ID работы: 12602390

the sun gave a sign

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Многим людям студенческая жизнь видится чем-то удивительным, загадочным и весёлым. Особенно сильно такому мнению подвержены те, кто ещё только готовится стать студентом. А кому-то, в данном случае двум другим студентам со второго курса — Ино и Ферри, уже не привыкать.       На дворе был конец мая, начало лета. Зацвела уже черемуха, тут же наполнила воздух ароматом сирень, яблоня раскрывает свои первые цветки. Природа, словно, юная девица преображается, примеряя то одно, то другое платье. Вот уже слышится соловьиное пение, которое обожал записывать Ино на небольшой диктофон, сидя на подоконнике перед открытым окном и протянув руку к дереву, на котором расположились соловьи. Но сегодня всё было по другому.

Уже завтра, сожитель Ино — Ферри, его тёзка по имени, уезжает домой на лето.

      Так не хотелось расставаться со своим, уже кажется, самым лучшим и верным другом, с которым он состоит полгода в отношениях и с которым прошёл огонь, воду и осталось пройти медные трубы. Они знакомы больше года. Поступили в один университет и даже заселились в одну комнату в общежитии. Что может быть лучше.       На дворе был вечер, почти что уже поздний вечер. Медленно скверы и улицы города наполнялись жёлтым светом уличных фонарей на столбах, не смотря на то, что было ещё достаточно светло. Само общежитие медленно стало погружаться в тишину: некоторые уже давным-давно крепко спали.       Ино стоял у окна, оперевшись на подоконник. Лёгкий ветер из приоткрытого окна приятно щекотал кожу, игрался с длинными волосами. Голубые глаза, взор их, был устремлён в звёздный небосвод: он рассматривал, разглядывал созвездия, иногда бросая свой взгляд на полумесяц, висящий на небе, и совсем редко — смотрел на садик, который был напротив здания. Юноша вдыхает приятный и тёплый ночной летний воздух.       Где-то позади него, тихо открывается дверь в комнату. А потом так же тихо закрывается, и половицы еле слышно звучат под ногами зашедшего.       — Ино… — шёпотом окликивает блондина знакомый голос. Брайан медленно оборачивается в сторону голоса. Ферри.       — И тебе доброго вечера, дорогой мой. — в пол голоса молвит юноша, осматривая с ног до головы сожителя. Позже поднимает взгляд на его лицо. — Ты все вещи собрал? — намекая на сумки рядом с кроватью Ферри интересуется голубоглазый, полностью разворачиваясь в сторону брюнета.       — Да-да… — качает головой кареглазый, тяжело сглотнув. Ему так-же было тяжело, потому что уезжать совершенно не хотелось. К тому же, Ино здесь на лето будет один, поскольку он проездом и дома как-такового у него нет, а взять его с собой Ферри никак не может: родители не поймут. Минутная тишина повисла в комнате, словно время остановилось, и только висящие на стене часы продолжали свой ход тихо тикая.       Ферри аккуратно поворачивает замок и закрывает дверь. Преодолевает расстояние между Ино и ним. Сердце начало колотиться сильнее от волнения, страха.       — Ино… — снова тихо зовет своего сожителя по фамилии Ферри. — Давай сделаем то, чего мы не осмеливались сделать все это время? Голубоглазый смотрит то в левый глаз молодого человека, то в правый. Кажется, в темноте, не было заметно того, что Ино покраснел: ему хотелось верить в то, что Брайан не увидит его румянца.       — Ты про… — Ино сразу же прервался, поджимая губы.       — Да. Расстояние между ними сейчас было крайне маленькое. Ино чувствовал горячее, ровное дыхание оппонента. Чувствовал смесь табачного дыма с терпкой лавандой и вишни. Странное сочетание, до жути. Но, не смотря на это, голубоглазый старался насладится этим ароматом до последнего, потому что почувствовать его снова он сможет только следующей осенью.       