ID работы: 12601939

Моя стройно-божественная клятва

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 7 — разговор

Настройки текста
Перед тем как решить кто в какой палатке будет спать , все решили посидеть у костра и пожарить зефир. После этого они стали решать кто в какой палатке спит. - и так , детишки , у нас 3 палатки. В одной буду я и Лиза. Остаётся ваши палатки - смотря на Твика и Кайла , сказала женщина. - считаю , вы , и сами договоритесь между друг другом. Ну ладно , решайте , а я пока приготовлю ужин.    Как только она отошла , Крейг решил высказать. - я не буду спать в одной палатке не с кем из вас - указывая пальцем на Брофловски и Твика , произнес Такер. - поэтому я буду спать с Кенни (мы знаем.......мы знаем) в палатке Кайла. - стоп. А почему в моей? - удивленно спросил Кайл. - догадайся - Слушай , то что у вас с Твиком происходит - это не мои проблемы. Я могу впустить в палатку только Кенни и Эл.    Парни стали ругаться , а Кенни изредка оправдывал Крейга , в то время как Твик и Гг стояли и смотрели на это представление. Спустя 10 минут , разборки до сих пор не угасли. - мальчики , мальчики - с глубоким вздохом , начала толкать речь Эл. - может хватит? Я предлагаю такой вариант : я буду спать с Кайлом в его палатке , Твик в палатке с моей мамой , а ты Крейг - с акцентом на "ты" продолжала Гг. - будешь спать с Кенни в палатке Твика. И да , хватит уже так относится к Твику. Кхм..и нет я не считаю тебя виновным , просто вести себя может будем спокойно? Ах и ещё , отказы не принимаю.    Крейг был раздражен , но решил что будет лучше так , чем спать под звездным небом. Поужинав Такер пошел в палатку с Кенни , готовится ко сну. - слушай , я конечно на твоей стороне - произнес Маккормик заходя в палатку за Крейгом. - но не думаешь что лучше всё таки поговорить с Твиком? - ты , что серьезно? Тоже как и мои друзья будешь мне твердить чтобы мы сошлись? - с недопониманием сказал Такер. - дело не в этом , чел , а в том что он никак не связан с этими предложениями сойтись. - а разве? Да он тут главная причина , по которой со мной тусуешся только ты. - Крейг , он не виноват. Он даже не знает о том , что к тебе кто-то подходил и предлагал извиняться! - продолжал высказываться Кенни , кладя руку на плечо Такеру.- чел , я знаю что тебе не приятно и ты злишься , но рано или поздно тебе всё равно надо будет с ним поговорить.    Прошло минут 7 как они закончили говорить на эту тему. Парни уже собрались ложится спать , но тут их атмосферу решил нарушить Твик , зашедший медленно в палатку. - Крейг , нам надо поговорить. - смотря в землю и немного потрясываясь , произнес кофеман. - может выйдем?    Крейг решил молча согласиться и наши мальчики подошли к краю обрыва (никто прыгать не будет , не переживайте). - тц...ну и о чём ты хотел поговорить? - скрестив руки и закатывая глаза , спросил брюнет. - я бы хотел извиниться...за то что к тебе подходили и говорили со мной сойтись и извиниться. - что? - хоть я и не был в курсе того что они это сделают , всё равно. Я виноват из-за того что не смог сдержать эмоции...ОПЯТЬ! Ты ведь меня даже бросил из-за этого.    Крейг очень удивился , да так что аж рот приоткрыл и смотрел с большими глазами на Твика. - не ожидал что ты будешь извиняться. - произнес Крейг с тем же выражением лица. - а ты что ожидал? - спросил "СДВГшник". - я думал что ты на меня налетишь с криками и будешь просить встречаться дальше. Ну или обвинять меня. - обвинять? В чём? - я не знаю. Просто так думал.    Молчание. Твик решил сесть на край обрыва. А когда сел , повернул голову к Крейгу и похлопал рукой по земле  , на месте рядом с ним. Крейг понял намек и сел рядом , в то время как блондин смотрел на небо  , наполненное звездами , с небольшой улыбкой. Крейг по началу остановил свой взгляд на своего бывшего , но через минуты две решил прекратить. Мало ли подумает что-то не то. Спустя некоторое время молчания и наблюдения за звездным небом , Твик решил выговориться. - а я ведь...очень бы хотел сделать так как ты думал. Хотел бы кричать и просить сойтись. - с большой искренностью сказал парень. Такер на него посмотрел снова. - но...но это слишком нагло....и тем более что я сам виноват , хоть и не полностью , но всё же.....это было бы слишком эгоистично. Ведь ты же меня и так много терпел....помогал мне справиться со стрессом. "Почему я не могу его оставить?". Вот о чём я думал. Но всё же....один человек сказал что если случилось что-то плохое , то это к лучшему. И меня эти слова очень сильно убедили. - говорил кофеман , уже смотря с большой улыбкой на Крейга с удивленным личиком. - честно сказать....хоть я и говорю такое , но мне всё равно немного тяжело....я бы хотел кое что попросить у тебя....если ты не против. - и что же? - мы можем поцеловаться на последок? Знаю мы расстались , но.... - хорошо - что? Ты правда не против? - нет - сказал Такер , кладя ладонь на руку Твика. - ладно    Парни стали всё ближе и ближе приближать свои лица друг к другу. Когда расстояние сократилось до пяти сантиметров между их лицами , они стали медленно закрывать глаза , и ещё медленней приближаясь друг к другу. Спустя мгновение их губы соприкоснулись в нежный поцелуй (мне как-то неловко описывать поцелуй двенадцатилетних мальчиков...поэтому остановлюсь на этом). После поцелуя , наши парнишки посидели ещё немного рядом , смотря на звёзды. А потом они разошлись по палаткам. Кенни стал расспрашивать Крейга о разговоре с Твиком , но Крейг ничего не стал говорить , кроме того  что расскажет всё завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.