Глава 1. Приглашение.
12 сентября 2022 г., 23:20
Примечания:
Ну, что ж, всем привет! Вторая работа подъехала, ахах). Вообще, сначала я планировала сделать эту работу на одну главу с 20-30 страницами, но потом передумала и решила, что лучше я опубликую две-три части, нежели одну. В общем, я буду рада, если эту работу будет хоть кто-то читать, так как она мне очень нравится и я хотела бы, чтобы на ней больше актива, чем на «Мнддтг...». Ну и, конечно же, ссылочка на новостной теlеграм-канаl по моим фанфикам: https://t.me/dariayoficbook
Ладно, не буду задерживать. Приятного прочтения!
8 мая. 2022 год.
-Мы уже начали? —Спросила я.
-Да. —Ответил мне голос за кадром.
-Итак. —Я хлопнула в ладоши и, улыбнувшись, посмотрела в камеру. —Все знаменитости когда-то рассказывали свою историю, историю своих друзей, родных и близких, но, почему-то, почти никто не рассказывал о своей личной жизни. Знаете... Отчасти, я их понимаю. Не все хотят, чтобы об этом знали, ведь... На то этот момент и зовут «личной жизнью». Но, всё равно, рано или поздно, это придётся сделать. Или же, другой исход: за вас это сделают папарацци. Хотите вы того, или нет.
Я снова улыбнулась.
-Так вот. Мы с Ди посоветовались и решили, что расскажем НАШУ историю САМИ. Вообще, мы с самого начала были не против этого, да? —Я кинула взгляд на парня, стоящего за кадром. Тот кивнул. —Да. Но... Мы боялись, что фанаты не примут те, или иные моменты из этого маленького кусочка нашей жизни. Но, сейчас, когда все увидели ту фотографию, то смысла держать всё в тайне, уже нет. Как говорил один популярный телеведущий, цитирую: «Больше драмы! Больше романтики!».
17 апреля. 2020 год.
Девятнадцатилетней девушке по имени Анастасия, то есть мне, предложили сходить на дискотеку в самый популярный РЦ (Развлекательный Центр) «Мега Пицца-Плекс Фредди Фазбера». Могла ли я знать, что этот один поход перевернёт мою жизнь с ног на голову?..
21:24.
-Саш, я побежала! —Крикнула я и уже, было, хотела выйти из дома, но меня остановил мой брат, который мягко дотронулся до моего плеча.
-Подожди. С кем ты идёшь? —Спросил у меня Саша.
-С Антоном. А что?
-Ничего. Мне просто интересно. Хорошо повеселиться, сестрёнка. —Сказал рыжеволосый и обнял меня. Я обняла его в ответ.
-Точно уверен, что не хочешь пойти с нами? —Уже который раз переспрашивала я.
-Прости, сегодня я слишком устал... Сейчас пойду спать. Ты во сколько собираешься идти домой? Я наведу будильник. —Спросил у меня брат и отстранился, посмотрев мне в глаза.
-Не жди меня. Ложись спать. Я не буду настолько пьяна, что не смогу попасть домой самостоятельно. —Сказала я и тепло улыбнулась, смотря в глаза Саши. Он кивнул, как бы выражая свою благодарность. В любой другой ситуации, он бы улыбнулся, но я понимаю, что у него нет на это сил, так как знаю, что он очень устаёт на работе и чаще всего пытается это не показывать.
-Ну всё, иди. —Сказал Саша и отошёл от дверного проёма, чтобы дать мне пройти.
-Пока, братишка. —Сказал я и, улыбнувшись, вышла за порог дома.
-Удачи, сестрёнка. —После того, как рыжеволосый это сказал, он всё-таки улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Закрыв за мной дверь, Саша повернул ключ в замке пару раз и, судя по всему, пошёл спать.
Немного отойдя от дома, я достала телефон и, разблокировав его, нашла номер Антона и стала его набирать.
