ID работы: 1260205

Жанры и предупреждения: Принц преисподней. Демоны и реалист

Смешанная
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Данталион! – завопила демоница, буквально вешаясь на шею Великого князя. Кто бы мог подумать, что эта назойливая девчушка рано или поздно превратится во взрослую девушку? Не иначе, это всё чьи-то проделки, Ламия ведь не могла так измениться! Но тем не менее…- Ну что, теперь ты согласен взять меня в жёны? – эта наимилейшая улыбка и хитрый взгляд заставил демона передёрнуться. Что ж, похоже, ему придётся сбежать из Ада. Слэш (яой) - Выбери меня! – торжественно заявил князь Преисподней, победно смотря на Уильяма. - Нет, он выбирает меня, я ему больше нравлюсь! – пошёл наперекор Ситри Перепалка всё продолжалась, а виновник сего раздора сидел в кресле и спокойно попивал чай, с самым унылым видом наблюдая за демонами. - Выбери меня, выбери меня, пф, покемоны недоделанные - фыркнул блондин, ставя чашку на столик и притягивая к себе Айзека, - Пошли, милый мой чаефил, у нас ещё много дел, - шлепок Уильяма по филейной части парнишки заставил всех присутствующих потерять челюсть, которая, похоже, так навсегда и останется где-то на полу. Мда, такого поворота никто не ожидал. Романтика "Ничто так не греет душу, как встреча с любимой. Такой нежной, красивой и…Вкусной" - думал один из учеников, сидя ночью на кухне и жадно поедая колбасу. Фемслэш (юри) Никто не знает о всех подробностях прошлого Марии Моллинс...Кроме леди Астарот. Ангст Все наши чувства не вечны. Рано или поздно они принесут боль и разочарование. Так же как и колбаса, которая оказалась просроченной. Фантастика "И явился ОН, Великий и Ужасный, способный одним лишь взглядом убить армию роботов – Дарт Айзек!" Уильям стоял подле кухонного стола и наблюдал за парнишкой, резво гарцующего по кухне с кастрюлей на голове и скалкой в руках, так ещё и несущего бред про световые мечи. «Да уж, совсем крыша поехала» - сделал для себя вывод Избиратель и поплёлся прочь из этого дурдома. Мистика Невероятным образом стали пропадать серебряные столовые приборы. Может, тому виной ещё один демон? Детектив В ходе тщательного расследования, под кроватью Уильяма была обнаружена паяльная лампа и горки монет. Как думаете, из чего? Правильно, серебра. Вот до чего может довести нехватка средств, ай-яй. Философия - А если демоны и правда существуют? – задался однажды вопросом Избиратель, - Что, если они, как и ангелы, живут рядом с нами в обличии людей и наблюдают за всем? Ведь наш мир так огромен, не может быть, чтобы мы жили сами по себе, без чьего-либо руководства и наставления на путь истинный…- задумчивый взгляд на пустую бутылку вина, глубокий вздох, а после по комнате прокатился сдавленный смешок, перерастающий в безудержный хохот, - Какие, ик, глупости! Ведь всё можно объяснить наукой! Наблюдающий за этим Данталион уже пожалел, что напоил бедного парня, а потом ещё решил убедить его в существовании потусторонних сил. Придётся ему и из Ассии бежать, иначе мозг взорвётся от различного рода терминов и формул. AU Граф Твайнинг, Цепной пёс Королевы, отправился на очередное запутанное дело, которое, конечно же, ему поможет раскрыть его дворецкий Данталион. Но под ногами вечно путается назойливый ангел. А может, именно он во всём виноват? Стихи Оторвали Мишке лапу, Запихнули в *опу вату, Повыдёргивали перья. Откинем прочь все суеверья, Спустим ангела с небес, Миром будет править Бес Омегаверс Трудно быть омегой. Особенно если скоро начнётся течка, а ты до жути похож на девушку, да и ведёшь себя так же. Но самое ужасное в этой ситуации то, что ты живёшь с одним из самых влиятельных альф, который так же приходится тебе дядей. Интересно, во что это выльется? BDSM Связанный по рукам и ногам, Уильям копошился на кровати, пытаясь стянуть с себя верёвки и выплюнуть кляп, но его прервал скрип открывающейся двери, за которой стоял Кевин, перебирающий в руках плеть. - Господин, я ведь Вас предупреждал, не стоит быть таким наивным.. Инцест - Дядя? – удивлённый возглас Ситри был прерван властным поцелуем. Казалось, что мир вокруг вот-вот рассыплется или же сознание покинет юного демона от нехватки воздуха. Тем временем Балберит медленно пятился к постели, утягивая Принца за собой. Изнасилование Эту ночь он никогда не забудет. Так же как и предательство со стороны самого дорогого человека. Хотя...Он ведь для него просто драгоценная куколка, не более. ООС Всё было как обычно: Данталион поедал тоннами печенье и мило хлопал глазками, Ситри вновь орал о чём-то с этими «тупыми качками», Уильям пытался сварить зелье и убедить Айзека, что привидения существуют. Да, это был самый обычный день. Мэри Сью (Марти Стью) Все были в предвкушении приезда нового ученика, который, по слухам, был отпрыском самой влиятельной семьи, даже Твайнинги и рядом не стояли. И вот, во двор въехал экипаж, из которого вышел…Стоп! Это девушка?! Да, именно, в этом заведении будет учиться леди Элизабет - сногсшибательная блондинка с грудью пятого размера, талией осы, правильными чертами лица и невероятно красивыми глазами. С первой секунды она поразила всех своей красотой. ~ Про Ситри все забыли. Хотя, он тоже теперь состоит в фан клубе этой девицы. ~ А ещё она ангел и управляет демонами. ~ Уильям каждый день дарит Элизабет цветы и пишет за неё все экзамены. ~ Данталион ради неё готов стать «мальчиком на побегушках» ~ Да и вообще, на самом деле она потомок Соломона и истинный Избиратель, ага Мужская беременность Оказывается, в том, что ты омега, есть ещё один минус – беременность. Интересно, как сообщить Балбериту, что у его Куколки ещё и дитя скоро появится? Смерть персонажа Элизабет, не выдержав неповиновения и упёртости Уильяма, проткнула того своим клинком. Эх, как жаль, а ведь такой хороший парень был. Некрофилия Избиратель мёртв…Хм, почему бы не воспользоваться этим? ОЖП/ОМП Появляется новый персонаж – ещё одна Сьюшка, которая по силе сравнима с Элизбет. Похоже, всему миру придёт конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.