ID работы: 12602721

Эпифани

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
322 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1: Взгляды

Настройки текста
Глава 1 Хенджин оглядывает площадку перед университетом, поправляя волосы, которые пришли в беспорядок от сильного порыва ветра. По всей территории расположились студенты небольшими компаниями. Он грустно улыбается, одним ухом продолжая слушать куратора, который быстро обьясняет что и где. На минуту он отвлекается от наблюдения и быстро записывает своё имя и номер на протянутую куратором бумагу. После старший прощается с первокурсниками и убегает по своим делам, оставляя будущих психологов познакомиться поближе. Все сразу начинают активно обмениваться контактами, весело что-то обсуждая, а Хван снова оборачивается к площадке и застывает как статуя замечая знакомые черты лица. Он прикрывает глаза, пытаясь заставить мозг прийти в себя и избавиться от иллюзии, но ничего не выходит. Его глаза снова открыты, но этот раз замечая не только Соа, но и остальных своих старых друзей. Напротив Мин стоит МинХо, с улыбкой что-то рассказывая и переодически тормоша рядом стоящего парня. Хенджин не уверен, что точно помнит кто это, но он явно с ним встречался. Рядом с Соа стоит Исыль. Она внимательно слушает рассказ друга переодически обмениваясь с Мин насмешливыми взглядами. Это тоже заставляет Хвана нахмурится: с каких пор они общаются? Раньше они просто игнорировали существование друг друга. Парень ещё некоторое время наблюдает за бывшими одноклассниками и уже решается к ним подойти, но после первого же шага тормозит. К небольшой компании подлетает Чонин, который тащит за руку Сынмина, а через секунду появляются Чан и Чанбин. Парни здороваются со старшими, пока девушки просто улыбаются. Хенджину непривычно смотреть на них, собравшихся вот так. Словно они всю жизнь дружили такой большой компанией, но ещё в большее замешательство его приводит другое: к Соа подходит Чанбин и с улыбкой прижимается своими губами к ее. Это выбивает весь воздух из лёгких, но Хван продолжает смотреть. Он смотрит, как Соа с улыбкой пытается оттолкнуть парня, пока Минхо прикрывает глаза рядом стоящему парню, который усердно изображает рвотные позывы. Все смеются над представлением, а Мин оказывается в крепких объятиях. Чанбин шепчет ей что-то на ухо и на прощание поцеловав в лоб, утаскивает «актёра» за собой в сторону университета. Хенджин резко отворачивается пытаясь восстановить дыхание, и заглушить лёгкую боль в грудной клетке, а когда оборачивается встречается взглядом с Мин. *** Тёплое солнце греет макушки одноклассников и уже студентов одного университета, которые устроились в импровизированный круг. - Поверить не могу, что мы даже сюда поступили все вместе, - разводит руками Минхо с толикой возмущения в голосе, - А мы ведь скрывали друг от друга. - Это называется судьба, - кладёт ему подборок на плечо Джисон и похлопывает по бедру. - Говорит тот, кто в неё не верил, - с ноткой упрёка передразнивает его Исыль. - Он и в то, что мы родственники не верил до пяти лет, - смеётся Соа, поддакивая Ким. - Обстоятельство заставило поверить, - бормочет Хан, щурясь от яркого солнца. - Да знаем мы твоё обстоятельство, - в один голос восклицают девушки и смеются, хлопая друг другу пять. Джисон гримасничает, перенося весь свой вес на Минхо, который шепчет что-то невнятное и замолкает. Остальные следуют его примеру и несколько минут в тишине наслаждаются атмосферой нового места. - Ребята, здесь такая еда вкусная, - внезапно из-за спины девочек появляется запыхавшийся Чонин, который тянет за запястье Сынмина. - У них улыбки на лицах, значит первокурсники, - появляются из неоткуда Чан и Чанбин и перекидываются неоднозначными взглядами, - А как получилось, что вы снова все вместе? - Понятия не имеем, - разводит руками Хан и подавляет рвотный позыв, заметив, как Чанбин оставил лёгкий поцелуй на губах Соа, - Вы отвратительные! Со бросает грозный взгляд в сторону парня и приподнимает бровь, заставляя замолчать. Соа неловко улыбается, отводя в сторону взгляд и вызывая у остальных в компании тихие смешки. - Джисон, я за тобой пришёл, нас тренер просил зайти, - нарушает неловкую тишину Чанбин и оставляет мимолётный прощальный поцелуй на лбу девушки. - Ну почему я должен это терпеть? - доносится возмущение Хана, громко вздыхающего и отдаляющегося вместе с Со. Все продолжают наблюдать, как Чанбин почти утягивает Хана к университету и что-то объясняет ему с серьёзным лицом. На этот раз пунцовые щёки Соа все решают проигнорировать. - Чонини, у тебя воротник на рубашке задрался, повернись спиной, я поправлю, - замечает Исыль и тянет руки к шее парня, - А ещё немного пригнись, я не достаю. - У тебя пальцы такие холодные, давай быстрее, - смеётся парень, вздрагивая от каждого прикосновения Ким, - Ребята, там кажется Хенджин, - округляет глаза он, кивая куда-то в сторону и рукой подзывая друга к ним. Хенджин застывает, заметив на себе несколько взглядов и встречаясь глазами с Соа. В надежде, что все разъедутся по разным городам или даже странам, он и подумать не мог, что они снова окажутся вместе. Он искренне рад увидеть своих друзей, потому что вспоминал их каждый день, но снова находится рядом с Мин пока не готов. Однако, пересилив себя и натянув дежурную улыбку, он направляется к ним. - Привет, - шевелит губами парень, откидывая назад тёмные волосы и устремляет взгляд в сторону Исыль. - Хенджини, - широко улыбается Ким и бросается обнимать друга, - Твои волосы, ты вернул свой прежний цвет. - Так я могу быть собой, - кивает он, бросая мимолётный взгляд на Соа. - Милый, ты вернулся, - перебивает его Минхо, смахивая наигранные слёзы, и приобнимает друга за плечо, - Мне тебя не хватало, - шепчет Ли только для него. Чан натянуто улыбается и похлопывает Хвана по плечу. Исыль хорошо знает эту улыбку, она никогда не предвещала ничего хорошего. В мире есть всего несколько человек, которых по разным причинам презирает Бан. Вопросом остается лишь что сделал Хенджин? Соа чувствует себя намного лучше, прошлое она оставила в прошлом, поэтому обняв себя руками, она без капли негатива смотрит Хвану в глаза и одаривает его тёплой улыбкой. - Сегодня я буду ждать вас всех в студсовете, - громко говорит Чан, замечая беспокойство в глазах Исыль. - Сейчас мне нужно идти, удачи на первых парах. Напряжение, появившиеся между друзьями прерывает громкоговоритель, который просит первокурсников пройти в кабинеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.