Идут гудки. Пять, десять, двадцать секунд... Сброс вызова.
«Может, он уже там?» —Подумала я и, набрав номер своего парня ещё пару раз, сбросила сама.
-Пидор. Обещал же, что зайдёт! Теперь идти одной по этой темноте. —Тихо возмутилась я себе под нос и, злобно кинув телефон в свою маленькую и блестящую сумочку, двинулась в сторону «Мега Пицца-Плекса».
21:34.
Идти было недолго. Минут пять, если быстрым шагом. Саша специально купил дом, который был ближе всего к этому заведению, чтобы не тратить слишком много времени для похода на работу.
21:39.
Вот уже видна верхушка Плекса. Ещё один поворот и здание, излучающее огромное количество цветных ламп, выростет во всей своей красе.
-Эй, девушка! —Услышав чей-то голос, я обернулась и увидела мужчину средних лет не в очень трезвом, но и не в очень пьяном состоянии, медленно идущего ко мне. Решив не рисковать, я вернулась в исходное положение и ускорила свой шаг.
-Постойте! Вы очень красивая. Не желаете познакомиться поближе? —На последнем слове, он сделал игривый акцент. Услышав это, меня, как-будто бы, током прошибло. Набравшись смелости, я обернулась и сказала:
-Нет. Не желаю. —Получилось грубо, но так даже лучше. Я уже, было, захотела идти дальше, но он подбежал ко мне и, схватив меня за руку, притянул к себе.
-Ну же, милая. Давай расслабимся. —Услышав это, я округлила глаза и начала вырываться ещё сильнее, но без толку...
-Отстань! —Начала кричать я, но он как-будто не слышал и начал уводить меня в тёмный переулок, по пути расстёгивая моё платье. —Отпусти, урод!! —Опять никакой реакции.
Зажмурив глаза, я уже приготовилась к самому худшему но, в последнюю секунду, я услышала, как кто-то ударил этого педофила по голове.
Открыв глаза, я увидела красивого и высокого парня, чья внешность была скрыта под белым гримом с мелкими разноцветными деталями. На нём были круглые солнцезащитные очки, с чёрными стёклами, из-за чего я не смогла разглядеть цвет его глаз. Или линз?..
Длинные розовые волосы молодого человека были заплетены в высоковатый пучок, залитый обильным количеством лака, но нескольким прядям всё равно удалось вырваться и упасть на его лицо.
На нём были строгие чёрные брюки с несколькими тонкими серебряными цепочками, которые были прикреплены на оба передних кармана. Белая рубашка, закатанная до локтей, красиво обтягивала его слегка подкачанное тело.
Поверх рубашки лежал идеально завязанный чёрный галстук. На шее красовались чисто-белые наушники среднего размера. На руках перчатки аналогичного цвета.
Парень медленно присел на корточки и, положив локти на колени так, чтобы руки свисали, начал говорить серьёзным тоном:
-Что в слове «Отпусти», тебе было не понятно? —Он обратился к тому самому мужику, что... Ну... Скажем так... Хотел навредить мне. После удара, тот свалился на пол и до сих пор там оставался лежать, тихо шипя от накатившей волной боли.
Не услышав ответа, молодой человек оскалился и, взяв мужчину за шиворот, резко поднял его с земли, прижав к стене и начал опять говорить, но уже с лёгкими нотками злости в голосе.
-Я спрашиваю ещё раз: что в слове «Отпусти», ты не понял? —После этого, мужчина ответил, дрожащим голосом:
-Н-ничего... —Прорычав, молодой человек ещё раз ударил его по лицу, а после, вернулся в исходное положение.
-Ответ неверный. —После этого, парень швырнул мужчину в сторону так, что тот снова упал на землю, потирая затылок.
Когда тот попытался встать, молодой человек поднял ногу и резко поставил её на грудь мужчине, придавливая его обратно к земле. Тот лишь зашипел от боли и снова упал. Повернув свою голову в пол оборота, парень подозвал меня к себе жестом руки. Я медленно подошла и стала рядом со своим спасителем.
