ID работы: 1260224

Мои самые лучшие

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Родной!!! -Да любимая! -Принеси мне бананового сока!!! И шоколадного печенья!!! А ещё я бы не отказалась от пиццы и пончиков! -Ооо родная сейчас всё принесу!! Только главное не передумай пока я буду это всё нести!! -Ну что ты когда это такое было?? Вот все говорят что беременные хотят чего-то сверхъестественного!! А что я такого хочу?? Вот мне кажется за всю мою беременность я ничего так-ого уж и не просила! Или?? -Нет что ты конечно же ты ничего такого не просила ведь я в любом магазине могу купить сладкий торт с мясом и киви ну что ты Юленька!)** -Так стоп ты что намекаешь мне на то что у меня странные капризы? -Эм.. Нет что ты подожди секундочку и я принесу твой сок с пиццей и пончиками!! -Да не хочу я никаких пончиков! -Хорошо! А что ты хочешь маленькая моя? -Ооо Лиам любимый просто иди ко мне!! Лиам подошёл к Юлии и они сидели на диване и говорили о их малыше который в скоре должен был родиться.У них в доме было тихо было слышно лишь их голоса. Но вдруг Юля начала громко кричать и Лиам понял что их малыш уже совсем скоро появиться на свет!!! -Родная ты только успокойся и дыши сейчас я вызову скорую! -Аааа блин Лиам скорее ты что не видиш я рожаю?? Да какое успокойся я же рожаю!! О боже Лиам я рожаю??? Аааа я рожаю!! -Милая не паникуй всё будет хорошо!! Я рядом!! Ало! Скорая? Здравствуйте моя жена рожает срочно приезжайте! Виу-виу-виу!!!! -Ну вот слышишь скорая уже совсем близко!! -Аааа Лиам!! Родной мой любимый о боже мы же ещё не придумали как мы назовём нашего сына!!! -Я знаю. Как ты предлагаешь его назвать? -Давай назовём его Дином? Дин Пейн! Правда звучит? -Да мне тоже очень нравиться! Лиам наклонился к животу Юли и сказал: -Дин малой! Я так люблю тебя! Я люблю тебя и твою маму больше всего на свете ведь вы самое лучшее что у меня есть!! Тут они услышали что в дверь кто то стучится они поняли что это врачи и Лиам побежал открывать дверь. Врач: -Так быстрее несите носилки и срочно везите ей в род-дом! А вы кто?? Вы муж?? -Да я муж!! -Скорее собирайте всё необходимое то есть:халат, тапочки ну и так далее и поедите с нами! -Эм. Хорошо но я не знаю что брать!! -Медсестра вам поможет всё собрать! Только давайте поскорее у нас почти нет времени!! Ну вот наконец то всё было готово!! И все поехали в род-дом. Лиам уговорил врача что б тот разрешил ему присутствовать при родах! И вот спустя несколько часов обессиленная от родов Юлия и безумно волновавшийся за жену и сына Лиам услышали крик своего малыша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.