ID работы: 12602874

Скончалась

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
День клонится к вечеру, работа в Cognito Inc идёт полным ходом. Вновь собравшаяся вокруг треугольного стола банда, кричащая Рейган, рассказывающий рассказы о своей бурной молодости в вооружённых силах Гленн. Мик пропадал в своей доильной машине, а про Джиджи никто и не знал. Незаметно ускользнув от взора шумных коллег Андре направлялся в свою лабараторию. Огибая длинные корридоры и напевая застревшую в голове песенку биохимик приблизился ко входу. Пройдя до стола и взяв оттуда прозрачный пакетик с белым порошком Андре покрутил его тщательно осматривая. “—ЛСД...Хах ну и похуй” - промелькнуло в мыслях и он закинул в рот вещество. Падая на оффисный стул биохимик хотел было достать телефон из кармана халата как раздался звонок. Взяв устройство в руки, тот скривился в непонимающем выражении лица и быстро смахнул вверх отвечая на него. — Андре? - послышался женский немного тихий голос. — А эт вы тёть, что ж позвонить, то решили? - Биохимик зажал телефон между ухом и плечом, а сам открывал попавшийся под руку энергетик. — Андре...-голос женщины дрогнул — Андре твоя мать скончалась сегодня утром. Сердце бешенно заколотилось, руки задрожали, а накатывающаяся тревога приближалась. Выронив телефон и за ним железную банку с пролившийся на пол жидкостью. Мужчина обхватил голову руками впиваясь пальцами в кожу, глаза метались из одной стороны в другую, а тело тряслось пуще прежнего. Сильнее вжимаясь в стул от Андре исходили невнятные звуки. Подтянувшись на дрожжащих руках, стул качнулся и мужчина повалился вниз. Тело пронзила боль от удара, но она не имела особого значения, протягивая руку к столу Андре судорожно открыл ящик и взял горсть маленьких пакетиков. Открыв их он не думал что в них, ему просто нужно было заглушить всем чем угодно приступ тревожности и тики. Закидывая всё больше и больше вещества в рот тот постепенно пьянел, а вместе с этим приходило и осознание ситуации. Гнев. Гнев разрастался в нем и на себя и на мать и на всю его семью. Поднявшись глаза мужчины наткнулись на стоящий рядом шкаф со всем химическим оборудованием, медленно подойдя к нему Андре со всей силой швырнул содержимое внутри в сторону. Осколки рассыпались и лежали, покрывая чуть ли не каждый участок пола. Вскоре опрокинуты были и другие вещи. Вся лаборатория была уничтожена. Теперь не помогали даже наркотики. Сев в центр мужчина почувствовал жжение в ладони. Кровь медленно стекала алой струйкой, а в месте кровотечения торчал острый кусок стекла. Странное чувство растекалось в венах. Боль. Действует даже лучше наркоты особенно в таких ситуациях. Взяв длинный осколок мужчина с опасением провел острой стороной вдоль руки, наблюдая как кожа разрывается, а следом выступают красные капли. "— Красиво.." На месте пореза жгло, но на это Андре не обращал внимание. Искуссно орудуя осколком мужчина наносил всё новые и новые порезы по всему телу. Когда казалось, что не тронутого места на коже не осталось Андре направил стекло к глазу. Немного поколебавшись тот с размаху вонзил осколок в глазную оболочку полностью протыкая роговицу и склеру. Из глаза хлынула кровь, а боль заполнила разум. Хотелось ещё. Окинув свое тело оценивающим взглядом Андре без промедления взял ещё один кусок стекла и приблизил их к животу. "— Какого..." - пронеслось в голове у мужчина в то время как он хотел было уже отдёрнуть руку, но вдруг одно непроизвольное движение и на одежде стали растекаться красные пятна. Проведя осколком вниз мужчина раскрыл чрево. В воздухе сразу появился едкий привкус метала, а тело уже не слушалось. Выдернув стекло из живота не церемонясь он воткнул их в горло, разрезая мягкие ткани мужчина упал замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.