ID работы: 12602335

В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ БЕЗДНЫ

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Lirisel бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 530 Отзывы 521 В сборник Скачать

- 21 -

Настройки текста
Генерал Юн мрачно расхаживал перед своим войском. По всей видимости, Тёмные все же решились вступить в бой. Такого открытого противостояния между Демонами и Тёмными ещё никогда не было. Все их стычки на границе раньше сводились лишь к демонстрации силы, но сейчас всё обстояло совершенно иначе, что и пытался донести военачальник своему правителю. Только Тао ему не поверил, отнесясь довольно беспечно к информации с границы их владений, а затем и вовсе сбежал, когда обнаружил, что его пленника, которым Тао собирался прикрыться в случае чего, не оказалось там, где Тао его оставил: в надежно охраняемой темнице. Только следы крови на полу и едва уловимая энергия от кристалла перемещения. Можно было только догадываться, откуда Тэхён его взял. Неужели Светлый был настолько силён, что не только отыскал Тэхёна, не только поставил на него свою защиту, но ещё и на кристалл энергию потратил? Упрямый маленький сученыш! Неужели Тэхён так хорош в постели, что Светлый ради него даже ребенка не пожалел? Теперь, наверное, загибается, полностью опустошенный. Если сдохнет, то, значит, туда ему и дорога! Так думал Тао, спешно покидая царские покои. Ему было всё равно, что случится с его подданными. Главное — самому скорее унести ноги. Где же он просчитался? Ну не мог Тёмный пойти войной из-за какого-то полукровки. Наоборот, он должен был зуб точить на Тэхёна за то, что тот его истинного Омегу оприходовал. Неужели Чонгук настолько мягкотелый, что Светлый им крутит, как хочет? Мысли, что Чонгук сам принял решение, Тао не допускал. Он злился, что всё пошло не по плану, а теперь ему только и оставалось как можно быстрее уносить ноги. Однако, прежде чем покинуть владения Демонов и затеряться в мире людей, Тао решился на поиски Тэхёна, путь которого прослеживался в отголосках магии, оставленной от активации кристалла. Если Тао найдет Тэхёна, то убьет его без промедления и сожалений, чтобы этот полукровка никогда не смог занять трон. Демон сосредоточился на энергетических потоках и переместился туда, где немногим ранее, среди мрачноватых силуэтов деревьев, хромая, вышагивал Тэхён. Тао посмотрел на слабый просвет между довольно плотными кронами, а затем просканировал ближайшее пространство. В итоге он обнаружил на земле следы крови, которые оставил Тэхён. Магию крови не спутаешь ни с какой другой, и Тао уверенно направился в нужную ему сторону, с каждой минутой нагоняя того, кто в данный момент совсем выбился из сил и, сделав очередной привал, прилёг у старого ветвистого дерева. Тэхён повернулся на бок и прижался щекой к влажной земле. В лесу было тихо и даже по своему умиротворяюще, но вместе с этим до дрожи холодно и одиноко. Магии вокруг не было ни грамма. Это было похоже на ощущения, которые Тэхён испытывал, живя вместе с Чимином в мире, где тот родился обычным человеческим Омегой. Родился, утратив все свои магические силы и способности. Только сейчас Тэхён начал понимать, как тому было тяжело. Другое дело он сам. Силы, которые были даны ему при рождении, так и остались при нём. Пусть и не подпитанные энергетическими потоками мира магов, однако не потерянные. Чимин же при перерождении полностью обнулился. Это удивительно, что силы к нему вернулись, когда Тёмный забрал их обратно домой, но