ID работы: 12602997

Звёздное небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна волшебное слово

Настройки текста
На улице наступал вечер. В снежной очень быстро проходил день, многие даже не замечали этого, особенно не замечали те люди, которые были всегда в заботах. Большенство предвестников находилось в заполярном дворце, некоторые находились в других регионах. Чайлд был в Ли Юэ, Дотторе в Сумеру, Скарамучча неизвестно где, а Розалина как не было бы грустно мертва. Семь предвестников были заняты своими делами. И лишь одна девушка с темными вообосами была свободна, так как успела уже всё сделать направлялась к своей любимой подруге. По заполярному дворцу эхом раздавались шаги девушки. Та с улыбкой на лице шла в кабинет. Её подруга часто находилась в приюте, где она была основателем, но сегодня ей предоставили документы, с которыми она уже мучается с самого утра. Не смотря на то что они были в здании их регион брал своё. Во дворце было холодно, из-за чего они часто ходили в своих накидках, которые помогали сохронять тепло. Ветер тихо летел за девушкой, как будто хотел ей сказать какую-то тайну, но он не мог этого сделать, из-за чего он просто составлял ей хоть какую-то компанию. И вот девушка с бантом на волосах подошла к кабинету своей подруги. Сделав тихие три стука, та вошла. - Здравствуй, Арлекин - с улыбкой на лице произнесла та. Первое что бросилось в глаза только зашедшей персоны это стол, который был усыпан различной бумагой. Из под стопок бумаг вылезла белая макушка. - Ну и зачем ты пришла? Я же говорила что слишком занята - произнесла девушка с явным недовольством. Как она и сказала, она ещё утром сказала брюнетке, что мне не стоит приходить к ней. Но вот не удача.. Её опять никто не послушал. Улыбка третьей предвестницы всё равно не пропала с лица. - Давай ты потом доделаешь? Если нужно я тебе даже помогу - спокойно произнесла девушка ближе подойдя к столу. Девушка с белыми волосами приподняла свою бровь. Зачем это она ей нужна, что даже помочь потом готова? Увидев непонимающе лицо коллеги брюнетка преподнесла свою руку ко рту и тихо хихикнула. - Понимаешь.. Я нашла замечательное место. Я просто обязана туда с тобой сходить! - с воодушевлением сказала третья предвестница. Арлекин задумалась, она не хотела идти куда-то ведь у неё дел по горло, но наверняка ей лучше отдохнуть от всей этой бумажной волокиты. С усталым вздохом беловолосая девушка кивнула. - Это прекрасно! Идём - поворачиваясь к двери из кабинета сказала та. Встав со своего нагретого места Арлекин потянулась и пошла за своей подругой. Коломбина решила не нагружать свою коллегу разговором, потому они шли в тишине. Покинув Заполярный Дворец их сразу встретил сильный ветер, который резал щеки. Арлекин буркнула себе под нос от чего её подруга тихо засмеялась. Все уже сидят дома со своей семьёй. Обсуждают сегодняшний день и гадают что же будет завтра. На улице была темень, лишь фонари помогали не заплутать в этой снежной стране. Мягкие снежинки кружились возле фонарей как будто пытались перетанцевать друг друга, что у них видимо плохо получалось, ведь они всё продолжали и продолжали танцевать.. И вот они пришли на назначеное место. Снег перестал хрустеть под ногами. Коломбина привела свою подругу на какой-то выступ, откуда открывался отличный вид на ночное небо. Ночное небо.. Такое близкое и одновременно недосягаемое. Арлекин оно всегда притягивало, в детстве она хотела как нибудь там побывать, но жизнь сказала что все будет иначе. Девушка с белыми волосами приподняла голову. Звезды.. Как же хотелось протянуть руку и схватить одну из них, а потом побежать домой с маленькой звёздочкой в руке. В глазах владельца приюта отражался лунный свет, который она так любила. Хотелось утонуть в нём. Всю эту картину сопровождала тишина, лишь ветер тихо играл свою излюбленную мелодию, которая так подходила под всю эту картину. Неожиданно Арлекин взяли за руку, из-за чего она вздрогнула. С непониманием посмотрев в глаза своей подруги в которых точно в лунном свете хотелось утонуть она ждала пока Коломбина произнесёт свою мысль. - Луна сегодня красивая, правда? - прошептала Коломбина. - Настолько красивая что умереть можно - Обняв свою любимую Арлекин поцеловала ту макушку. Коломбина сильнее прижалась к беловолосой. Теперь каждый из них слышал биение чужого сердца. И вот луна связала двух людей, которые давно не могли признаться друг другу. Луна..ах какое прекрасное слово. Ох великая луна, благодарю тебя не только я. Хотелось бы не только мне, Чтобы ты связала нас на век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.