ID работы: 12603033

В поисках сокровища

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Юэ является огромным регионом, никто не смеет оспорить это. Соответственно, здесь находились много разной живности: как и обычные белки, так и агрессивно настроенные существа. Именно такими взрослые пугали маленьких детей. Не из каких-то ужасных побуждений, конечно же, они просто хотели отговорить их ходить по дикой местности. Хоть животные — не самое худшее, что можно было встретить, именно про них и продолжали говорить. Есть одна легенда про страшного дракона, который съедает всех, кто приходит в его логово, не жалея ни женщин, ни детей. Там находятся бесчисленные богатства, но пока никто не смог их забрать. Все, кто пытался, погибли. Все до одного. — Ну, если он правда существует, то буду первым, кто заберёт сокровища. Тарталья пожал плечами и снова проверил свою карту. Судя по рассказам местных жителей, пещера с драконом находилась на склоне Уван. Теперь осталось только найти вход. Побродив по склону и собрав на себе почти всех комаров, спустя почти час, он смог отыскать среди этих бесконечных гор углубление, что вело в незаметное до этого место. Через несколько метров показалось небольшое озеро с летающими над ним кристальными бабочками, поистине завораживающее зрелище. Дальше виднелся проход, излучающий тёплый оранжевый цвет. Но это не единственное, что можно было почувствовать. Мощь. Ужасающая мощь чувствовалась оттуда. И Тарталья, ведомый своим любопытством, направился именно туда. Шаг за шагом, он медленно приближался, ступая чуть ли не на носках, стараясь не издавать лишнего шума. Он уже прошел достаточно близко, и от увиденной картины невольно затаил дыхание: Дракон, самый настоящий дракон, лежал на полу пещеры. Его чешуя отдавала золотом, но основной цвет её был тёмно-коричневый. Шипы на его спине и хвост служили небольшим освещением, переливаясь разными оттенками оранжевого. Глаза животного были плотно закрыты, видимо, он спал. Юноша подошёл ближе, оказываясь в паре шагов от него. Когда Тарталья чуть нагнулся, дракон резко распахнул свои глаза, а хвостом сбил тело вниз, придавливая его к земле. Он разинул свою пасть прямо перед лицом юноши, которого от этого действия бросило в жар. "Пиздец" — единственное, что пронеслось в голове Тартальи, когда помимо страха он, к своему стыду, почувствовал ещё и возбуждение. Перед тем, как закрыть свою пасть, дракон издал грозный рык. Он поднялся на своих лапах, принюхиваясь, и заинтересовано взглянул на пах лежащего пред ним Тартальи. Тому хотелось сквозь землю провалиться. Ну у кого ещё может встать от вида острых зубов какого-то животного? Он зажмурил глаза, надеясь проснуться от этого ужасно неловкого сна, но ничего не происходило. Вместо этого он почувствовал, как что-то дотронулось до его руки, заставляя его распахнуть глаза. Дракон обвил его тело хвостом, не давая и шанса на побег (хотя его и до этого не было). На самом деле, это было не самым худшим исходом. Пасть от руки — или лапы — такого существа можно считать честью. Тарталья уже мысленно попрощался со всей своей семьёй и закрыл глаза, готовясь к смерти, но почуял что-то неладное, когда хвост задел его всё ещё стоящий член. И ещё раз. Блять, ему что, дрочил ёбаный дракон? Хвост надавил чуть сильнее, и Тарталья не смог сдержать тихий стон. Он сильно смутился своей реакции, а к его щекам резко прилила кровь. Движения дракона после этого прекратились. Спустя несколько секунд Тарталье пришлось открыть глаза. Чтобы встретиться взглядом с нависшим над ним драконом. — Ах... Юноша издал довольно громкий стон и дёрнул тазом вперёд, когда дракон стал водить своим хвостом вверх-вниз по его паховой области. Он закрыл глаза и прикусил губу, пытаясь заглушить себя. Но дракон вновь остановился. — Смотреть обязательно? — когда тот издал звук, похожий на мурлыканье, Тарталья всё же сдался и принял правила. — Ширинку хоть дай расстегнуть. Из его приоткрытого рта зарождались самые разные похабные звуки, мышцы живота часто сокращались, он постоянно облизывал губы и сглатывал вязкую слюну. И не отрывал взгляд, как дракон и хотел. Его взгляд становился всё более отрешённым, брови заломились, и рот принял форму идеальной буквы "о". Во время оргазма он закатил глаза, и судорога прострелила тело, от чего он выгнулся настолько сильно, насколько позволял держащий его хвост. Тарталья жадно глотал воздух, лёжа с закрытыми глазами. В это время дракон освободил юношу из плена хвоста и мордой уткнулся ему в плечо. Сквозь веки Тарталья видел яркий свет, озаривший всё пространство вокруг. Когда он открыл глаза, дракона рядом уже не было, но лежал какой-то мужчина. Он улыбнулся и дотронулся до лба Тартальи. В тот же миг он потерял сознание.