Альфа помнит, как Чимин сетовал на то, что не может справиться с обычным рассветом и магия не слушается его как раньше. Всё же Чимин был удивительным Омегой. Светлый, а смог пропустить через себя тьму. И как же Тэхёну тогда было хорошо рядом с ним. Воспоминания стали накатывать одно за другим, и Тэхён не стал им сопротивляться. Flashback Чимин опять кричал во сне, и Тэхён, скинув с себя одеяло, прошлёпал босыми ногами к кровати, на которой спал Омега. Чимин забился в истерике, а потом затих, так и не проснувшись. Тэхён к этому уже привык. И если раньше он будил Чимина, а затем отпаивал успокоительным чаем, то в последнее время перестал. Тэхён просто ложился к Чимину под бок и крепко обнимал его. Насыщенный аромат Альфы наполнял комнату, и Чимин, убаюканный феромонами Тэхёна, успокаивался и переставал всхлипывать. Пожалуй, это был наилучший для них обоих вариант, потому как сидеть с Чимином на кухне до утра, смиренно перенося навязанное Омегой молчание, было такое себе удовольствие. В данном же случае Тэхён давал Чимину возможность хотя бы выспаться. В объятиях Тэхёна Омегу больше не мучили тревожные сны, наполненные обрывками роковых воспоминаний. С наступлением утра Тэхён уходил к себе на диван, и если Чимин и догадывался о том, что Тэхён почти каждую ночь спит с ним в одной кровати, то не подавал вида. Омега гнал от себя воспоминания о ночных кошмарах, а Тэхён не горел желанием давать объяснения своим поступкам. Каждый из них делал вид, что не существует ночей, когда Чимин надрывается в бьющем прямо по сердцу крике: «Нет, Чонгук! Нет!» Для Тэхёна слышать имя Тёмного было тяжело. Но ещё тяжелее было осознавать, кто именно являлся первопричиной событий прошлого. Тэхён уже давно и неоднократно распял себя за содеянное, только вот пользы от этого не было никакой. Поэтому Альфа старался сделать хоть что-то, что могло облегчить Чимину жизнь. И делал это, как умел. В его руках Чимин затихал, а иногда даже поворачивался к Тэхёну лицом и зарывался носом тому в грудь. Для Тэхёна такая вот близость с Омегой была в новинку. За всю его жизнь у него случались связи с Омегами, но это был быстрый и довольно равнодушный секс безо всяких обязательств, а о более крепких отношениях разговора даже и не шло. Принимая же в своих объятиях Чимина, Тэхён впервые стал осознавать себя Альфой. Альфой, у которого Омега ищет защиты. Для Тэхёна это были совершенно новые ощущения, и он с удивлением понял, что они ему нравятся. Именно после таких вот ночей, когда Чимин спал у Тэхёна под боком, Альфа и начал смотреть на него совершенно другими глазами. Тэхён всё больше начал о нём заботиться, а Чимин стал оттаивать и более охотно идти на контакт. В итоге Омега настолько привык к запаху Тэхёна, что начал неосознанно его искать. Поэтому, после проведённого в клубе времени, Чимин старался как можно быстрее встретиться с Тэхёном и как можно дольше находиться с ним рядом, чтобы перебить феромонами Тэхёна запах других Альф, которые брали Чимина ночью. Так они и жили. Каждый пытался взять от этого странного союза что-то своё. Однажды Тэхён услышал от Омеги тихое «спасибо», и именно оно впоследствии стало одним из самых важных воспоминаний, которые Альфа хранил в тайниках своего сердца. Потому как это «спасибо» было прощением. Тогда оно явилось кусочком личного счастья Тэхёна, а сейчас придало ему сил, и он, собрав всю свою волю в кулак, поднялся с земли. Надо двигаться вперед. Тэхён просто обязан не подвести Чимина и выжить. Он сделает для этого всё возможное.

