ID работы: 1260293

Раз и навсегда

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Доброе утро. - улыбнулся брат. — Руджерро?? Что ты делаешь в моей комнате! - разозлилась я. — Бужу тебя! — Сама проснусь, иди от сюда. - я уткнулась лицом в подушку. Когда Рудж ушел - я соскочила с кровати и побежала в ванную. Сделав все дела, я зашла в свою комнату и начала выбирать одежду. Через 10 минут я была готова. Макияж, черная юбка, белая блузка, браслеты и туфли на небольшом каблуке - вот весь мой наряд. Я спустилась на кухню. — Что так долго?! Ооо, нарядилась она. Для кого?! - усмехнулся брат. — Рудж, отстань. - нервно буркнула я. *** Я зашла в класс. Математика. Как всегда. Двойка. Родители. Истерика. Ахахах, шучу! В конце урока мне поставили 5. *Перемена* — Приветствую, Мисс Отличница! - послышался очень даже знакомый голос. — Что тебе надо, Бланко?! - огрызнулась я. В класс зашла моя лучшая подруга - Мерседес. Ее взгляд стрельнул на нас. — Мерседес! - крикнула я и подняла руку. Мерседес подошла ком мне: — Привет! Как ты? — У меня все отлично. Ты? — Угу... Бланко? Что ты здесь стоишь?! Отойди, ты мне мешаешь. - P.S "Мечи - королева школы. Все "склоняются" перед ней - характер, что поделаешь!" — Ламбре, - выделил он и продолжил свою речь - Сейчас не с тобой разговаривают, вали от сюда. И как ты сказала - "ты меня мешаешь"! — Щта ты сказал?! - даа, Мечи была явно в шоке от сказанного. — Км,км.. Мерседес, пойдем. - мое лицо все было.. каким-то нервным. Я потянула руку подруги за собой. Когда мы отошли дальше: — Мартина! Ты совсем сдурела?! — Я тебя спасла. Можешь не благодарить. — Мартина. — Что? — Что "что"? — Что?! — Что "что", "что"? — МЕРСЕДЕС!!! — Да, я мастер запутать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.