ID работы: 12602721

Эпифани

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
322 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1: Золотая пыльца

Настройки текста
В момент, когда солнечный луч освещает тысячи маленьких пылинок, они превращаются в золотую пыльцу, которая витает по помещению окрашивая его в самые уютные и тёплые оттенки оранжевого. Именно этот эффект уюта, созданный солнцем, заставляет учеников засыпать. Это происходит несмотря на страх перед учителем, который все еще продолжает вести урок. Должно быть это действительно интересная тема –современная классика, но подросткам слегка не до неё. Не каждый день за окном настолько тёплая погода. Холодная зима заставила всех соскучиться по солнцу и долгим прогулкам с друзьями. Внимание учеников удаётся привлечь только тогда, когда в класс, со скипом открыв дверь, заходит всем известная троица. Именно в этот момент ровно на одну секунду в классе наступает полная тишина. Опоздавшие тихо извиняются и проходят на свои места, незаметно осматривая класс и задерживая свой взгляд на предпоследних партах третьего ряда. Секунду спустя возобновляются шуршание листов, тихие перешептывания и смешки. **** Исыль пытается в очередной раз сосредоточиться на задании, игнорируя тихие споры своих друзей, когда слышит скрип с задней части класса. - Чонин, ты опять опоздал? - упрекнула Яна девушка. - Прости, всего один раз, - мягко щурясь, шепчет Чонин и садится за парту. - Уже десятый раз и это только начало семестра, - закатывает глаза Исыль и возвращается к заданию. Но сконцентрироваться получается ненадолго из-за звука уведомления. На номере Чана стоит особый звук, поэтому девушка сразу поняла от кого сообщение. Бан редко беспокоит во время учебного процесса, поэтому староста решает сразу проверить. Заметив, что девушка достала телефон, Хенджин и Минхо синхронно повернулись в ожидании новостей. 15:40 ~Чани~ Не хочу отвлекать, но мне очень нужна твоя помощь. Собери учеников после уроков и пригласи от моего имени на вечеринку в субботу. Надеюсь, меня ещё не забыли. P.S. С любовью, старый президент школы новому. Исыль никогда не понимала, почему ее лучший друг в свои двадцать два переписывается как сорокалетний. Минхо в ожидании вытаращил глаза, тихо нашептывая: «Что там, что там, что там?». Хенджин в это время выглядел как всегда «незаинтересованно». Через несколько секунд две аккуратных записки с сообщением от Чана перешли в руки на заднюю парту Чонину, а вторая любопытному Минхо. Ли прочитал сообщение меньше чем за секунду и радостно захлопал в ладоши, успевая дать пять прочитавшему это Хенджину и счастливому Чонину. - Соа, ты идёшь? - тихо шепчет Ян девушке на третьем ряду. - Куда? - вопросительно оборачивается Мин. - Конечно идём, это же будет проходить в моем доме, - насмешливо отвечает Сынмин, не оборачиваясь. Чонин снова радостно хихикает, а любопытные взгляды Исыль и Хенджина так и остаются незамеченными. Сосредоточиться на задании уже никому не удалось. - …надеюсь, что всем все понятно, ждём вас в доме Чана в субботу, - закончила свою речь Исыль и окинула взглядом одноклассников. Все согласно закивали и начали собирать вещи в надежде быстрее покинуть здание школы, пока не услышали голос с третьего ряда: - А адрес не подскажете, президент? - с ухмылкой спросил Сынмин. - Ты дорогу домой забыл? - неуверенно пробормотала Исыль после десятисекундной паузы, стараясь не обращать внимание на учащенное сердцебиение. Сынмин вообще редко говорил с Исыль, поэтому в такие моменты довольно сложно собраться. - А я дорогу не знаю, но мне подскажет Соа, - обнимая руку девушки, крикнул Чонин и сам посмеялся со своей шутки. На это Сынмин только раздраженно закатывает глаза и направляется в сторону доски к президенту. - А я тогда покажу дорогу Исыль. - говорит парень, останавливаясь напротив девушки, не сводя с неё глаз. Ким тихо судорожно вдыхает в ответ и кивает. Бан Сынмину сложно отказать. - Может и мне Соа покажет дорогу? - переключает на себя внимание Хенджин, приподнимая бровь и наблюдая за реакцией Мин. Девушка сильнее сжимает руку Яна, который быстро реагирует на это: - Прости, но я не привык делиться. - мило улыбается Хвану Чонин. Неловкую тишину в классе нарушает покашливание Минхо: - Мы же все знаем адрес семьи Бан. Но все присутствующие игнорируют парня и выходят из класса. Ли тяжело вздыхает и закидывает рюкзак на плечо. *** Исыль быстро забегает в комнату школьного совета, пытаясь скрыть румянец на щеках, но не успевает закрывать дверь из-за Хвана, который врывается вслед за ней. - Снова подкатываешь к милашке Соа? - говорит Исыль, присаживаясь на край стола. - Я хотя бы при ней могу разговаривать, а не как ты при Сынмине. Какой позор и это наш президент, - драматично повысив голос отвечает Хенджин. - Я?… Заткнись, Хван, - тихо шепчет в ответ Ким, признавая поражение. Глупо было надеяться, что никто не заметит реакции на Бана младшего. Влюбится в брата своего лучшего друга – худшее, что могло с ней случится. Из мыслей девушку вырывает тихий голос одноклассника: - Она даже не ответила мне, - грустно выдаёт Хван. - Кажется, мы в одном болоте, - обняв друга, шепчет девушка. В ответ Хенджин выдавливает улыбку и прижимается ближе. - Я тоже хочу групповые обнимашки, - вихрем врывается в комнату Минхо, обнимая Ким. - Но ты совсем не обнимаешь меня, - надувает пухлые губки Хенджин.. - Ты просто противный, - Ли дразня, показывает ему язык. Хенджин игнорирует последнюю реплику друга и прижимает его к себе, в попытке обнять крепче. - Ребят, меня выгнали из совета? - послышался тихий голос Чонина со стороны двери. - Иначе я не вижу других причин устраивать групповые обнимашки без меня. - А ты не заслужил, - обиженно фыркает Хенджин, за что получает подзатыльник от президента. - Иди к нам Чонини, - улыбается Минхо. - Без тебя совет не совет,- и треплет младшего по волосам. В ответ все тихо смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.