ID работы: 12602864

После работы

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Чёрная сумка летит на кресло, а её владелец совершенно без сил валится на кровать прямо в одежде. На электронных часах, что стоят на тумбе, зелёным светится время 23:33. Опять его задерживают в агентстве, лишь ради жалких документов, конечно весь отдел на таких жалуется, но делать нечего, надо заполнять.

Лео слышит шум воды из ванной. Похоже его любимый уже отчаявшись, начал под готовку ко сну. Кот с большим усилием встаёт и начинает развязывать галстук. Из-за усталости пальцы будто путаются между собой и это только мешает.

–Помочь?-Лео вздрагивакт

За своими мучительными попытками синеволосый не заметил, как в комнату уже вошёл Йоши. Сейчас на нём халат и носки, волосы не до конца высушенные (хоть Лео и ругается часто на это, но Йоши просто лень вообще что-то с ними делать), а на лице красуется улыбка.

–Да, если не сложно-облегчённо выдыхает старший и выпрямляет спину

Голубоглазый заходит за спину любимого и ловким движением развязывает узел. Йоши откладывает аксессуар и, обходя мужчину, обнимает его.

...

Голубки лежат на кровати уже без одежды и нежатся в объятиях друг-друга, иногда лениво оставляя мокрые поцелуи. Мокрые пряди Йоши раскиданы по плечам и ключицам его мужа. Обручальные кольца, как раз лежат в тумбе с другой мелочовкой.

–Простынешь ты рано или поздно-сонно протягивает старший- Я ж тебе скольки раз говорил, суши волосы. Сам окно настежь открываешь.

На эти укоры Йоши лишь усмехается и оставляет поцелуй на носу Лео. Младший наблюдает, как любимый засыпает. Это и унесло его в царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.