дверь. Спустя пять минут дверь наконец открылась и на пороге стояла Эл , уже собранная и одетая. Эл - доброе утро!) Кайл - привет , доброе. Эл - прости что пришлось так долго ждать( Кайл - пять минут это не долго. Всё нормально) Эл - ну хорошо. Пошли!    Пока они шли на остановку начали обсуждать тему касательно проблемы Кайла в школе и дома. Гг - что насчет твоих родителей? Кайл - мама прочитала мне кучу лекций где-то до 22:15 Гг - пипец. Кайл - ага Эл - только не переживай насчёт других в школе хорошо? Кайл - это твоё желание? Эл - нет это совет. Очень полезный совет! Кайл - не знаю. Мне сложно не обращать внимания на всё это. Эл - ну тогда это моё желание! И что бы тебе было легче думай о другом , ну или будем общаться. Только так чтобы никто не увидел и не услышал что я говорю. Кайл - а почему ты не хочешь говорить в школе? Эл - если что-нибудь лишнее взболтну то всё хана моей спокойной жизни. Тем более я могу рассказать про себя всё всё всё , а потом буду жалеть об этом. Кайл - ясно. Ну и как ты будешь общаться не говоря? Эл - не беспокойся , я знаю... *звонок* (да да такой резкий переход) Эл и Кайл шли к своим шкафчикам , которые были рядом друг с другом (да да). На Кайла смотрели ужасно , как будто говорили *- да чтоб он сдох -* и *- что он делает рядом с новенькой? Поиздеваться решил опять? -*. Но Кайл изо всех сил пытался не обращать на них внимания. Пока они выкладывали не нужные учебники в шкаф , к ним подошла главная троица. Стен - чё ты делаешь рядом с новенькой? Хочешь ещё над ней поиздеваться? Кайл - вообще-то это часть наказания. Картман - пххх...Кайл и что же это за наказание? Ходит за ней как слуга? Пххххаа. Кайл - тебе жиртрест я ничего не скажу. Это из-за тебя меня наказали >:-(. Стен - ну даааа конеееечно это Картман виноват в том что ты половину класса обозвал. Кайл - вы же не хотели со мной тусоваться вот и идите куда подальше! Стен - а вот и пойдем!    Когда троица ушла Кайл не мог успокоиться. Он был просто зол на то что его обвиняют в том чего он не делал. - не беспокойся я с тобой , не обращай на них внимания) - положа свою руку на плечо парня , тихо прошептала Эл. Кайл - ......спасибо....)«ему стало легче , ведь она не промолчала , хотя говорила что в школе и слова не проронит» Гг - ...)    Прошло около трех уроков. И на удивление Кайла не беспокоили разговоры за спиной о его поступке. Ему до сих пор приятно , то что Эл не промолчала. На перемене Кайл и девушка пошли за учебниками для следующего урока. Как вдруг к Кайлу подходит Картман. Картман - привет , Лиза , привет ещё раз Кайл :-) Кайл - >:-\  чего надо тебе , а? Картман - я бы хотел сказать что знаю как тебя наказали :-) Кайл - и что? Картман - да так. Просто я подготовил домашку которую ты должен за меня сделать). Кайл - я ничего не буду делать , даже если ты всем расскажешь. Картман - дело не в рассказе , а в том что этого хочет Лиза. Правда ведь? Гг - .......«один раз моргнула» Картман - вот видишь? Она согласилась). Кайл - она с тобой не соглашалась , она молчала! Картман - молчание - знак согласия. Кайл - она всё время молчит. Тем более она точно не захотела бы такого! Гг - >:-\......«молча кивнула» Кайл - ты с ней ни разу не заговорил даже. С какой стати она будет тебе хотеть помочь? Картман - ну не знаю....может чтобы над ней никто не начал издеваться? >:-) Кайл - о нет над ней издеваться не будут , а если будут то предеться пройти меня(аааааа можно он меня так будет защищать?)) Картман - ахахаха говоришь так будто её парень ой не могу пхахахаха. Ну сколько бы ты не строил из себя принца на белом коне , у тебя не выйдет им быть. Людей которые любят издеваться много , а ты один >:-). Гг - …«увидя как Кайл сжал кулак , решила остановить его , взяв и немного дернув зелёную рубашку один раз» Кайл - …«понял что она не хочет драки. Да и дело не только в этом , а в том что если увидят как он дерётся , даже с Картманом , то уже точно не поверят что он был прав» Пошли Эл.... «они ушли» Картман - что?    Прошло ещё несколько уроков и они поехали домой. Выйдя с автобуса Кайл и Эл пошли домой , по пути говоря о произошедшем в школе. Гг - хорошо что ты не подрался , а то были бы проблемы. Кайл - ну да. Кстати спасибо что остановила , а то я ему и правда бы врезал >:-\. Гг - не за что. Всё хорошо что хорошо кончается) Кайл - ну это да :) Гг - кстати , а у тебя есть брат или сестра? Кайл - да. Брат младший Айк , но он не родной , приемный. А ещё канадец. Гг - канадец? Класс) а сколько ему? Кайл - пять , но он умнее своих лет. Гг - круто. Я тоже в детстве была умней , а сейчас просто читаю и учу. Ничего особенного. Кайл - ну раз ты много учишь , значит много знаешь. А раз ты много знаешь , значит ты умная. Гг - вообще-то нет. Это не так работает :-\. Кайл - ну ладно. Всё равно лично я считаю что ты умная. Гг - спасибо (///).    Кайл проводил девушку до двери. Та в свою очередь поблагодарила его и они попрощались до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.