ID работы: 12602648

История любви Волкана и Аслы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Противостояние.

Настройки текста
В глазах потемнело и в голове бушевал красный туман. Волкал сжал руль так, что все костяшки побелели. «Дениииз!» Он еле сдерживался, чтобы не прорычать это сквозь стиснутые зубы. Хотя он не мог точно определить, были ли это мысли у него в голове или он все же сказал это вслух. Она опять предала его! Все так, как говорил отец! Однажды предав твои чувства, такой человек предаст их вновь. «Денииз! Как я мог поверить твоей лжи?!» Все это Волкан испытывал больше на уровне сердца, чем думал словами. Из-за пульсирующей крови в висках он с трудом оставался сосредоточенным на дороге, по которой несся его автомобиль. Сердце ныло и болело как никогда прежде, как будто его проткнули насквозь, но не вытащили клинок. Чья-то прохладная рука нежно коснулась его руки. В этот момент ему показалось, что на несколько мгновений он достиг центра торнадо: стало неожиданно тихо, все вокруг будто замерло. Он вспомнил, что Аслы рядом с ним на пассажирском сидении. Кровь немного успокоилась, и тишина салона обрушилась на него каскадом воды. «Что-то произошло?» - тихо спросила она. «Ты в порядке?» - осторожно заглядывая ему в глаза, добавила она. Он вспомнил, что нужно дышать. Звук ее голоса подействовал на него как необходимый глоток воздуха. Тяжелый камень, давящий на сердце, сдвинулся. «Да, кое-что произошло», - смог выдавить он. Ему не хотелось тревожить Аслы, но само ее присутствие будто успокаивало его открытую рану... *** «Я не знаю, о чем ты думаешь, Аслы, и что случилось! Но ты мне это сейчас же расскажешь!» - Бурак чувствовал, что теряет контроль над собой. Точнее эта девчонка свела его с ума. Он перестал быть похожим на себя прежнего, того, кому было наплевать на все, что думают окружающие. Вся эта толпа женщин, которая постоянно вилась вокруг него, где бы он ни оказался, порядком утомила и пресытила его. Он привык, что девушки всегда интересовались его настроением и подстраивались. Но Аслы нет...Она вела себя совсем иначе. Как же это было свежо! И он безумно захотел убедиться в своей власти над ней, в которой он, впрочем, не сомневался. Бурак был уверен, что никто не сможет устоять перед ним, особенно, когда он хочет понравиться. И он видел, как смущает ее его присутствие. Что касается Чаглы: «А что Чагла? Мама ее любит, вот пусть и пьют вместе чай» - со смехом думал он, каждый раз, когда возникали такие мысли. «Уж точно себе дороже, что-то предпринимать и менять. Само все как-нибудь решится.» Он видел, как Аслы на вечеринке кинулась в сторону выхода, и побежал за ней. «Что случилось? Аслы, ты расскажешь мне, что случилось!» - воскликнул он, когда настиг ее на парковке. Когда она попыталась продолжить путь, он преградил ей дорогу и схватил за руку. «Аслы!» - многозначительно посмотрел он на нее. В ее глазах стояли слезы. Она еле сдерживалась, чтобы не разреветься еще сильнее. После обвинений Чаглы она хотела как можно скорее покинуть этот дом. Она не могла вымолвить и слова, лишь умоляюще посмотрела на Бурака, чтобы тот, наконец, отпустил ее. Поняв, что этого не произойдет, пока он не получит объяснений, она выпалила: «Бурак, прекрати это! Ничего не случилось! Я хочу уйти!» Он продолжал больно сжимать ее руку, не понимая, что своей медвежьей силой может легко повредить ей запястье. В этот момент кто-то налетел на Бурака и оттолкнул в сторону. Это был Волкан! Она почувствовала огромное облегчение, увидев его. «Это он! Как хорошо, что это он!» - в слезах подумала она. Все произошло так быстро: она вдруг увидела, как кузены сцепились в драке. Бурак разбил Волкану губу, а удар Волкана заставил Бурака встать на колено. Не понимая, что она делает, она уже стояла между ними и раздвигала руками. Они сохраняли эту дистанцию, беспокоясь больше о ее хрупкости. Отойдя на шаг, сжимая кулаки, они продолжая сверлить друг друга взглядом. Страх и паника наполняли ее, но в таких критических ситуациях, адреналин помогал ей быть собранной и деятельной. Как хорошо, что она не впала в ступор! «Прекратите!» - потребовала она, сердито глядя на обоих. Она сердилась, потому что ей было больно видеть их такими. Ведь они были друзьями с самого детства. Почему же все так запуталось? Что произошло между ними? Из-за нее? «Нет-нет, этого не может быть» - подумала она. Бурак, глядя на нее, медленно сказал: «Аслы, пойдем! Садись в машину и поговорим!» Волкан также протянул ей руку: «Аслы, я подвезу тебя, пойдем». Она не колебалась ни секунды. С этим чурбаном она точно никуда не поедет! Она направилась прямиком к машине Волкана. В висках стучала кровь, заглушая слух, круговорот эмоций застилал глаза. *** Мягкая мелодия заполнила салон автомобиля. В открытое окно прорывался ветер и развевал ее волосы, унося прочь тяжелые мысли. Аслы смотрела на проносящуюся за окнами набережную, окутанная нежными звуками песни. Волкан время от времени внимательно смотрел на нее. Его сочувствие и забота обмывали ее раненое сердце. Даже когда он не говорил ни слова, она чувствовала его присутствие. Даже когда он сам был расстроен, он всегда заботился о тех, кто рядом. Эта черта всегда ей очень нравилась в нем. Вот если бы они были вместе...интересно, каким бы он был тогда? Может ли он быть еще более нежным? Она смущенно отмахнулась от этих мыслей. «Аслы, о чем ты думаешь? У тебя и так куча проблем». Но, посмотрев на его точеный профиль, она вновь привычно соскользнула в мысли о нем. Его красивое благородное лицо лучилось добротой. Она всегда считала, что только по-настоящему добрый человек может быть сильным и таким красивым. Волкан был именно таким. Его губы, его теплые глаза, мужественный подбородок, густые темные волосы...ей нестерпимо захотелось запустить в них руку...Все мысли о Чагле и невыносимости этой ситуации улетучились как дым. Остались только они вдвоем...наедине в его машине. Какое блаженство! Она вновь ощутила ускоренный бег крови, когда поняла, что их разделяют всего несколько десятков сантиметров. Как хорошо, что ехать еще так далеко...она наслаждалась каждым мгновением. Волкан повернулся к ней, и она почти растаяла, встретившись с ним взглядом...но пару мгновений спустя она заметно встревожилась, заметив кровь в уголке его губ. Неосознанно она протянула руку к его лицу, нерешительно замерев на полпути: «Волкан, ты в порядке?! Твоя губа...» «Все в порядке. Не переживай!» - усмехнулся он и тут же немного скривился. «Всегда переживаешь о других. Как ты сама, Аслы? Ты выглядела расстроенной на парковке...» Она слегка поджала губы, изобразив кривую улыбку: «Если честно, то мне не хотелось бы об этом говорить...» Он не стал настаивать. Волкан завел разговор о своей сестре. Она с благодарностью поддалась его попытке отвлечь ее от грустных мыслей. К тому же глубокий тембр его голоса приятно щекотал слух, согревая все ее существо. Его глаза цвета темного шоколада действовали на нее как уютный напиток в холодный вечер, и она никак не могла им напиться. Вот если бы их машина ехала бы еще медленнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.