~~~

Проснулся он в чьей-то кровати. По виду из окна нельзя было определить, где он находится, места какие-то незнакомые. — О, ты проснулся. Тарталья резко повернул голову в сторону голоса. Это был тот мужчина. Он медленно подошёл к кровати, сел около неё на колени, чтобы его голова оказалась на уровне головы Тартальи. — Может, ты хочешь что-нибудь спросить? — Боюсь, у меня слишком много вопросов, — мужчина на это лишь тихо рассмеялся. — Для начала я бы хотел узнать твоё имя. — Чжун Ли. — Это же был не сон? — Верно. Но я надеюсь, что ты сохранишь это в тайне. Не хотелось бы напугать жителей деревни. Тарталья кивнул. — До сих пор не могу поверить... — Чему именно? Не можешь принять тот факт, что дракон мастурбировал тебе? — с веселой интонацией поинтересовался Чжун Ли. Щёки Тартальи мгновенно вспыхнули, и он отвернулся к окну. Такая реакция пришлась мужчине по душе. — Мне всё же интересно, что именно заставило тебя возбудиться, — Чжун Ли поставил на кровать руку, согнутую в кулак, опёрся о него щекой, начиная рассуждать. — Мой хвост, или, может, сам факт того, что я не человек? — Клыки, — Тарталья тихо буркнул, после чего его голову резко повернули, схватив за челюсть. Он широко распахнул глаза, когда на его шее оказались не по-человечески острые зубы. Хоть его и не укусили, этого хватило, чтобы у него перехватило дыхание. — Хах, не соврал, — Чжун Ли наслаждался реакцией Тартальи на такие мелкие действия. — Ты надолго здесь? — Я путешествую по миру, не знаю точно, на сколько времени тут остаюсь. Погоди, а зачем тебе это? — За последние сотни лет ты единственный, кто заинтересовал меня. Не все возбуждаются при виде клыкастой пасти. — Не обязательно постоянно напоминать об этом, — Тарталья закатил глаза, но продолжил слушать. — Не будешь против составить мне здесь компанию? Хотя бы на то время, пока ты здесь. Если ты захочешь продолжить своё путешествие, я не посмею тебя остановить. — А "составить компанию" в каком плане? Это... — В любом. И, кстати, скажешь своё имя? — Тарталья. — Итак, Тарталья, ты согласен? — мужчина вопросительно наклонил голову. Юноша закусил губу и нахмурился. — Вот уж не думал, что узнаю про свои фетиши таким образом. — Я могу помочь узнать и другие, — Чжун Ли непринуждённо улыбнулся. Спустя пару секунд последовал ответ: — Тогда не вижу смысла отказываться от этого предложения. Чжун Ли довольно кивнул. Похоже, у дракона появилось новое сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.