***

Демоны превышали своих противников численностью. Живой щит, который они выставили перед собой из людей-рабов, защищал их от внезапного града стрел, и в совокупности с внушительными очертаниями крыльев, имеющихся за спиной у каждого Альфы, Демоны ощущали своё явное превосходство над противником. Только когда более могущественные крылья расчертили небо, и над изумленными головами Демонов пронесся огромный огненный Дракон, те почувствовали первые отголоски паники. Древнее существо своим внезапным появлением вселило ужас. Страшно было не само пламя, которое клокотало в груди Дракона, страшен был мощный поток энергии, который придавливал к земле, требуя беспрекословного подчинения. И не Демонам было ему противостоять. Пропуская под крыльями потоки воздуха, Дракон пролетел над рядами растерявшегося противника и, спикировав на землю, уперся лапами в верхушку каменистого холма. Грозно рыкнув, он расправил свои огромные крылья и, разинув пасть, исторг из себя струю жидкого пламени, которое буквально за секунду превратило ближайший лес в груду потрескивающих головешек. Жар от пламени был настолько силён, что достал до крайних рядов уже не столь уверенных в себе Демонов, и те отшатнулись. На левом фланге началась паника. Генерал Юн зарычал на находившихся в его подчинении командиров, требуя, чтобы они навели порядок, но его никто не слушал. Мешанину из испуганных криков и громких ругательств военачальников, перекрыл чистый и на удивление отчетливо слышный голос Светлого мага, который спокойно восседал на спине огненного гиганта: — Генерал Юн! — крикнул Чимин, — Прикажите своим воинам выказать уважение тому, кто готов помиловать непокорных бунтовщиков. Он пощадит каждого, кто склонит перед ним свою голову и принесёт присягу. Мир Демонов должен подчиниться Тёмному и признать над собой его власть. Голос Чимин отзвенел и затих. Воины замерли. В задних рядах зашептались. Страх перед древним существом охладил агрессивный настрой самых отчаянных. Однако нашелся тот, кто решился выступить против предложения Чимина. — Мы ни за что не преклоним колени! Не беременной шлюхе раздавать нам приказы. Наглеца поддержало несколько разрозненных голосов. По рядам пронёсся ропот. Чимин прищурился. Он сидел верхом на Драконе и держался за один из длинных шипов, составляющих часть непробиваемой драконьей брони. На руках у Омеги были тонкие кожаные перчатки, защищавшие его от мелких царапин, которые он мог получить от соприкосновения с грубой, покрытой наростами кожи Дракона. Светлый был абсолютно спокоен. — Ты уверен в своих словах? — вкрадчиво спросил он. В ответ на вопрос в Светлого полетело копьё. Но Чимин и глазом не моргнул. Его синхронизация с Тёмным была полноценной. Омега кожей чувствовал ярость Чонгука, который ментально переплёлся разумом с Драконом, и уже невозможно было различить, где начинается власть одного и заканчивается гнев другого. Дракон без предупреждения разинул пасть, и пламя мгновенно превратило в пепел кучку непокорных Альф. Стоявшие рядом отшатнулись, боясь погибнуть вместе с теми, кто недооценил серьёзность слов Чимина. Зря они понадеялись на лояльность Светлого. Возможно, если бы на месте Чимина был другой или он сам, но прежний, то всё могло произойти иначе, но перед Демонами верхом на Драконе восседал тот, кто давно впустил в себя тьму, позволив ей стать своим союзником. Тьма Чимину давно подчинилась, склонив голову перед тем, кто не побоялся спуститься на самое её дно, а затем возродиться, словно Феникс из пепла, совершенно не стыдясь своего прошлого. Страх и стыд, которые Чимин мог когда-то испытывать, больше не волновали этого Омегу. Теперь его волновало только одно — будущее его детей. Чимин положил одну руку на живот и почувствовал тёплую и родную энергию. Его малыши не испугались в моменте, когда Чонгук перевоплотился, выпуская на свет дремавшую в нём до селе сущность. Наоборот, они с любопытством