ID работы: 12602065

Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1. Крепкий алкоголь и знакомый запах.

Настройки текста
Волшебные игры закончились. Соблезуб хоть и проиграл, но оказался на втором месте, что после смерти мастера не казалось таким критичным. Стинг стал мастером, и, казалось у гильдии дела пойдут в гору. По окончанию состязания на улице уже смеркалось, и в эту ночь команда осталась в отеле. Но все равно в номерах почти никого не было. Кто-то гулял по ночной столице, мысленно прощаясь с этим прекрасным городом. Кто-то прогуливался с друзьями, весело болтаясь по ночным улицам. Кто-то сидел в баре, всё больше поглощая алкоголь. Стинг как раз относился к последнему варианту. Оставив всех, блондин сразу же направился в первый попавшийся бар, где просидел уже не один час. Будучи достаточно пьяным, вспомнив о Роуге, что выйдя с трибун первым делом направился в незнакомом направлении, оставив даже Лигуха, блондин решил пойти поискать напарника. Хоть Стинг и был достаточно пьян, он вполне мог трезво мыслить, но ему это было не к чему. Сначала он просто бездумно бродил по частично заполненным улицам, потом и вовсе забрел в незнакомый темный переулок. Но пропажа так и не была найдена. Отчаявшись, допивая бутылку хорошего эля, он направился в отель. Добравшись до своего номера, Стинг направился на балкон, что был совмещен с соседней комнатой. Задрав высоко голову, прикрыв глаза, допивая последние капли алкоголя, открывая дверь балкона, он почувствовал теплый вечерний вечер, и неприятный знакомый запах...запах табака. Он сразу всё понял и уставил недовольный взгляд на черную, отвёрнутую от него макушку. Виновник сразу всё понял, но не стал предпринимать каких-либо действий, будто не замечал зашедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.