ID работы: 12602785

Роды человека - зонтика

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

роды, расставание и Сет

Настройки текста
Лучи солнца падают в окно. Обычный день в самой обычной жизни. Но об этом дне не знал никто... – я больше не могу! – раздалось по дому из уст человека зонта, пока Шарлотта в панике помогала своему мужу дойти до двери. – потерпи! – поддерживала Шарли бедного зонта, что сжимал свой раздутый живот. Медленно ведя деда к входной двери, та попутно хватала ключи с тумбы, дабы закрыть за собой дверь. Логично та так и сделала после того как покинула квартиру, и помогла дяде зонту выйти в тамбур. А дальше они покинули и тамбур. Шарли так же закрыла его на ключ. Вызвав лифт, пока те стояли в ожидании, Вайлштайр представляла какой хорошенький будет у них ребеночек. Девочка! Но на раздумья время было немного. Лифт приехал, но в нем стоял кто-то еще, мужик какой-то… хуй с ним. Те зашли в лифт и опять принялись ждать. Но тут резко этот дядька заговорил, – меня зовут сет. Мальчик или девочка? У меня вот олень! – говорил белобрысый человек который представился под именем сет. – ОТЧИМ?– в шоке спросила Шарлотта смотря на своего бывшего отчима, – ШАРЛОТТА? – в шоке спросил сет смотря на свою бывшую приемную дочь. А зонт стоит в шоке. Но не тут-то было, – О НЕТ, Я РОЖАЮ– бедный упал на спину хватаясь за пузо. – КАК ТАК, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? – лотта уже совсем отчаялась. Как ее бывший отчим говорит, – я приму роды! – вот настоящий герой. Сет гордо встал на колени перед зонтом, – давай! Тужься – говорил кукловод зонту, который тужился как мог. Вот показалась уже головка с красными волосами, а дальше вылез и сам ребенок с громким плачем. Сет с широкой улыбкой взял Малыша на руки и протянул зонту, – девочка – сказал тот. Но зонт резко заплакал, двое в шоке на него смотрят. – ЭТО СКАРЛЕТТ ЭЙЛЕР – сказал тот захлёбываясь горем – МОЯ МАМА – дед разрыдался. Шарлотта резко тоже заплакала, – это все из-за твоих сосисок! – выкрикнула та рыдая, и убежала, как только двери лифта открылись. Сет такой стоит в шоке, ну и забрал дитё себе. Приходит такой домой, – Дорогой, у нас теперь дочь, ее зовут Скарлетт – сказал тот показывая дитё челу какому-то рогатому, а он такой – пон –. Но вдруг! Скарлетт резко встала на ноги и заговорила, – сет, я на самом деле твоя мама, а не дочь – сет в шоке стоит, Айден в шоке стоит. Но тут всем стало похуй и все жили счастливо, а зонт умер, кажись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.