ID работы: 12602920

Вечер.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что зажгла мою душу.

Настройки текста
Вода в реке была безусловно холодной. Но в знойный, до наступления вечера, летний день так и хотелось упасть в лёд. – Подай пива... Умираю, как хочу его хлебнуть наконец!..- простонал девушка, кивая в сторону берега Парень, увязая в иле, зашагал к песку, где, рядом с вещами, стояли припасенные еще с утра бутылки с напитком. – Спасибо, солнце!- девушка поплыла навстречу идущему обратно Арае, который уже протягивал бутылку. Чочо умело щёлкнула крышкой, жадно глотая красный напиток. – М-м-м, клюква!- привычно прижала ладонь к щеке она,- Давай сюда.- предложила девушка, увидев, как Арая только не мучается с крышкой.- Зубы ещё сломаешь, а они тебе ещё нужны! Парень неловко усмехнулся, снова отводя взгляд. Вечерело. На противоположном берегу вдалеке гордо стояли одинокие многоэтажки, в другой стороне виднелась стройка, деревья, растущие на холмистой местности. Где-то виднелись ещё дома, церквушка, колесо обозрения... Арая медленно присел, погружаясь обратно в холодную воду. – Как хорошо...- девушка положила голову на плечо возлюбленного. Тот тоже прижался ухом к ее макушке, приобнимая за плечо. Давно на душе не было так спокойно... – Дай попробовать. – Конечно.- Арая улыбнулся, давая девушке на пробу свое вишневое пиво. – Неплохо, неплохо!- передала она бутылку со своим напитком. Парень глотнул. Приятный, не слишком приторный вкус охладил горло. Вот уже и окна зданий начали зажигаться, и солнце медленно продолжало стекать ближе к горизонту. – Да... Красиво...- будто соглашалась с мыслями парня Чочо. Проницательность девушки особенно пленяла Араю. Он хорошо помнит, как это ощущалось в дни их первого знакомства. Она - тот человек, что способна понять его без лишних слов. В то время как, его сокомандники редко могли отличить его эмоцию по одним лишь глазам, она читала все только по ним. Сколько времени в компании Йодо и Шинки парню приходилось подстраиваться, насколько бы даже они не были близки, он все ещё был тем же застенчивым и неуверенным пареньком даже рядом с ними. Может он бы так и сторонился всех, бродя где-то в тени, если бы не она - если бы не Чочо. – Ладно, оставим еще на потом.- показала на бутылки девушка и, взяв напиток парня, пошла к берегу. Он наблюдал за ней вслед, все ещё не до конца выходя из головы. Чочо, поставив бутылки в песок, принялась расправлять облегающую из-за воды майку обратно, отцепляя ее от тела. – И что она нашла во мне?..- невольно усмехнулся Арая, снова погружаясь в воспоминания. А ведь сейчас он, находясь рядом с ней, отказался от излюбленной маски. Никто еще не заставлял снять с лица эту тряпочку, от которой он не отказаться уже 17 лет. И правда, что она в нем нашла... Тихий, непримечательный, не особо разговорчивый, и очень нервный при большом количестве внимания к его персоне. Опять же, торчат только глаза и этот нелепый кудрявый хвостик. Вся одежда закрывает даже руки, даже в жаркую погоду длинный рукав и ботинки. В противовес ему - самоуверенная, веселая девушка, не прячущая себя и свою фигуру, открыто смотря в глаза человеку, не отводя взгляд. Но сейчас она с ним... Случайный разговор однажды разделил его жизнь на до и после. И как он сейчас благодарен девушке за то, что та первая начала знакомство. И за то, что осталась с ним по сей день. И не просто осталась... – О чем задуматься? – Да так... Небо красивое... Они взглянули на розоватые облака, оглядывая вечерние пейзажи. – И правда...- протянула девушка, уплывая на спине куда-то назад,- Иди ко мне! Арая оттолкнулся от вязкого дна, медленно подплывая. – Блин! Вода такая классная штука... Смотри, у меня даже грудь сама по себе всплывает!- привычным хрипловатым смехом залилась Чочо и, хватая запястья парня, приложила его ладони к своей груди,- Она в воде такая удобная! Форму приятную имеет. Не то, что на суше...- все так же хихикал а девушка, а парень уже давно потерял голову, заливаясь яркой краской. У Араи сперло дыхание. Объятия и поцелуи в щеку для них уже привычная стадия, но прикасаться к ее груди... Это было чем-то новым и очень волнующим. – Чего ты так покраснел? Не нравится что ли?- снова залилась смехом девушка. – А?! Н-нет! Д-да!- ещё больше разволновался парень, заикаясь. – Да шучу я, солнце. Мы же раньше не обсуждали что-то подобное... А ведь мне так хочется помацать твою сладкую задницу!- она схватилась за горящие щеки парня, целуя того в лоб.- Кто-то же должен был нарушить эту негласную неловкую сдержанность. Арая растаял, приложив ладони к ее рукам. Чочо все так же держала его за лицо, сейчас нежно вглядываясь в глаза возлюбленного. И правда. Это сдержанное неприкосновение было негласным. При том, что они оба были уже готовы принять более близкий телесный контакт, никто не решался поднимать этот вопрос. – Можешь мацать меня за что угодно...- пробормотал парень, приближаясь носом к носу. Девушка все так же задорно захихикала, тут же шлепая руками по ягодицам. Да так, что тот чуть не подпрыгнул, но тут же смеясь. – И меня ты можешь щупать за что угодно...- вот так, без лишних замечаний и уточнений. Потому что Чочо уже знала своего Араю как облупленного. Он знает ее границы комфорта. Парень чуть отодвинулся, чтобы заправить прядь ее челки за ухо и взглянуть в янтарные, сейчас особенно выразительные под блеском уплывающего заката, глаза. Ещё раз проведя по ее мягкой щеке парень, увидев, как та начинает хихикать, тоже не сдержался, улыбаясь ещё шире. – Люблю тебя...- одновременно проговорили они, что вызвало смех. – Я тоже тебя люблю!- девушка помотала носом чужой нос, накручивая кудрявую прядь на затылке парня себе на палец. – И я тебя люблю...- повторил он, неосознанно сливаясь с ней в их нежный первый поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.