ID работы: 126029

Антлантика/Atlantic

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как всегда, вся речь этих людей такая пафосная и наигранная. Я поджала ноги под себя, плюнув на то, что грязь с ботинок перепачкает белоснежную обивку кресел, и обхватила руками голые икры. Я чувствовала эти агрессивные взгляды, что сразу же полетели в мою сторону. И за что, во всех этих взорах, столько зла? Когда мир успел его набраться? В общем, это даже и не важно. Гораздо важнее то, что Господь позволил этому случиться. – Сэнди, опусти ноги, дрянная девчонка! Я рефлекторно вздрогнула и кончиками стоп дотронулась до белого кафеля. Ещё бы, она не орала на меня. Конечно. Всем так важно, что они подумают, а вот мне плевать. Ну, вся проблема в том, что я, так тесно связанна с этой дамочкой, называющей себя моей мачехой. Так что, моя репутация, одна из составляющих её. Честно говоря, если бы не эти нравы, если бы не эта "любящая-меня-до-гр­оба" мамочка, я бы даже не пришла сегодня на эту церемонию. Хотя, нет. Все же, пришла бы. Сегодня свадьба моей старшей сестры. Для меня это очень важно. Старый, сморщенный старичок кое-как, кряхтя и кашляя, перелистнул страницу русско-английского словаря, и произнес торжественную фразу. – Я объявляю вас мужем и женой. Можете уже обновить свои статусы. Рыжеволосая девушка даже не шевельнулась. Так-же, как и её суженный. Создавалось впечатление, что вся торжественная речь, для них была набором слов, без смысла, а все люди, сидящие здесь и ожидающие шоу, просто разукрашенные для собрания на скале советов зверьки. По залу прокатился гул недовольства. Жених и невеста восприняли это как сигнал, но не к тому действию, что ожидали все. Парень в белом костюме нежно коснулся руки рыжеволосой и подошел все ближе. В один миг, расстояние между ними оборвалось. Пара миллиметров между губами, дух похоже, захватило не только у них. Он нежно прильнул к её губам, так-же не отпуская её ладони. Казалось, этот поцелуй будет длится вечно. Я была готова достать свой платочек, заготовленный как раз таки, на такой случай и начать пускать слезы. – Что вы делаете? Это не простительно! Неужели вы решили вспомнить былые времена? Что за неуважение к нам и к Родине? Делай все так, как полагается. В общем, эта фраза была неизбежна. В наши времена "такое" запрещено. Хотя я, будучи выращена даже позже своих родителей, не понимала, что же плохого в старых традициях? На миг, я даже испугалась. Вдруг, сестра, сейчас повинуется мачехе, а затем слезно извиниться за свой поступок? – А не пошли бы вы нахуй? Пролог вышел не большой и не много странный. Надеюсь вас заинтересует эта история, ведь тогда я с чистой душой смогу начать писать дальше. Все истории произошедшие с главной героиней - Сэнди. Девочкой из будущего, которая пытается изменить свой мирок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.