ID работы: 12602433

В поисках счастья

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё течёт, всё изменяется.

Настройки текста
      Тишина коридора, тихо тикают настенные часы. Минута до звонка и в коридор вырываются словно птицы из клеток ученики и вслед за ними преподаватели. По школьному паркету идёт ученик 10 класса - Рома. Блондин с длинными и волнистыми свисающими чуть ниже плеч волосы, голубые глаза что когда-то светили ярче неба, проколотые уши, бровь и губа, низкого роста, всего метр 64. На нём красная футболка поверх которой синяя кофта, джинсы выделяющие его бёдра и расширяющиеся к низу, красные конверсы с булавкой на левом кроссовке. Неформал - так его прозвали как только он перешёл в пятый класс, этим прозвищем зовут его и учителя между собой. Странно что его не выгнали из школы за внешний вид, да и не выгонят, с родителями говорить бесполезно, им дела нет до старшего ребёнка. К тому же он один из немногих старшеклассников кто может учиться на отлично, был бы гордостью школы если бы не внешний вид.       Путь голубоглазого Романа лежит в столовую, осталось отсидеть 4 урока в этом месте. Спустившись в холл юноша прошёл в двери столовки. Стоило ему пересечь порог как из каждого угла на него уставились "Волки". Они местные хулиганы, учителя им всё поощряют, у кого есть связи - у того есть власть. Не прошло и минуты как юношу окружила стая этих хищников готовые снова издеваться над своей извечной жертвой. Они перегородили пути отступления и побега, но Рома и не собирался бежать, он привык.       - Что-то нужно? - проговорил уставшим и безразличным голосом блондин       - Чего это наш барашек такой грустный? - начал допрос вожак стаи Владимир       - Я могу просто купить себе поесть и уйти? -Всё тем же голосом говорил юноша       - Ты не охуел часом, патлатый? - где-то из-за спины прозвучал голос отброса "волков" - С тобой по хорошему разговаривают, а ты грубишь?       - Остынь, у нашего - Влад перевёл взгляд с товарища на Рому и глядя ему в глаза продолжил - приятеля, просто плохое настроение, верно? - не дожидаясь ответа тот схватил блондина за плечо - Не хочешь посидеть с нами?       - Нет, спасибо, мне нужно на урок - подозревая неладное парень старался тактично свалить       - Что ж - Влад убрал руку и жестами показал своим ребятам "уходим" - Иди, не будем задерживать.       Они действительно так просто его отпустили? Что-то неладное, Рома чувствовал подвох. Всю дорогу до кабинета он думал что-же тут не так, и как только он вспомнил какое сегодня число его окатило ведром холодной воды, прямо посреди коридора. С волос и одежды капала вода. 11 ноября. на протяжении 5 лет, каждый месяц 11 числа был "день ледяной королевы" как прозвали это те кто наблюдают за этим уже не первый год, его окатывали ведром воды, где бы он ни был.       Рома направился в туалет. Это то место куда он ходил в этот "праздник". в сушилках для рук он сушил одежду, но жаль что блондин забылся, и не обратил внимания на дату, у него с собой не было ничего из одежды. холодный и уже мокрый кафель в кабинке стал его крепостью на последние 4 урока.