Мурашки табуном пробегались по телу Ферри и, молодой человек боялся даже пошевелится, чтобы ненароком не «спугнуть» Ино. Хотелось поцеловать его, хотелось обнять за талию и шептать насколько сильно он любит его, но получалось только смотреть на полуприкрытые глаза напротив, и на вздрагивающие длинные ресницы с минимальным количеством туши. Странное тепло разливалось по телам двоих. Брайан, сглотнув, медленно приближается ещё немного к Ино, правой рукой обнимая его за талию. Прикасается аккуратно, словно боится, что блондин сломается: как фарфоровая кукла. Неверное движение, неверный жест, и появится трещина на коже, на которой нет ни одного изъяна. Голубоглазый боится поднять взгляд наверх, на стоящего напротив. И поэтому просто закрывает их, позволяя сегодня свободе расправить крылья.       Но они все равно стесняются, особенно Ферри: его движения немного скованные, немного неуверенные. Особенно тогда, когда уже две ладони ложатся на щеки Ино, и Брайан находится в миллиметре от губ юноши. Может, он ждал разрешения?..       — Не тяни время, дорогой мой. — шепчет голубоглазый, мимолетно проходясь языком по своим губам. Сердце трепечет, когда Ино чувствует тепло на своих губах, и смущенно отвечает на робкий поцелуй, как-то быстро отстраняясь. Потом еще поцелуй. И ещё один, который был дольше остальных, в моменте которого блондин кладет ладони с длинными пальцами на бедра Ферри, поскольку он не знал куда еще деть руки. Брайан аккуратно смакует губы Ино, делая все медленно и нежно. Потом переходит на щеки, нос, подбородок, шею, услышав тихий и робкий смешок от Ино, тихое «щекотно, дорогуша» и вновь переходит на губы ощущая, как горят щёки       Совсем скоро, оба юноши оказываются на кровати, что тихонько скрипит под двумя телами. Ферри не спешит приступать к одежде: он аккуратно зацеловывает лицо Ино, играясь с его светлыми локонами. Сам голубоглазый лишь робко обнимает Брайана за шею, задевая воротник его пиджака.       — Не хочешь… Перейти к одежде?.. — спустя какое-то время спрашивает тихо брюнет, смущаясь от вопроса.       — Почему нет? — улыбается Ино и это слышно по интонации и речи. Ферри даже замечает его улыбку, но не может пока что её разглядеть в темноте. Брайан медленно расстёгивает одну пуговицу за другой на рубашке голубоглазого юноши. Блондин лишь смущается, ощущая как горячие пальцы потом прикасаются к абсолютно худому и немного холодному телу Ино, заставляя его вздрагивать, как-будто его обжигают чем-то: раскалёнными щипцами.       Совсем скоро, они оба уже были без одежды: счастливые и подготовленные. Мурашки бегали по раскалённым телам, поскольку легкий вечерний ветер обдувал. Было приятно, и жарко.       — Мне страшно… — тихо произносит Ино, отводя взгляд куда-то в стену и начиная мелко-мелко дрожать от волнения, от предвкушения, от смущения.       — Всё будет хорошо. Доверься мне… — на выдохе произносит брюнет, поглаживая партнёра по длинными светлым волосам. Казалось бы, для него это не в первой, но, Ферри тоже ужасно волновался. Они полностью отдались любви сегодня. Конечно, заниматься этим в общежитии было слишком рискованно, но, когда еще выпадет шанс сделать это, и запечатлеть в своей памяти этот отрывок навсегда в своей жизни?       Первый тихий и дрожащий стон, напоминающий больше протяжный вздох, сорвался с губ Ино, оставшись в стенах этого здания, этой комнаты. Это неизвестное тепло внутри согревало, заставляя с каждым разом выгибаться в спине и сжимать ненарочно сильно волосы на затылке оппонента.

