ID работы: 12601939

Моя стройно-божественная клятва

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 4 — двойная попытка поддержки

Настройки текста
Сегодня был обычный день в школе. Кенни Маккормик шёл к шкафчику взять нужные учебники для следующего урока , как вдруг нечаяно замечает Крейга злостно и нервно открывавшего свой шкафчик. По какой-то причине Кенни решил подойти к нему и спросить что случилось. Кенни - привет. Крейг - чё тебе надо? Тоже пришёл меня осуждать? Кенни - «в недоумении» что? Ты о чём? Крейг - а разве ты не в курсе? Кенни - о чём? Крейг - эти критины как и все на меня набрасываются с жалобами и с "советом". Кенни - какие жалобы? И какой совет? Крейг - блять. Я говорю про то что все "переживают" за Твика из-за того что мы расстались. А ещё всем по какой-то причине его "оочень жалко". Кенни - ясно. А что за совет? Крейг - извиниться перед ним и начать заново встречаться. Они это советовали под предлогом что "ну а что ты хотел? В отношениях всегда тяжело , главное через это пройти. Ты не прав бла бла бла..." Кенни - жесть. Слушай , а давай после школы прогуляемся? Тебе станет легче. Крейг - что? Почему ты это говоришь? Кенни - чувак я хоть не был в таких ситуациях , но почему-то понимаю тебя. Хоть в расставании виноваты обе стороны , всё равно надо принять тот факт что вы расстались. Ведь если это случилось однажды то повторится потом. Потом ещё и ещё , и так до тех пор пока вы не поймёте что вам не суждено быть вместе. Поэтому если Твик будет пытаться вернуть отношения с тобой только потому что его больше никто не успокаевает и не поддерживает , то можешь сказать то же самое что и я. Крейг - ого. Не думал что кто-то будет меня поддерживать. Ну спасибо наверное. Кенни - да не за что). Ну так что насчёт прогулки? Согласен? Крейг - согласен. *в тоже время у Эл и Кайла* Девушка и парень решили прогуляться по школе , им просто стало скучно. Во время прогулки Эл заметила очень нервного Твика и решила сказать об этом Кайлу , поделившись с ним мыслью о том , что она хочет узнать что с ним случилось. И Кайл решившись подошел к Твику , стоявшему возле шкафчика. Кайл - привет , Твик. Твик - «с испугом» Ааа...г..господи..это...ты Кайл...и...Лиза да? «с небольшой истерикой» Не пугайте так больше....Это..это слишком большой стресс , а у меня его сейчас и так предостаточно. «немного с спокойствием , но трясясь» так что вы хотели? Кайл - хотели узнать что случилось. Твик - а вы что не в курсе? Мы с Крейгом расстались. Кайл - да , мы вкурсе. Просто нам стало интересно что именно тебя беспокоит. Твик - «немного покрикивая» аахх...меня много что беспокоит. Кайл - ну а что конкретно тебя сейчас волнует? Твик - «посмотрев в пол» ну....после того как мы расстались , ко мне стал подходить Клайд , Токен ну и много кто другой , спрашивая как я. Кайл - и? Твик - и я рассказывал что чувствую на самом деле....конечно в начале мне даже было так спокойнее , но потом.....потом меня начало это доставать. А ещё я недавно подходил к Крейгу , хотел поговорить про наше дальнейшее общение...т.е. мы будем общаться как было до отношений или вообще не разговаривать? Так вот когда я к нему подошел и просто сказал "привет" , он меня злостно проигнорировал...и даже показал средний палец. Хотя я просто поздоровался и до этого момента с ним не пытался общаться......даже через других , и я ничего не делал , кроме того что психовал...но и то в своей комнате. Кайл - ого. Жесть( Твик - не то слово......о господи я даже не знаю как мне успокоиться уже....я всё перепробовал , но пока ничего нормально не успокаивает. Гг - «дернула немного Кайла за рубашку , а когда тот повернулся быстро посмотрела в сторону и вернула свой взгляд на него» Кайл - «понял» слушай Твик мы отойдём на секунду , а ты подожди пожалуйста. Отойдя приверно на шагов двадцать Эл начала разговор. Гг - Кайл , не знаю почему , но я хочу ему помочь. Кайл - хорошо что так , но как? Гг - ну хотя бы успокоить его на дня два , три , а там как пойдёт. Кайл - и как мы это сделаем? Гг - всё просто : надо выехать в лес на пикник. Можно даже палатку взять. Кайл - а ты не думаешь что он ещё больше будет нервничать , ну не знаю из-за зверей в лесу? Гг - я сделаю так чтобы он об этом не думал. Только надо его уговорить , а я в этом не сильна...может ты его убедишь с нами пойти? Кайл - и как я это слелаю? Гг - можешь сказать что с нами будет моя мама. Кайл - но я же совру :-( Гг - а вот и нет. Моя мама слишком сильно за меня переживает , поэтому она не отправит меня одну. Правда есть одна проблема , но я её постараюсь решить. А если не решу то тогда просто пойдём в кино и кафе. Только скажи об этом Твику. Кайл - хорошо.    Они обратно подошли к Твику и Кайл ему всё рассказал. На удивление Твик сразу согласился , даже не объяснив почему. И на этом они решили разойтись , по крайней мере обменялись телефонами.    На следующей перемени Кенни опять подошел к Крейгу. Кенни - слушай тут такое дело... Крейг - ну и какое? Кенни - вообщем...давай погуляем завтра. Крейг - а почему завтра? Кенни - я пообещал своей младшей сестре с ней погулять , а она не очень нормально относится к людям во время прогулки. Проще говоря - боится. Поэтому прости , чел , не выйдет(. Крейг - ну и ладно. Я не против. Кенни - правда? Круто! Спасибо) Крейг - не за что...буквально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.