ID работы: 1260216

Плененные сети

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, ну и жарища… Нам ещё долго, ЁнСу? - Нет, тут скоро остановка. Потерпи чуток. Всём привет! Моё настоящее имя Джессика Уайт, но т.к. я переехала на долгое время в Корею, моим именем будет Кан СоРи. Приехала я сюда по работе из США, а точнее, чтобы узнавать новости от звезд корейской волны и их агентств. Да-да, я что-то типа журналиста. Но, по сравнению с моими коллегами, моя работа высокооплачиваемая. Всё-таки, годы тренировок корейского языка не прошли даром. Я очень мечтала попасть в Корею. Корея является моей идеальной страной. Когда я была юной, я сходила с ума по H.O.T., Sechs Kies и другим группам и вот теперь я могу вживую увидеть своих кумиров. Это так здорово! Мечты сбываются! Сейчас мы с моей подругой, Ли ЁнСу ,направляемся на нашу съемную квартиру. Она кореянка, которая уехала из Пусана, своего родного городка (также как и я из Санкт-Петербурга), в Америку на заработки. Там, от нашей компания, нас двоих, как носителей корейского языка, и отправили в ЮК. После успеха PSY, США с катушек слетела. Им стало интересно узнать и про других певцов, на что я, как к-поппер, была очень рада. Наконец-то мы добрались до дома. Он был двухэтажным, сделан из белого кирпича, с двумя гаражами и небольшим садом с бассейном. Конечно, такую роскошь на месяц снять было не из дешевых, где-то, в переводе на доллары, будет 3000. Но за все удобства платить компания, поэтому мы не очень переживали. Заходя внутрь нас ждала женщина средних лет. - Здравствуйте, - сказала ЁнСу, - Мы две девушки из Американского агентства VINO Entertaiment. - О, привет. Я вас уже заждалась. Меня зовут Пак СуХён Я арендатор этого дома. Хоть и выглядела она зрело (лет 40 дашь), но в душе, судя по разговору, оставалась молодой. - Вот вам ключи от квартиры. Смотрите, не просрите! А то у меня уже был один такой случай… Меня конкретно вынесло с её «просрите», что я чуть не заржала на весь дом. ЁнСу вовремя незаметно ударила ногой. - Не бойтесь, Пак СуХён, - ответила я, - Мы их не потеряем их. Можете нам верить. - Ну хорошо. Так и быть. Только не устраивайте слишком часто свои пати, а то соседи потом жалуются. И парней много не водите. Тут она ехидно улыбнулась, что мы с ЁнСу покрылись краской. СуХён отдала нам ключи, показала что где находится, села в свою машину и уехала. Мы же прошли в зал и улеглись на 2 дивана. - Ну, наконец-то, уехала - вздохнула ЁнСу, -я думала, она никогда не перестанет болтать про всяких парней и прочую чепуху. Реально выводит. И смешит. Она не японка? Напоминает японскую гейшу, которая оказывает кое-что большее.. - Хах, откуда тебе знать, как выглядят такие гейши? Уже ходила по «эдаким» клубам? - Да нет, смотрела пару фильмов… Блиин, ахах, это действительно что-то.. - Я смотрю, ты у нас преуспела в этих делах? - А то! На, - она кинула какую-то книгу в мою сторону, - Почитай камасутру на досуге. - Сорри, я такое не читаю. - Жаль, многому бы научилась.. Поза 69, миссионерская… многое пригодится в здешних местах… - Ты же не думаешь, что я буду трахаться с кем попало? - Конечно…. нет. Но вдруг симпатичный кореец предложит то, от чего ты не можешь устоять… - Хватит нести дурь. Я верна своему будущему парню! - Лол, - ЁнСу громко засмеялась. Даже не засмеялась, а заржала, - Ты сама поняла, что спорола? Тебя два раз почти совратили, а третий раз чуть ли не произошёл с девушкой. - Ладно, проехали, я пошла располагаться в комнату. Кстати, моя самая первая от лестницы слева. Не перепутай. - О`кей. Боишься, что зайду и увижу голой? – подмигивая, спросила подруга. - Я? Боюсь? Сама же сказала, что у меня почти случился лесбийский секс, так что бояться нечего. - Я приду к тебе ночью. - Давай, буду ждать. Только до ночи ещё ох как далеко.. Я вышла из зала и стала подниматься по лестнице на второй этаж. Он выглядел так: длинный коридор, слева балкон, справа 3 двери и общая комната. Я зашла в свою. Оглянулась. Комната как комната. Ничего не обычного. Пододвинув к себе чемодан, стала доставать оттуда вещи. Спустя 3 с половиной часа я, наконец-то, смогла спокойно лечь на кровать. ЁнСу уже к этому моменту готовила еду на кухню. Она хорошо готовит. Её коронное блюдо – хачапури с сыром. Спустившись вниз, я застала такую картину: ЁнСу хлопочет около плиты, а рядом её обнимает парень, кореец, по-видимому. Моему удивлению не было предела! Я встала посередине лестницы, как вкопанная, с открытым ртом, а голова опустилась вперед. Видимо, ЁнСу думала, что я сплю, и пригласила парня к нам домой, поразвлекаться. Она девушка довольная легкая, с ней любой может взять познакомиться, но и держать она никого не будет. Кореец обхватил её талию и поцеловал в губы. Я была, так сказать, в лёгком шоке, наблюдая за картиной. «Ну давайте, устройте ещё потрахушки здесь, на кухне» Осторожно встав за столб, а он у нас довольно-таки большой, я стала прислушиваться в разговор, если он вообще будет. - Слушай, Сын Хён.. - Не называй меня так. Я же просил. - Угу. Оппа~ Может не стоит? Здесь находится моя подруга, и я бы не хотела, чтобы её ждал такой сюрприз, как мы с тобой на кухне. «Поздно, сучка, я уже это вижу. Спасибо огромное» (Прим. автора: «сучка» употреблено не как оскорбительно слово) - Ну и пускай. Втроём будем. - Хах, намекаешь на групповуху? - А что? Ты же любишь секс с третьими лицами, не так ли? - Да, но… Всё-таки, я не хочу, чтобы это была именно она. - Да ладно тебе. Мы же взрослые люди. К тому же, она ведь девственница, да? Хорошенькая, наверное. Это ещё лучше. Я введу её в мир сексуальных фантазий… «Какой пизды ты сказала ему, что я монашка? Ууу, ненавижу тебя! Что? Первый секс с твоим «парнем»? Да никогда! Давай отговаривай его или идите устройтесь в зале, но дайте мне пройти наконец-таки через кухню! Аааа, я хочу в туалет!!» - Можно устроить будет как-нибудь, но давай лучше в следующий раз? Для неё сейчас это будет слишком внезапно. «Какой, к черту, следующий раз? Ты с ума сошла, Ли ЁнСу??» - Да перестань ты. Я думаю, её приятно будет, - «Ни хуя ты думать не умеешь», - Я разбужу её. - Ну… ладно. Только я с тобой. - Let`s go. Выключив плиту и свет, эта парочка направилась ко мне, но ЁнСу встала около лестницы и выпучила глаза. Столб, за которым я была, находился справа от неё в полуметре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.