ID работы: 12602322

Попаданка на Экскурсию

Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Смерть — это начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:

Человечество должно избавиться от войны,иначе война избавится от человечества. Джон Фицджеральд Кеннеди

*где-то в будущем*

Наш мир Вечер 10 июня 2040 год, Площадь Победы, разрушенный центр       Проведя разведку, женщина бесшумно прошлась по разрушенным улицам. Проходя по набережной, Кэт(автор) взглянула на окружающую вокруг неё среду. Небо тёмное, серое и грязное. Сама река мутная и вонючая. Если пройтись дальше по парку, то увидишь разрушенные и валяющиеся по всему периметру аттракционы, и где-то можно было заметить бездыханные тела людей, не успевших уклониться от опасностей. На улицах города тоже не всё так гладко. Военные и выжившие продолжают суетиться, отчаянно пытаясь отаковать и спастись от бойцов США.       Кэт же наоборот, не торопилась бежать в укрытие или же присоединятся к солдатам в бой. А по просьбе одного из командиров она должна найти выживших под обломками зданий и в парках когда-то развлекательных машин. Подойдя ближе к Колесу Обозрения то, что от него осталось, она услышала детские голоса, просящие о помощи. Как только Кэт подбежала к обломкам, то увидела женщину по старше с двумя детьми 7-13 лет, девочку и мальчика.       Взглянув на их маму, та лежала на земле окровавленная и мёртвая. И поняв, что сможет спасти только двоих, стала осматривать местность и обнаружила арматуру. Приложив её к основанию устройства и вобрав всю силу, надавила на самодельный рычаг, давая небольшой проход детям. Pov Кэт       Убедившись, что оба целы, взяла их в охапку мальчика на руки, а девочку за руку и со всей мочи бежали к подземному переходу. Спускаясь по лестнице и добегая до эскалатора, слышим, как мужчина бежит по направлению к нам, при этом крича что есть мочи. – Бомба! Здесь заложена бомба! – как только все развернулись к выходам, раздался взрыв, потом ещё один и ещё. А бетонные стены и потолки обрушивались на людей. Те, кто находился ближе к взрыву, получили ужаснейшие ожоги, а некоторые лишились части тел, а других придавило кусками стен.       Среди этих людей были и погибшие, подтолкнув детей обратно к выходу, крикнула им. – Бегите за людьми, но на улицу ни ногой! Ждите военных, они вам помо...... – не успела договорить, как на малышей стал обрушивается потолок.       Автор, вот молодец! Я оттолкнула детей, но сама увернуться не успела. Арматура, что торчали из обломков, прошли на сквозь, задевая жизненно-важные органы.       Почувствовав адскую боль, взвыла, давясь своей же кровью. Движения доставляли невыносимую боль. В голове и ушах нещадно звенело, а посреди всего дети кричали мне, прося идти с ними. С каждой секундой лица малышей становились расплывчатыми и нечёткими, а голоса растворялись. И ощущение такое, будто тонешь и что самое удивительное, даже не сопротивляешься. Вобрав всю оставшуюся силу, обратилась к мужчине, что направлялся к нам. – Заберите и-их ..... пож....ста..... – как только три фигуры скрылись из виду, глаза накрылись свинцом, становясь стеклянными и безжизненными. Затем темнота поглотила мой разум. Конец Pov Кэт       Отправляясь в иной мир, у Кэт всплывают мысли одна за другой. – "Что будет с родителями и сестрой?" "А Бабочка и Чернышка*? Что будет с ними?" "Я же им обещала, что вернусь." "Почему мы вынуждены страдать?!" "Почему?!" почему, почему, ПОЧЕМУ "Когда они поймут, что всё равно проиграют, как бы ты не хотел этого признавать?! Кто бы не жертвовал собой, толку всё равно никакого, им плевать на колоссальные жертвы, для них важен лишь ихний статус и их чёртова гордость с эгоизмом!" "Пусть я верующая, и в бога не особо верила, но надеюсь что БОГ ПОКАРАЕТ ИХ ЧЁРТОВЫ ДУШИ карма их ПОКАРАЕТ!" "А если я окажусь на небесах, тогда сама смогу их покарать. Ну или на крайняк, перерожусь кем-нибудь, реинкарнация недоконца изучена." – думая об этом, женщина продолжала плыть? парить? тонуть? погружаться в неё не зная, что может произойти в любой момент.       Затем всё её тело ощутило прилив тепла. Пытаясь понять в чём причина, наткнулась на свет позади себя, что только становился ярче, освещая всё вокруг. "Странно. Сигналы машин? Не ужели всё таки рейнкарнация. Чёрт, почему они такие громкие....." это были последние мысли, когда тьма исчезла, а свет ослепил. ..... ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.