ID работы: 12602984

Horrible kids

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Horrible kids

Настройки текста
Примечания:
Они сожгли ей билет, лишая возможности послушать любимую группу в живую, которая возможно потом не приедет больше. И едва выпускали гулять с другими детьми баррикадируя вход с другой стороны. Приходилось ждать отца, чтобы он разогнал эту кучу падали возле ее двери. Поздно вечером. Жить с этими родственниками было невозможно. У кузины проблемы в жизни поэтому наилучший вариант для него якобы остановится у своих и это вынуждены были терпеть остальные. А то не вежливо выгонять на улицу своих. Они красили дверь ее комнаты спрей красками, выбивали дощечки из деревянной двери, говнили возле порога, часто стучали выкуривая ее. Мария не поддавалась на провокации после сжения билета и предложенной помощи. Единственной радостью было общение по сети. Мальчик с которым она переписывалась жил по соседству, совсем не далеко. Но втягивать его в свои проблемы не хотелось. От частых сильных шумов выработалась постоянная тревожность и потерянность. Инсомния от которой невозможно заснуть. Из-за этих же родственников уже погибло двое знакомых ей людей и хороших друзей. Туман, дождь, сырость на улице и единственный байк мчался по дороге с ужасного ужина связанный с родственниками пусть даже и дальними. Часть их он все же любил и потому приезжал вместе пообедать. Нервозное состояние и привкус гадости во рту - вот что оставляли после себя эти люди. Джет сдерживался, как мог, чтобы не оскорбить любимых, но те люди не понимают слово вежливость и личное пространство. Им по душе изображать из себя клоуна думая, что это какая-то жизненная позиция без которой невозможно дышать и срать. Пришел он с девушкой, чтобы познакомить с подругой и ужин прошел очень быстро, успели выпить один чай. Сдали нервы, ее кузине он дал по роже за оскорбление девушки и своей подруги, выходя за дверь разозленный, вспыльчивый. Элис предложила сесть на автобус, но уже было поздно. Байк мчался с большой скоростью проезжая светофоры и остановки. Ночью движение свободное потому и легко передвигаться. Удар произошел молниеносно. Последнее, что он видел перед собой была его мертвая девушка рядом. О их смерти узнали быстро. После этого Марию схватила паническая атака, которую не в силах было предотвратить. Несколько бессонных ночей и выход за дверь. Отпинывая от себя родственные узы, которые пора закопать в том же мусоре говна, что они снова оставили. Таблетки были приготовлены в кармане, в коробке из под обычных жвачек, чтобы быстро взять дозу. Летнее утро предвещало еще одну смерть. Она шла по пустому утреннему городу, давая слезам скатываться по щекам беззвучно. Музыка в наушниках заглушала боль, если ее можно было заглушить. Особое место она не выбирала и пошла напрямую по парку. Написав последний ответ онлайн другу, сказав матери не волноваться ни о чем, Мария отложила телефон в карман. В наушниках играла музыка, которую она не замечала. Ветви деревьев заслоняли темное еще не рассеянное небо. Склонившись к одному из деревьев и осмотрев еще раз местность, доза была принята залпом. Начиналось обычное утро. Он прочитал сообщение сразу же, написав пару строк комфорта, ожидая ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.