-А теперь, извинись перед девушкой. —Приказал парень, от чего я округлила глаза и смотрела то на первого, то на второго.
Немного помолчав, мужчина, опустив свой взгляд в пол, тихо сказал:
-Извините...
-В глаза смотреть. —Молодой человек снова оскалился. Мужчина посмотрел ему в глаза. -Ты не у меня просишь прощения. В глаза девушки смотреть! —Переведя свои испуганные глаза на меня, мужик сказал:
-Извините...
-Громче!
-Извините! —Выкрикнул мужчина и только после этого, парень отпустил его. Ну как отпустил... Взял его за рубашку и швырнул подальше, с нотками злости в голосе, сказав что-то вроде «Пошёл вон отсюда». И тот ушёл. Можно даже сказать убежал.
Закончив эту сцену, парень подошёл ко мне и спросил, всё ли хорошо и не успел ли тот мудила навредить мне. Я ответила, что не успел. Он выдохнул с облегчением и, сказав, чтобы я была осторожнее, ушёл в сторону Пицца-Плекса. Может, он там работает? Но сейчас меня это совершенно не волновало. Достав телефон, я ещё раз попыталась дозвониться до Антона. Опять не отвечает.
-Ну и пошёл нахуй. —Я психанула и, постояв ещё пару минут, чтобы отойти от шока, направилась к своему месту назначения.
«Может, он просто не слышит, что у него телефон звонит? Или поставил на беззвучный?..». —Я перебирала в голове все возможные варианты, почему я не могла дозвониться до своего парня и не заметила, что я уже на месте.
21:54.
Я дёрнула ручку главного входа в здание, но какого было моё удивление, когда оно было...
-Закрыто?.. —Прошептала я себе под нос. Я попробовала дёрнуть ручку ещё раз, посильнее, в другую сторону, но всё было без толку. -Да не может такого быть. Он что, дни перепутал? —Когда я расстроенная собралась идти домой, меня кто-то окликнул.
-Девушка! «Мега Пицца-Плекс» сейчас закрыт для посетителей. —Кинув взгляд на парня лет тридцать, по фонарику и бейджику на груди, я поняла, что он — охранник местного заведения.
-Извините, а... Мне сказали, что сегодня здесь будет дискотека. Тогда, почему здесь закрыто? Или я просто дни перепутала? —Протараторила я, как скороговорку. Между моими предложениями, парень хотел вставить своё слово, но не получилось. Подождав, пока я закончу, он сказал:
-Нет. Вы ничего не перепутали. —Парень посмеялся и затем снова начал говорить: —Пройдёмте, пожалуйста, за мной. —После этой фразы, он развернулся и пошёл, судя по всему, к другому входу в здание. Я прошла за ним.
Спустя пол минуты, мы были почти на месте. Мимо нас прошла шумная компания подростков чуть моложе меня, состоящая из парней и девушек. Среди них была парочка. Я это поняла потому, что один из парней обнял девушку за талию, а та, в ответ, широко улыбнулась и положила свою голову ему на плечо, прикрыв глаза. Давно у нас с Антоном не было таких моментов... Мне казалось, что он начал... Отдаляться от меня?.. Он часто не отвечал на мои сообщения, не приглашал никуда. А если я приглашала, то он отказывался и на то было две причины, которые всегда чередовались: «Я занят» или «Я не дома». Но сегодня, он, почему-то, решил позвать меня на танцы. И не в какой-нибудь обычный клуб, а в сам «Мега Пицца-Плекс Фредди Фазбера»! Хоть я и бывала здесь не один, не два, и даже не десять раз, я ни разу не ходила в ту часть заведения, где работает Диджей. Я даже не видела его, поэтому, мне было интересно узнать, как он выглядит. Я, можно сказать, живу в этом здании, настолько часто я тут бываю из-за брата. Это, если можно так выразиться, наша с ним территория.
