ID работы: 12602100

Суровая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Риддл и Азул ученики 11 класса. Это два самых способных ученика чуть ли не во всей школе и многие обращаются к ним за помощью в плане учёбы. У Риддла синдром отличника, а у Азула расстройство пищевого поведения и они любят друг друга. Это случилось довольно внезапно. Эти два парня влюбились в друга друга за совместными занятиями. Они ,естественно, прячутся и не показываются на людях вместе. Тут никто не поймёт этих отношений. Не мать Риддла и уж точно не гомофобное общество. Они прячутся по подъездам, в комнате пока родителей нет дома, на улице в темноте и по туалетам. Азул успокаивает Риддла после оценки ниже пятёрки. После этого общение прекратится на неделю, именно на столько мать Риддла сажала его под домашний арест. Роузхартс боится наказания, боится гнева своей матери ведь один раз она даже разбила Риддлу телефон. Про рукоприкладство можно просто промолчать. Риддл успокаивает Азула и говорит, что от одного кусочка тортика ничего не будет. Азул не потолстеет, но если он и наберёт вес красноволосый любить его не перестанет. Он всегда тот же Азул. Его любимый и замечательный Азул. Азул, который смеётся над шутками Роузхартса, который приносит ему конфеты и покупает молочный коктейль, Азул, который всегда защитит и будет на его стороне. Для своих родителей они всего лишь друзья и все эти ночёвки это просто посиделки за учебным материалам. Никто не знает про все те нежные и любящие поцелуи, все прикосновения, аккуратные как-будто кто-то из них рассыпется если потрогать уверенее, тёплые объятия ночами напролёт, разговоры о том о сëм. Они вместе кормили рыбок Азула, вместе гуляли, вместе делали домашнюю работу, вместе ели пирожки с вишней и запивали соком, а потом Риддл гладил Азула по спине пока того тошнило этим самым пирожком. Риддл часто рисовал на руках Азула, а тот в свою очередь всегда ждал конечного результата, хвалил за рисунки и говорил что они очень красивые. Школьным периодом отношения Роузхартса и Ашенгротто не кончатся, и они будут вместе и во взрослой жизни. Вместе жить, ходить на работу и любить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.