ID работы: 12602850

Короли не уступают

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мунаката Рейши никогда не врал себе, и старался точно так же не врать окружающим, но никто не заставлял его отвечать если он того не хотел. - Так почему ты забрал его? Суо смотрит на него исподлобья обжигающим взглядом льва и лениво щёлкает крышкой металлической зажигалки. Король Хомры, вальяжно раскинувшийся на претенциозно стильной софе в гостиной Рейши, выглядит как инородное тело, но Мунаката уже привык и поэтому, аккуратно вешая в прихожей куртку, показательно молчит. Ключи от квартиры у Микото были свои, он получил их из рук Синего Короля после очередного сломанного окна и балконной двери. Какое-то время Рейши ещё пытался сохранить личное пространство неприкосновенным, но, когда это кошки и всякие там Красные Короли обращали на это внимание? Проще было дать ключ чем заниматься ремонтом по несколько раз в месяц. - Есть будешь? Вместо желаемого ответа говорит хозяин квартиры проходя на кухню и включая свет, ему не хочется говорить о Фушими Сарухико, ни сейчас ни когда-либо в будущем. Но поздний посетитель явно не намерен сдаваться. - Буду, и ответь на мой вопрос. Плавно поднявшись Микото, идёт в кухню и встав за спиной Мунакаты негромко говорит: - Или боишься? Вкрадчивый шёпот в самый затылок, обдаёт жарким дыханием, заставляя волосы встать дыбом от предчувствия и адреналина. Красный Король пышет жаром, Рейши даже через одежду чувствует его нетерпение и сдерживаемый гнев. «Значит догадался» Грустно констатирует Мунаката очевидную вещь и аккуратно разворачивается к своему собеседнику лицом. Суо смотрит в самую душу своими жёлтыми, дикими глазами, губы сжаты в линию, и напряжены, а тонкие красные брови сошлись над переносицей. - Я не буду извинятся, ты же понимаешь? Синий Король устало прикрывает глаза стараясь не усугублять ситуацию, и прекратить разговор, но Суо явно настроен на сеанс мазохизма поэтому говорит то, что очевидно в слух: - Он влюбился в тебя, как сопляк. Поэтому и предал Хомру. Злая весёлость бенгальскими искрами брызжет в голосе Микото и Синему Королю остаётся лишь поправить очки и тяжело вздохнуть. - Ты же знаешь, что меня это не интересует, просто ему было не место в вашем баре. Он слишком умён для вашей шайки, вот и всё. Полуправда, прикрытая железной логикой, всегда спасающей Мунакату в трудный момент сейчас даёт осечку. - Что ж ты тогда Кусанаги не позвал к себе? Он у нас стратег, причём со стажем. - Очень смешно, Суо. Вы друзья детства, он бы никогда тебя не предал, даже если бы и хотел уйти - не ушёл бы. А Сару… «Дьявол!» Исправляться было поздно. Микото опасно сузил глаза и шагнув в плотную к собеседнику, внезапно схватил жёсткими пальцами за подбородок, заставляя податься вперёд. - Так значит – Сарухико, вот как? Очень любопытно, и давно ты зовёшь его по имени? Рейши сжимает зубы и встречая испытующий взгляд так же прямо, как и в бою, цедит: - Я его только сегодня забрал в скипетр. Или ты думаешь, что мы по дороге в резиденцию уже и потрахались? Мунаката знал что то, как легко уступил своего подчинённого Суо, было лишь показательным выступлением, на самом деле, допрос ждал его только в разговоре с глазу на глаз, где посторонние не смогут услышать ничего для них не предназначающегося. Правда Синий Король надеялся, что у него в запасе день или два, и не ожидал застать незваного гостя в тот же вечер, когда, едва передав Фушими в руки Авашимы, вернётся домой. - Ну зачем же сразу «потрахались», возможно, это была тонкая духовная связь… Язвительно ухмыляясь, говорит Микото, и его сексуальный хриплый баритон прокатывается по всем нервным окончаниям Рейши как лёгкий электрошок. - Прекрати нести чушь… Выдыхает Синий Король, прежде чем податься вперёд и, обхватив обеими ладонями лохматый затылок, поцеловать Микото. Сначала Суо не отвечает, а затем размыкает губы и впускает умелый язык Мунакаты в свой рот, позволяя хозяйничать там на своё усмотрение и иногда прикусывает кончик в отместку за наглость. Руки, унизанные массивными серебряными кольцами, жадно шарят по выгнувшейся спине Мунакаты, прижимая вплотную и забираясь под ремень форменных брюк. - В спальню… я больше не дам тебе разнести мою кухню… Надрывно выдыхает Рейши, увлекая уже нетерпеливо сопящего от страсти Красного Короля к выходу из помещения. Правда без урона всё равно не обходится, потому что Суо по дороге пытается прижать партнёра ко всем возможным плоскостям и при этом ни мало ни заботясь о всяких там лампах, вазах, или картинах. А когда они всё же оказываются в большой задрапированной синими цветами спальне, огненный любовник портит для пущего эффекта ещё и очередную рубашку Рейши, отрывая с неё все пуговицы и превращая в бесполезную тряпку. Возмущённые ругательства Мунакаты пресекаются самым действенным способом и уже через пятнадцать минут каждый из них забывает даже своё собственное имя не то, что рубашку. - Я не уступлю, имей ввиду. Хрипло выдыхает вместе с дымом от сигареты Суо, когда они заканчивают второй заход, поменявшись на этот раз ролями. Красный король, вальяжно раскинувшийся на огромной кровати Рейши, прижимает любовника к себе одной рукой, а второй иногда отнимает ото рта сигарету. В полумраке спальни все предметы кажутся нереальными, и только стук сердца рядом отдаётся в ушах как свой, заставляя Микото довольно жмурится, едва не мурлыча. - Ты снова об этом, я же уже сказал… Рейши подслеповато щурится без очков, стараясь разглядеть лицо любовника, и досадуя на то что такой приятный момент покоя был прерван неприятным разговором. Тем самым, который он хочет удалить из памяти, из-за невозможности дать нужный ответ. Но Суо, как всегда делает только то что пожелает. - Ты тоже его хочешь. Обрывает пылкий монолог Микото глядя равнодушным взглядом в потолок, а когда Мунаката не отвечает добавляет: - Но я не уступлю тебя ему. Пока, не уступлю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.