потянулись к неизведанному и манящему. Дракон же с трепетом позволил двум искрам дотронуться до его огненного ядра, посылая обоим малышам ощущение защиты и порцию любви. Те, засветились от радости. Это было похоже на то, когда ребенку дарят долгожданного питомца и он испытывает ощущение чистого, кристального счастья. Дракон был другом, который пришел в этот мир, чтобы восстановить баланс и справедливость. Он источал вокруг себя мощную ауру абсолютной безопасности. Именно это и почувствовал Чимин вместе со своими детьми, как только Дракон пробудился. Совершенно противоположные чувства должны были испытать виновные. Ведь Тёмному пришлось призвать того, кто станет для Демонов не соперником, а повелителем. Только так и не иначе. Магия Дракона вкупе с магией самого Чонгука превышала по силе любую армию из всех существующих. Пламя Дракона, пожалуй, было единственным, чего Демоны боялись в этой жизни. Потому как только оно могло в доли секунды уничтожить довольно неуязвимых к магии Демонов. А погибать никто из них не хотел. Поэтому, когда Дракон совершив свой первый суд, поднял голову и издал долгий, закладывающий уши рык, больше не нашлось ни одного, кто хотел бы выразить свой протест или недовольство. В воздухе снова прозвучал чистый голос Чимина: — Последний раз повторяю требование: преклоните колени и произнесите слова присяги вашему новому повелителю. Иначе все до единого будут уничтожены ради восстановления баланса, который Демоны неоднократно нарушали. Я всё сказал. Светлый сверху вниз посмотрел на войско противника. Его глаза сияли чистым голубым светом, в котором не было ни капли сомнения. Условие поставлено и точка. Демоны колебались всего секунду, перед тем, как начать опускаться на колени. Один за другим они складывали свои крылья и покорно склоняли головы. Чимин же холодно смотрел на признавших своё поражение коленопреклоненных Демонов с генералом Юном во главе. Сегодня боя не будет. Сегодня Светлый показал Демонам их место. И было оно у ног его супруга.

***

Тао нагнал Тэхёна практически у самой кромки леса. Альфа не успел дойти самую малость. Он уже давно почувствовал за собой погоню и старался двигаться как можно быстрее, но попадавшиеся под ноги сучки и ветки только ухудшали ситуацию. Опираясь на самодельный костыль, Тэхён хромал так сильно, что не было никакой надежды оторваться от погони. Проиграв в этой безнадёжной борьбе, Тэхён в итоге признал своё поражение и развернулся к врагу лицом, решив встретить свою смерть достойно. Он еле стоял на ногах, из последних сил хватаясь за свой импровизированный костыль. Пострадавшую ногу он практически не чувствовал, потому как последние часы не щадил её совсем, отчего место вывиха опухло, причиняя Альфе нестерпимую боль. Он долго терпел, но теперь это уже не важно. Здесь, в лесу, защита Чимина не сработает, потому что для неё будет недостаточно магии. И теперь нет никакой надежды на то, что Тао не сможет ему навредить. Ни одной. Тэхён не увидел, но почувствовал, как Демон ухмыльнулся, когда нагнал его и остановился неподалёку. — Думал скрыться от меня? — сказал Тао, довольный тем, что его погоня завершилась успехом. — Но вот я здесь, и магия твоего Омеги теперь тебя не спасёт. Поэтому, если у тебя есть какие-нибудь молитвы, то пришла пора их вспомнить. Сегодня я не настроен на долгие беседы. Сегодня я быстро оборву твою никчемную жизнь. Если мне не суждено остаться на троне, то и ты на него не сядешь. Тэхён услышал, как Тао достаёт свой меч из ножен. Он сглотнул, считывая холодную решимость Тао. Тот действительно больше не собирался тратить время, и судя по всему, Тэхёну суждено упокоиться на окраине леса Дээр, где даже Чимин не сможет его найти. Но если Тао надеялся насладиться его мольбами и просьбами, то он их не услышит. Альфа выпрямился, насколько это было возможно, стараясь не показывать врагу своего страха. Не за себя сейчас боялся Тэхён, а