ID работы: 12602199

Сегодня третий не лишний

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Антон домой спешит с улыбкой на лице. У него праздник сегодня, точнее у него и его девушки Иры. Ровно пять лет. Он отношения с ней ценит несмотря ни на что. А это «несмотря ни на что» зовут Арсений, с которым Антон изменяет. Он и рад бы уже определиться с кем хочет быть, но к каждому из них по-своему тянет. С Арсением сумасшествие, адреналин, эмоции через край. С Иркой домашний уют и покой. Он их почти одинаково любит, Арсения может чуть больше, но это только может, Антон ещё не решил. По пути Шастун в цветочный забегает, на букете не мелочится, знает как его мадам цветы любит. В квартиру забегает весь потный, торопился, но это не важно. Ботинки свои стягивает и взглядом за красные кеды цепляется, он их из сотни других узнает, вместе ведь с Арсением их выбирали. — Ир, — вслушивается, но никакой реакции, — Ир, я дома. Букет в прихожей оставляет, а сам в комнату идёт, дверь в которую приоткрыта. Осторожно заглядывает и глазам своим не верит. Ненаглядная его на Арсении скачет, руками в его грудь опирается, и голову назад откидывает. Стоны её сквозь пелену до ушей долетают, и рот непроизвольно открывается, только непонятно вот от чего: то ли от шока, то ли от возмущения, то ли от возбуждения. Третий вариант вообще вот в голове никак не укладывается. Стоны становятся чувствительнее и громче, он знает на каких нотах Ира кончает. Может сон? Да не, вряд ли. В собственных штанах становится теснее, но пока не до этого. Он видит, как руки Арсения сжимают ягодицы Кузнецовой, следы останутся, он уверен, на собственных до сих пор не прошли. — Арс, — стонет Ира, и Антон словно просыпается, из её уст так погано звучит. Шастуну бы вмешаться, но он словно к полу приклеился, только смотрит кажется вообще не моргая. Кончает девушка как обычно с громким стоном. Слазит с Арсения и на вторую половину кровати падает. Парня своего в дверях не сразу замечает, зато когда в себя приходит, одеяло быстренько натягивает, будто тот не видел там ничего. — Антош, — зовёт того, но весь взгляд Антона к Арсению направлен, тот как всегда прекрасен после секса. Наконец Шастун шаг вперёд делает, а потом ещё и ещё, так до самой кровати доходит и на самый край рядом с Поповым садится. У того в глазах ни капли стыда, лишь ехидная улыбка. Антон наклоняется и в самые губы тому шепчет: — Кажется кто-то не успел кончить, — верхнюю губу зубами прикусывает, — я помогу. А после целует как привык, и плевать ему что совсем рядом лежит его охуевшая от всего этого девушка. Плевать, что сегодня у них годовщина. И плевать Антону на то, что буквально минуту назад его любовник трахал его девушку. Плевать на все, когда руки Арсения ласкают его спину и прижимают ближе к себе. Он не замечает в какой момент усаживается на Арсения и начинает тереться об его член. Ира рядом кажется приняла их игру, ведь сейчас глядя на них спускается пальчиками ниже начиная ласкать саму себя. — Раздевайся, — оторвавшись от губ Антона приказывает тому Арсений. Шастун слазит с Попова и старается как можно быстрее снять с себя вещи, ведь видит как в этот же момент Арсений откидывает руку Иры и проникает в неё двумя пальцами. — Сука, — шепчет Шастун себе под нос. Да, ревнует, только не знает кого больше. Возвращается на кровать и сразу впивается в губы Арсения. Слышит стоны Иры и ему почему-то хочется заткнуть ей рот. Не разрывая поцелуй снова перемещается на бёдра Арсения, но получает не сильный шлёпок по заднице и отстраняется. — На колени, ко мне задницей, быстро, — рычит Попов и Антон слушается. Ира вопросительно поднимает бровь, но молчит. Кажется Шастуна ждёт серьёзный разговор, но как же сейчас на это похуй. Антон на четвереньки встает, в спине прогибается, знает как Арсению это нравится. Задницей туда сюда виляет. Соблазняет. Попов сзади пристраивается, половинки в стороны раздаивает и языком проводит. Антон глаза от удовольствия закрывает, но не надолго. — Отлижи ей, — слышится над ухом, а через секунду вновь язык в себе чувствует. Он Иру за ляжку к себе двигает, та сразу понимает чего ожидать. Ноги как можно шире раздвигает, на локти опирается и смотрит. Шастун, от того что сзади происходит, никак сконцентрироваться не может. Иру ближе к себе двигает и языком на пробу проводит. Сразу вкус Арсения чувствует, и словно голову сносит. Рукой за грудь хватается, сосок меж пальцев крутит, оттягивает. Внизу языком что-то невообразимое творит. Ира стонет, пальцами в кудряшки выпивается, а сама на Арсения смотрит, точнее на то, как он сзади её парня вылизывает. Попов, словно чувствуя взгляд на себе, голову поднимет, ладонью губы вытирает и улыбается. Рукой член обхватывает и к Шастуну подставляет, взгляда от Кузнецовой не отрывая. Толкается медленно, ведь растянут Антон был только языком. Но тот словно боли не чувствует, Кузнецову языком трахать продолжает. Арсений уже на половину зашёл, и терпеть больше не может. Резко вперёд толкается, заходя по самые яйца. Антон голову поднимает и охает, почувствовал наконец. Вниз спускаться больше не хочется, доделает пальцами. Вставляет сразу три и под темп Арсения двигает. Ира возбуждения сдержать не может, кажется ещё чуть-чуть и отключится. Стонет громко, даже шлепки тел перебивает. Антон старается сдерживаться, у соседей и так наверное стресс. Арсений сзади пальцами в задницу Антона впивается, и тот думает что вот это правильно. — Родной, — сквозь стон Иры слышит шёпот Арсения Шастун и оборачивается назад. Попов улыбается, рукой поправляя сбившуюся челку. Антон одними губами шепчет: «Я тебя люблю», а после кончает, забрызгав простынь. Арсений кончает через пару секунд, спуская в Антона. Кузнецова бьется в судорогах, и кончает. Все трое падают без сил. Антон прижимается к Арсению, устраиваясь на его плече. — С праздником, малыш, — поворачивается в сторону Иры. Та молча смотрит на Антона, и тот кажется понимает, что это был их последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.