ID работы: 1260291

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Остановись! -Почему? Тебе что-то не нравится? -Нет. Правда все нравится. Просто я боюсь. -Не волнуйся. Все будет нормально. -Ты опять врешь мне. Как тогда... -Тогда я был бесчувственным ублюдком. Тогда я ненавидел тебя. -Вот видишь. Как я могу тебе доверять. -От ненависти до любви один шаг. -Так же как от любви до ненависти. -Заткнулся бы ты уже. -Как ты смеешь, ихихихи, что я сделал? -Давай уже. -Я все еще растерян. -Я с тобой. -Это не утешает. -Правда? -Нет! Это шутка! -Это сейчас был сарказм. -Нет. -Вот и хорошо! Давай за дело! -Нет. Не сейчас. -Ты чувствуешь мое горячее дыхание у себя на шее? -Да! Еще как чувствую! -Тебе нравится? -В том то и дело, что нравится. -Ну тогда знай, что я всегда с тобой! - Я не понимаю, что останавливает меня. Возможно я просто не хочу чувствовать эту боль. -Но страсть- твое обезболивающее! -Все равно боюсь! -Я сейчас все сам сделаю! Без твоего согласия! -Не смей! -А вот и посмею! Фрэнк столкнул Джерарда с каменного выступа, и тот с визгом полетел вниз. В след за Уэйем с громкими криками прыгнул Айеро и они оба очутились среди прозрачных волн Адриатического моря. Они как дети плескались, а затем жаркий поцелуй и два счастливых парня поплыли к берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.