ID работы: 12602370

Милая софт герл и грубый панк с гитарой.. И не только.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.1 часть.

Настройки текста
-В Мондштадте жила обычная девочка по имени Барбара.Ну, как обычная.В этом городе еë боготворят.У жителей Мондштадта есть распространеная поговорка: «Завидев Барбару, все неприятности уходят прочь.» Но хватит о Мондштадте.Барбара нежна, энергична, да, она была неуклюжа, но даже в эти моменты она собиралась и бралась за дело вновь.Ну как в неë можно не влюбиться.Альберт и Синь Янь думали так же. ~<♡♡♡>~ -Вы спросите, откуда же Синь Янь знает Барбару? Рокерше надоело играть в своём родном городе, и она поехала по другим местам.Первым местом куда она попала был Мондштадт.Всего жила она там неделю.В первый день она услышала нежное пение, и захотела узнать кому принадлежит столь прекрасный голос.Увидев Барбару, Синь Янь влюбилась в неë с первого взгляда.В еë белокурые волосы, которые были завязаны в хвостики.В еë голубые глаза, такие же чистые и нежные как капельки воды.В еë платье.Она полюбила еë всю.Познакомившись с ней она начала любить еë до безумия, она не могла жить без неë, она ревновала её к каждому.И может даже у них бы что-то получилось, если бы не один человек. ~<♡♡♡>~ -Альберт был влюблён в Барбару на протяжении многих лет.Он сходил с ума рядом с ней. Идя по городу он заметил как Барбара беседовала с Синь Янь.Ревность поступила к его горлу, текла в венах сильнейшей болью.Он решил подслушать заговор. -И что, ты приехала сюда выступать? -В глазах у Барбары были чуть ли не звёздочки. -Ага, кстати, мы можем спеть вместе)-Сказала Синь Янь. Барбара безума от счастья, что аж кинулась в объятия подруге, с которой была знакома несколько дней. Глаза Альберта загорелись красным.Он хотел уничтожить соперницу. -Барбара, привет!)-Крикнул Альберт.Обычно он боялся разговоривать с девушкой, но увидев соперницу он переборол свой страх. -Альберт? Обычно ты не такой общительный.-Сказала Барбара. -Может сходим куда-нибудь вместе.? -Со стыдом и надеждой спросил он. -Я не могу.-Коротко и ясно сказла Барбара. -Тогда пока. -Пока!) ~<♡♡♡>~ 5 день как Синь Янь находится в столь прекрасном как Мондштадт.Сидя в гримёрке девушка думала о Барбаре. «Блин, так не хочется покидать Барба.Мондштадт.-думала Синь Янь-Может продлить гастороли.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.