***

      Прозвенел звонок на урок. В коридор вышел один из учеников 9 класса. Кирилл. Самый популярный ученик среди девочек, парни его уважали, кто-то может и больше, несмотря на то что он в городе меньше месяца и перевёлся совсем недавно. Высокий брюнет, красивый и умный, грех не влюбиться, преподаватели его любили за то что он может успокоить свой неугомонный 9А всего за мгновение. В чёрных худи с принтом Симбы из мультика "Король Лев", джинсах и кроссовках он направлялся в туалет.       Перед дверью были сырые следы. Не понимая что случилось он открыл дверь. В пустом, как казалось, помещении раздавались тихие всхлипы, и прекратились как только хлопнула дверь.       - Есть тут кто? - задал немного глупый вопрос Кирилл       - М-гм - сквозь слёзы промычал парень из кабинки туалета, всего их там было три       - Что-то случилось, я могу помочь? - ещё брюнета любили за его вежливость и самоотверженность       - Н-нет, н-ненадо - сдерживая истерику продолжал Рома       - Слушай, не знаю что у тебя произошло, но я не могу это так оставить, я вообще попарить припёрся, но тут есть дела поважнее походу       Кирилл закрыл дверь в туалет изнутри, и подошёл обратно к кабинкам. Через некоторое время ему удалось убедить открыть дверцу, и как только брюнет добился своего то увидел страшную картину. Из под спущенного рукава кофты незнакомого парня стекала тонкими струйками кровь. Кирилл сразу же метнулся шариться по карманам, и к счастью у него оказалось немного бинта, его друзья вечно влипали во всякие неприятности и поэтому он всегда держа при себе сто-то из аптечки. Прошло минут 10 как Роме перевязали рану, попутно он рассказал что произошло.       - Так вот оно что - оба парня сидели на кафеле, но уже в другой части туалета, хотя одежда Ромы всё ещё была сырой - так ты и есть тот "нефор" о котором все вокруг говорят       - Мгм - Рома не сводил глаз с клетчатых плиток пола       - У тебя есть во что переодеться? - поинтересовался брюнет        - Нету, я забыл про эту дату.        - Ахаха - невольно рассмеялся новый знакомый и утих заметив страх в глазах блондина - п-прости, не хотел, просто - в воздухе повисло неловкое молчание, которое прервал Рома        - Почему ты мне помог? Все всегда обходили стороной даже видя то что они делали со мной - всё так же не отрывая глаз говорил блондин        - Не смог        - Не смог чего? - наконец голубоглазый посмотрел на собеседника        - Мимо пройти, хах - парень облокотился на стенку головой затягиваясь дымом чарона        - Спасибо - искренне прошептал юноша        - Тебя зовут то хоть как? - выпуская клубы дыма произнёс девятиклассник        - Лебедев Рома - отводя взгляд сказал юноша - А тебя?        - Кирилл Латышев, будем знакомы - он протянул руку Роме и тот её пожал в ответ - У тебя есть друзья?        - Н-нет, со мной общаться то никто не хочет, я удивлён что ты даже после всего что узнал не свалил, или не помог этим - после небольшой заминки о продолжил с отвращением - Волкам        - Да срать я на нх хотел, кто они вообще? И с хера ли ты им не ответишь?        - Они местная шайка, у них есть свои связи, подкупили преподов что бы не палили никому, директор вообще дядя одного из этих придурков - дальше он улыбнулся - Радует что хотя бы не просят что бы меня валили, мне учёба сейчас важна, хочу в свалить от сюда        - Во оно как, а ведь ты не такой плохой как про тебя пиздят, считай один друг у тебя есть        - Т-ты это серьёзно?! - чуть ли не крича спросил Рома, но Кирилл ему сразу же закрыл ему рот рукой        - Не ори ты так, давай думать что делать с тобой - тебе домой идти надо, это однозначно, а вот учёба, я то на неё клал, мне и так всё с рук сходит, интуиция вещь пиздатая        - Да ладно, так посижу чего там, три урока        - Даже слышать не хочу, короче, слушай сюда, у нас два урока физры, преподу скажу что голова разболелась и свалю, зайду к твоим преподам и спрошу про домашку и конспекты - Выслушав план Рома задал вопрос который, на данный момент, волновал его больше того что произошло за день        - А у тебя из-за этого проблем не будет, и из-за меня...        - А должны? Сегодня пятница можно и расслабиться, не парься - брюнет сделал тягу и на выдохе завершил мысль - Как прозвенит звонок встретимся в раздевалке, твои вещи я заберу       Рома сказал где висит его шоппер глядя в след своему другу. Первому за всю его жизнь. Как только начался урок блондин вышел из туалета и пошёл на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.