ID работы: 12602278

Дом там, где я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Всего пару месяцев. -Пару месяцев, как мы вместе. - я думаю, он прекрасный человек, мне нравится встречать его после тяжелого рабочего дня дома. Я всегда стараюсь давать ему тепло, даже если в этот день мне было грустно и плохо, я не покажу этого, ведь он и так старается сделать все, чтобы этот мир был «чище» - покачиваясь на стуле, отвечает Венти с улыбкой. - я люблю Венти. *тишина* нет, не просто - люблю - не то самое люблю, когда сказал и забыл. Это люблю идет из самого сердца. Я доверяю ему на все сто процентов, он всегда скрывает свою усталость за день, но я вижу его изнутри. Я знаю, что он хочет сделать все для меня, и я ценю это. Я люблю ВенВена. - Сяо встает с кресла и уходит, вытирая лицо рукой. Какие-то странные мысли бегают как огоньки вокруг. Мне больно, мне страшно. Каждую ночь я слышу голоса - голоса, которые не дают мне уснуть. Сяо говорит мне, что он тоже чувствует такое иногда. Мы вместе пытаемся справиться с этим. Я как архонт, он как адепт. Слабый из архонтов и сильный из адептов. Я слышу голоса людей: «о, архонт свободы, помоги мне». Все просят помощи у Венти. Но.. он уже не тот кем был, он хочет спокойной жизни. ——— Я сражаюсь изо дня в день. Чернота пожирает меня, но я быстро сплавляюсь с этим, чтобы прийдя домой, Венти не было сложнее. Не хочу доставлять ему свои трудности. ——— Он знает об этом, когда голоса усиливаются, Сяо находится рядом. Он помогает как умеет и я принимаю эту несуразную, но такую теплую заботу. Он шутит, что это я его научил любить, но я знаю, что вся любовь у него всегда была в сердце. ——— Сяо идет, как вымотанный пес, по темной дороге. Он так устал. Он хочет просто объятий Венти. «Кажется я многого прошу от него» Середина октября, сырость, уже прогнившие листья и только тяжело идущие ноги Сяо. Тихие шаги. -Я дома, Венти. - Сяо закрывает дверь и смотрит вперед. -Ты сегодня очень поздно, - Венти обнимает его и целует в губы легким движением. -Прости, сегодня было тяжело. -Тебе нужен отдых, котенок. -Кажется стоит, но я не могу долго не работать, это мой долг. Мысли ушли, знаете… будто их не было. Они разбежались по разным углам в темноту, дав сделать мне глубокий вдох. Они боятся Сяо? Или Сяо мой ангел хранитель, как бы смешно не звучало. -Сяо, когда тебя долго нет, меня сжирают голоса, я не могу это контролировать, мне так плохо без тебя, - Венти улегся на Сяо, слушая его сердцебиение. Легкие поглаживания по голове и тяжелые вздохи. -Прости меня, ветерок, я знаю, ты сильный, мы обязательно справимся со всем. -Я не знаю как раньше жил без тебя. Несколько минут тишины. -Я буду стараться возвращаться раньше, мой милый, - шепотом проговорил Сяо и натянул одеяло на двоих, засыпая следом за парнем. Днем Венти обычный человек, он выступает на площадях, он дарит игру на инструментах людям, ему хлопают. Он чувствует свободу, даря улыбку окружающим. «Вот оно, то что мне надо, я просто хочу дарить улыбку людям» А к ночи снова давление, давление со всех сторон, будто ему шепчет на ухо сразу несколько человек. -Сяо, где ты? - кричит Венти в вопле, сдавливая уши и голову, с мокрыми глазами и подушкой сворачивается в комочек и пытается уснуть. А следом идет таблетка снотворного, от которой уже хотелось блевать. В этот раз помогло и Венти спустя время уснул. Час ночи, щелчок замка на двери. Такое безжизненное тело. Сяо видит Венти, его красные щеки и растрепанные волосы. «Мой малыш..» Сяо переодевается и ложится рядом, обнимая его. -я беру перерыв, - шепотом говорит Сяо, целуя того в плечо, и засыпает. Тело дергается, будто падает в неизвестность и пустоту. Сяо вскакивает и тяжело дышит. Он смотрит по сторонам и видит Венти. Аккуратно вылезая из под одеяла, он идет в ванную, чтобы умыться холодной водой. Смотря на свое лицо при одной лампочке над раковиной, он думает, что он делает со своей жизнью и почему все именно так. Венти просыпается и видит полоску света из ванной, он смотрит в ту сторону и молчит, дожидаясь Сяо. Сяо смотрит на него и идет к нему в объятья, укладывая голову на плечо. Чувствуя дыхание Венти, яблочный оттенок духов и самого его, становится спокойно и он закрывает глаза. -Все в порядке, - Венти поглаживает его спину и ложится вместе с ним. Сегодня Хэллоуин и ребятам правда лучше. Они решили вместе приготовить тыквенный пирог. Легкая музыка на фоне и теплая улыбка каждого. Все это заполнялось уютом и чем-то по истине домашним. Белыми руками в муке Венти притрагивается к черной футболке со спины Сяо, и тот рычит, бегая за ним по всей квартире и угрожая, что сейчас защекочет, улыбаясь до сведения скул. Венти сидит на коленях у Сяо и они как коты смотрят на духовку, дожидаясь пирога. -Посмотрим сегодня ужастик - Венти посмотрел на него, сплетая их кисти рук в замок. -Как пожелаешь, - Сяо целует его в щеку, а следом в нос, улыбаясь. Так вместе они давно не проводили время. В такой момент уходят все страхи и вся темнота. Только спокойствие, спокойствие с любимым человеком. ——— Голоса в моей голове стали утихать, ведь каждую ночь рядом со мной Сяо. Он нашел другую работу, которая заканчивается не поздней ночью. Как только у меня случаются приступы, он успокаивает меня, вытирая слезы. Когда мне снятся кошмары, Венти гладит меня, напевая тихо колыбельную. Я рад, что сейчас больше провожу с ним времени, так и должно все быть. Мы стали больше общаться обо всем, что нас беспокоит, о всех мыслях. Я стал открываться ему все больше, ведь доверяю ему. Я чувствую доверие от Сяо, я чувствую тепло, которого желал очень давно. Мне приятно, что я нашел такого человека как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.