за Чимина, которому придется собрать все свои силы, чтобы не потерять малышей. Тем временем Тао подошел ещё ближе. — Ты оказался живучим, но это тебя не спасло. Я вырежу из твоей груди сердце и отправлю твоему Омеге. Пусть сохранит себе на память, — с издёвкой произнёс Демон. Тэхён же, представив то, что может испытать Чимин, если Тао этот свой план выполнит, почувствовал, как с него спало оцепенение, и резкой волной нахлынул гнев. Ну, нет! Этого он точно не допустит! Чимин и так пережил многое. С него достаточно. Тэхён мысленно потянулся к краю леса, до которого он так и не дошел, пытаясь выжать из пространства хоть каплю магической энергии. Минута слабости прошла, и в Альфе всколыхнулась дремавшая в нем гордость. В конце концов, Тэхён не просто полукровка, по его жилам течет и королевская кровь! Он достойный сын своей матери и сделает всё, чтобы его смерть не досталась Демону легко. Закусив от напряжения губу, Тэхён с упрямым отчаяньем продолжал прощупывать пространство. Вдруг перед ним словно распахнули дверь, за которой оказался бескрайний океан любви и света. Это не была энергия Чимина. Это было нечто другое, более мощное. Не теряя времени даром, Тэхён мысленно протянул руку и почувствовал, как в него буквально вливается магия. Магия была незнакомой, но до странности родной. Тэхён зачерпнул, сколько смог, а потом ударил светом того, кто уже занёс над ним меч. Тао вскрикнул, выронил оружие и схватился за глаза. Его лицо словно окунули в кипящую лаву. Демон взвыл и упал на колени, пытаясь содрать пузырившуюся от ожогов кожу. Он призвал все свои силы, но для него тут магии не было. Только для Тэхёна, который теперь уже беспрепятственно мог её черпать по открывшейся для него связи. Огненное пламя Дракона побежало по его венам, и Альфа не стал этому противиться. Он наполнился этим огнём под завязку, а потом почувствовал, как между его лопаток что-то отчаянно начало рваться наружу. Это чувство Тэхён не так давно уже испытал, но только теперь начал понимать, что с ним происходит. Он слышал, как Тао, продолжая скулить, пытается нащупать на земле свой меч, но больше не боялся Демона. Тэхён отступил на пару шагов назад и позволил рвущейся из себя магии сделать с его телом то, что она хотела. А магия эта, сосредоточившись где-то в районе лопаток и замерев на миг, мощным потоком хлынула наружу. Кожа на спине у Тэхёна лопнула, и, прочертив дугу, на свет вырвались огромные черные крылья. Большие. Настоящие. Как у всех Альф мира Демонов. Как и было положено Тэхёну от рождения. Было положено, но чего он был лишён. Был лишён, а теперь приобрел. Тэхён почувствовал в себе огромную силу. Она была для него новой и по ощущениям принадлежала Чонгуку, но проводником этой магии являлся не Тёмный и даже не Чимин. Проводником стала тоненькая красная ниточка от его малыша, который был так счастлив, обнаружив своего отца. Малыш ласково дотянулся до Тэхёна своей светлой энергией и вспыхнул от радости. Искра малыша сияла так ярко, как никогда прежде, потому что не только Тэхён получил через свою установившуюся связь с ребенком возможность черпать силы Чонгука, но и ребенок получил, наконец, то, чего ему так не хватало все эти дни: связь со своим отцом. Почерпнул и мягко засиял. Тэхёна словно окунуло в тёплое море. Он отправил ответный импульс своему малышу, а затем заполнил все свои резервы магией. Теперь он не беспомощный калека. Его силы вернулись к нему, приумножившись многократно. Тэхён поднял голову, медленно расправил крылья и сотворил в воздухе огненный шар. Без капли сожаления он направил его в сторону Тао. Демон только и успел прикрыться одним крылом, но это его не спасло. Теперь в Тэхёне жила магия Дракона, перед которой не было преград. Шар ударил Тао в грудь и, пробив её насквозь, рассыпался искрами, которые медленно осели в воздухе вместе с телом поверженного Демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.