***

      Уже утром, ближе к семи часам утра по Гринвичу, Ино медленно открыл глаза и проснулся от шорохов сзади. Приподнимаясь на локтях не обращая внимания на приятную боль в теле, ещё не до конца разлепив свои сонные глаза Брайан замечает, что Ферри уже оделся и, кажется, уже собирается уходить, пока-что прихорашиваясь в зеркале.       — Ферри…? — сонным голосом спрашивает голубоглазый, вскакивая со скрипучей кровати и накидывая на голове тело одеяло, кутаясь в него, босыми ногами ступая по холодному полу.       — И тебе доброе утро, Ино. — отводя взгляд от зеркала и переводя его на юношу, с губ брюнета сорвался добрый смешок: потому что у Ино растрепались волосы, и сейчас на голове у него творилось какое то нечто. Крупная ладонь ложится на макушку головы и гладит голубоглазого, поправляя его волосы.       — Куда-ж ты в такую рань?.. — тихо спрашивает юноша, глядя беспорядочно в глаза Ферри. Брайан вздыхает.       — Извини, Ино, я сам думал что отъеду позже, но, как получилось… Другой рукой, юноша хватается за правую руку Ферри, сдерживая грусть где-то в глубине души. Трет глаза кулаком, чтобы поскорее разлепить их.       — Не уезжай, пожалуйста… — бубнит голубоглазый, поднимая медленно взгляд на молодого человека.       — Мгм… Я не могу. Меня ждут родители. Да и я сам давно их не видел. Мне и самому не хочется уезжать, но… — Ферри вдруг прерывается и неопределённо пожимает плечами. Ино понимал, что, удерживать человека нельзя, как и переубеждать его. К тому же они забыли о том, что могут созваниваться друг с другом. Снова опустив взгляд в пол, Брайан медленно уткнулся макушкой в грудь Ферри.       — Тогда я поеду с тобой. — надув губки мурчит снова блондин. Кареглазый только лишь смеётся бархатно.       — И что же ты будешь делать там? Уедешь со мной, и что дальше?       — Не знаю. Трахаться с тобой буду. — высовывая ручки из-под накинутого одеяла, юноша обвивает ими талию партнёра и по-лисьи улыбается куда-то туда же: в грудь Брайана. Ферри снова смеётся от произнесённого и обнимает младшего.       — Ну, а как родителям моим ты все объяснишь?       — Не знаю. — Ино вдруг поднимает глаза на партнера с этой своей загадочной улыбкой. — Может, притворюсь твоей девушкой? «Здравствуйте, меня зовут Лилит и я девушка вашего прекрасного сына». — смешным писклявым голосом произносит голубоглазый, и оба молодых человека смеются в унисон. В какой-то момент, они замолчали, просто глядя в глаза друг друга и не собираясь отпускать. Слушая тиканье часов и свое дыхание, сердцебиение, молодые люди ждали чего-то.       — Ладно, мне нужно уже идти… — тихо произносит Ферри, наклоняясь к Ино и целуя его в лоб. Через силу. Потом в щеки и в губы, задержавшись на них. Страшно говорить такое, но в последний раз прикоснуться к губам своего партнера, это как глоток свежего воздуха. Собираясь развернуться и уйти к двери, где стояли сумки, Брайана вдруг останавливают. Ино, холодными пальцами впился аккуратно в запястье руки партнера. Ферри оборачивается, с улыбкой вскидывая вопросительно бровь.       — Пока ты не уехал… Это… — голубоглазый как-то неловко опускает взгляд в пол. А через пару секунд: снова поднимает на брюнета. — Сможешь отдать мне, свой любимый свитер? Брайан еще шире улыбнулся.       — А зачем?       — Нужно. — хитро улыбается снова голубоглазый. Пожимая плечами, ведь делать нечего, Ферри, когда Брайан расжал пальцы руки и отпустил запястье молодого человека, опустился к одной из своих сумок, раскрыв её. Покопался в ней, немного кряхтя и, наконец, выудил от-туда милый, забавный, и большой новогодний свитер, который был не слишком теплым, но очень уютным.       — Вот, держи. — протягивая юноше деталь верхней одежды и выпрямляясь, Ферри снова целует голубоглазого в его розовые тонкие губы. — А теперь, я пошёл.       — Удачи тебе, дорогой мой. — прижимая свитер к своей груди, пытаясь в какой-то момент сдержать слезы улыбается Ино, потянувшись за новым поцелуем, потому что ему было мало. А когда Брайан уехал, Ино, сидя в обнимку со свитером иногда, вдыхал родной аромат терпких духов и лаванды, вперемешку с оставшимся на ткани запахом табачного дыма. Смотрел в окно и думал:

«Ты не представляешь, насколько я люблю тебя».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.