ID работы: 12602442

гадание-это не просто игры.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
зима. 8 февраля. ты-красивая девушка по имени т/и, которая слушает msi, увлекается гаданиями, маятниками, всяким таким загадочным и волшебным. выглядишь ты так: девушка низкого роста для своих лет (23 года, 157 см), с проколотым носом (септум), волосы цвета зелено-голубые. у тебя очень красивая фигура. и ты любишь ходить по заброшкам, это сейчас главное. с этого начинается наша история.

***

ты гуляла по своей любимой заброшке, как вдруг увидела крысу что бежала к тебе, ты с испугу ее пнула и упала, громко проругавшись. ты услышала шаги, и немного испугалась. спустился парень лет 25, высокий, с красивой прической. -ты упала? все в порядке? ты занервничала. -э.а.я? вы мне? парень вопросительно смотрел на тебя, двигаясь в твою сторону. он подал тебе руку, и помог встать. -ох спасибо, я испугалась. все-таки такое место не самое лучшее место для знакомств.ахах. -ахаха, ты права. что делаешь тут одна? ты знала что говорить кому попало «я гадалка» не лучшее решение. -я…э.просто. люблю это место. -я тоже парень ослепительно улыбнулся. -у тебя приятная улыбка. он ошарашенно помотрел на тебя и покраснел. ты засмеялась, а успокоившись спросила -как твое имя? а то стоим, разговариваем а имен друг друга не знаем. -я.я Питер. -я т/и, приятно познакомиться Питер. ты смотрела на него снизу вверх, он умилялся с тебя, и вдруг положил свою руку тебе на голову. ты не поняла зачем, и с неловкостью смотрела на Питера. -ой, я,хз захотелось, прошу прощения. он убрал руку. -ладна. вы разговаривали узнавая друг о друге побольше. вы дошли до отеля, в котором ты жила и работала ((так же можно, да?)) попрощавшись с Питером, ты прошла в свой номер. ты снимала двухкомнатный номер вместе с ТК, что тоже работали в отеле, но он и работали официантом в кафе отеля, а ты на ресепшене. ты ввалилась в номер -Т/и,это ты? -да ТК,это я. -как дела? -все хорошо -где гуляла и с кем? -старший братик,я устала,можно беж вопросов???.. ТК хихикнули -хорошо,но ответь где гуляла -на зб,тут рядом. -опять? ТК злостно посмотрели на тебя. ТК были против того,что бы ты гуляла по заброшкам. -ТК,карты сказали что со мной ближайшее время ничего такого ужасного не случиться. -бред твои карты! врут они! вот продолжишь так гулять,по своим "зэбэ",попадешь на какого то нарика,а потом что? мы не хотим видеть твой труп по новостям! -и не увидите. идите сюда. ТК сели напротив тебя,и смотрели за твоими действиями. ты делала расклад. -видите эти 6 карт? -угум. -здесь нету не одной смертной карты или карты опасности. ты достала маятник,настроила руку,и спросила в слух. -карты говорят правду? маятник покрутился по часовой стрелке. -видите? маятник крутитсч по часовой,что значит "да". ТК все еще недоверчиво смотрели то но тебя,то на твои "страшные штуки". -ладно,но будь аккуратна. мы волнуемся. ТК обняли тебя. ты улыбнулась и ответила на обьятья. остальной остаток дня вы провели раздельно,каждый занимался своими делами. ТК легли в 22:30,а ты в 23:57.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.