ID работы: 12602340

Небесные лилии и глубокий лес

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Дин чувствовал себя не очень хорошо. Ему хотелось напиться и уснуть без памяти, но сейчас только утро. Он вышел из комнаты в сторону кухни. Над плитой уже что-то колдовал Сэм. Заметив старшего брата ранняя пташка поздоровалась: — Доброе утро, Дин! Но сонная муха, по имени Дин Винчестер, только улыбнулась в ответ. Заварив себе кофе, старший Винчестер отправился назад к себе в комнату. Открыв ноутбук, он проверил почту, потом решил посмотреть фильм "С любовью, Саймон", потому что его многие рекомендуют. Но как только миновала середина фильма, к Дину кто-то постучался. — Войдите! — недовольно воскликнул Винчестер. Открыв дверь, вошёл Кастиэль. — Здравствуй, Дин, — улыбнувшись, произнёс Кас. — Привет, ты что-то хотел? — приподняв уголки губ в ответ, спросил Дин. — Сэм попросил поговорить с тобой. Потому что, как он сказал, ты с самого утра не разговорчивый, может что случилось? — сказал ангел и сел на кровать, внимательно смотря на Винчестера. Дин развернулся на стуле и уставился на Кастиэля, смотря ему прямо в глаза. Охотник всегда удивлялся его красивым глазам и сравнивал их со своими любимыми цветами — лилиями. Небесными лилиями. — Ясно. Но со мной всё нормально, просто настроения нет. Да и сон плохой приснился, хочу о нём забыть. — отведя взгляд в стену, произнёс Дин. — А может, я могу чем-то помочь? — поинтересовался ангел. Винчестер несколько раз прокрутил мысль о том, что он хочет сейчас сделать, но не нашёл ни единой причины остановиться. Охотник встал со стула и направился к кровати, с которой на него удивлённо смотрел его лучший друг. Дин сел рядом и обнял Каса. — Дин, что ты делаешь? — округлив глаза, спросил Кас. — Ничего, просто заткнись и обними в ответ, — произнёс Винчестер и поглубже зарылся в объятья с человеком, которого любил. Любил всем сердцем. Кастиэль крепко обнял Дина в ответ. Приподняв голову и посмотрев Касу в глаза со всей нежностью, охотник задал немой вопрос "Можно?". И не дождавшись ответа, прикоснулся своими губами к губам своего ангела. — Кас, кажется, я тебя люблю, — отстранившись, сказал Дин. — Дин, я тебя тоже, — ответил Кастиэль и поцеловал Винчестера.

***

Лёжа в обнимку, Дин наслаждался тем, что может быть рядом с таким прекрасным человеком, как Кастиэль. Кас же лежал у Винчестера на груди и держал того за руку, переплетая их пальцы. — Медвежонок, я хочу сказать, у тебя очень красивые глаза. Они цвета небесных лилий, которые я очень люблю. Но тебя я люблю больше, — перебирая волосы ангела свободной рукой, протянул Дин. — А у тебя глаза цвета глубокого леса, который в дождливые дни мрачный и тёмный, а в солнечные яркий, загадочный и красивый, — улыбаясь, произнёс Кас. Дин поцеловал Кастиэля в макушку. Они заснули счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.