Окинув эту парочку своим печальным взглядом, я тяжело выдохнула и возобновила свой шаг.
«Проснулась» я от того, что перед моим лицом кто-то махал рукой, пытаясь вывести из своих мыслей. Это был тот самый охранник. И ему получилось это сделать.
-Девушка, с вами всё в порядке? Вы как-то резко задумались... Случилось чего? —На секунду, я была рада такой заботой от незнакомого, для меня, человека, но потом до меня дошло, что он спрашивал это просто из вежливости, а не потому, что ему интересно.
-Что?.. А, да... Я... Просто задумалась. Всё в порядке. Со мной такое бывает. —После этой фразы, я попыталась натянуть улыбку. В том-то и дело, что попыталась. Охранник, заметив это, сочувственно улыбнулся и решил не расспрашивать меня о моих же проблемах, ведь видел, что мне нелегко даётся эта тема.
-Кстати, мы уже пришли. —Он решил перевести тему. —Вот вход в танцевальный зал. —Танцевальный зал? Он из какого века вообще вылез?..
Охранник указал рукой на две закрытые двери, за которыми, пока что, было тихо. Парень взглянул на свои часы. —Диджей уже на месте. По идее, всё должно начаться не более, чем через 3 минуты. Скоро начнут впускать людей. —Мы немного помолчали. —К слову, я Дейв. —Он протянул мне свою руку для рукопожатия. Я приняла его.
-Анастасия. Можно просто Тася. —Если честно, то я не люблю, когда ко мне обращаются «Анастасия» или «Настя». При первом знакомстве, я сразу говорю, что меня зовут Тася. Ну не нравится мне Настя и всё! Хоть ты тресни! А Тася звучит красиво и плавно.
-Приятно познакомится, Нас-
-Тася. Не Настя. Тася. —Я перебила Дейва и слегка оскалилась. Знал бы он, как я сейчас себя сдерживаю, чтобы не зарядить ему по лицу...
-Воу, извини. Хорошо. Приятно познакомиться, Тася. —На последнем слове, он сделал выделяющий акцент, что немного мне не понравилось. Я резко отдёрнула от него свою руку и невинно улыбнулась, будто ничего не произошло. Дейв нервно улыбнулся в ответ, наверняка думая, что же могло меня так разозлить. Я могла прочесть это у него на лице.
Наконец, я могла насладиться тишиной, прикрыв глаза, но не тут-то было.
-Слушай, Тась... Ты не хочешь-
Монолог охранника резко прервала громкая музыка, доносящаяся изнутри помещения. Из маленькой щёлочки, которая была под дверьми, начал мигать свет совершенно разных цветов. Это ли не знак, что веселье начинается?
Спустя секунду, двери отворились, давая людям знак, что можно заходить. Но люди не просто зашли, а залетели! Я кинула взгляд на свои часы. Ровно 22:00. Вот это пунктуальность!
-Ну всё, я побежала. Ты, кстати, до сколька работаешь? —Спросила я у моего нового знакомого, несмотря на то, что минуту назад я на него злилась. Но как только заиграла музыка, злость как рукой сняло.
-До шести утра. —Сказал Дейв и тоже начал рассматривать танцпол, постепенно наполняющийся людьми разного возраста. —Ну давай, иди. Не трать время впустую. Мы с тобой всегда сможем увидеться, а дискотеки только по выходным. —Я была готова сейчас расцеловать Дейва за то, что он сказал мне, по каким дням работает танцпол.
-Хорошо. —Я подошла к проходу и стала перед порогом, но у меня было такое ощущение, что я что-то забыла... А, точно! —До встречи, Дейв. —Я обернулась и, помахав ему рукой, слегка улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ и, пожелав хорошо провести время, ушёл, судя по всему, работать.
Ничто не может испортить этот вечер.