ID работы: 12603035

Попал в мир Countryhumans

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU: Другая страна Близкие враги Боязнь боли Боязнь врачей Временные превращения Громкий секс Грубый секс Драки Засосы / Укусы Зоофобии Кинк на страх Конфликт мировоззрений Копирование способностей Кошмары Надежда Нежелательные сверхспособности Нежный секс Нелинейное повествование Объектофилия Ответвление от канона Побег Повествование от нескольких лиц Поглощение способностей Попаданчество Приступы агрессии Псионика Психология Путешествия Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Сверхспособности Секс в воде Секс на камеру Секс на природе Секс-игрушки Секс-магия Секстинг Скрытые способности Создание общества Спасение жизни Спасение мира Ссоры / Конфликты Стокгольмский синдром / Лимский синдром Страдания Страпоны Страх перед родителями Тайны / Секреты Тихий секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Снова Китай и Ревность КНДР

Настройки текста
Примечания:
Сейчас идёт 2007 год Выборы Российской Федерации и к власти пришел Медведев, и все идёт почти как по канону, Битва в Грузии и Оранжевый Революции на Украине Но таким инцидентам помешал наш Максим/Максинская ССР который изменился внешний Он стал выше(2,11), сильнее, крепким, здоровым и т.д, многие женщины страны хотят себе такого мужа, но Украина мешает другим заполучить Максима, есть те кому удается добраться до нашего несчастного герой Те женщины которые могли ускользнуть из рук Украины это были: Россия, США, Китай и Польша Пока трое(Россия, США и Польша спорили), Китай воспользовалась этим возможностью и пошла кабину Максима /////////////////////////////////////////////////////////// Кабинет Максима /////////////////////////////////////////////////////////// {От лица Максима} Комната выглядит как советский время только с новыми оборудование и технологии Я из знания прошлой жизни вытащил все полезные средства для моего государство и моих друзей Перевоспитал детишек Югославия и они стали послушными(он воспитывал их как СССР, только без реформ/операцию и ремня) они сейчас сами живут и работают Польша в последнее время устраивает беспорядки и мог бы наказать её но она женщина(у нашего героя есть проблемы) поэтому просто делаю ограничения на экспорт и торговля с некоторыми государствами Россия и США эти две женщины постоянно обсуждают кто из них станет женой для меня, я просто хочу спокойно жить, с Украиной хоть и поженились но детей ещё рано заводить ¥Тук¥тук¥ Я/Максим(⁠・⁠o⁠・⁠): Входите.........Китай почему вы здесь Перед дверям вышел Китайская Народная Республика или же КНД я был в охрененым состояние от неожиданного появления Китай Китайლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠): Здравствуй мой Максимович И она сразу набросилась на меня я просто схватил эту даму которая падала и она меня повалила на пол {Конец от лица Максима} {От лица Китай} Он лежит перед до мной и сразу начну наш сладкую ночь, я массирую руки и шею своего будущего мужа, мне плевать что это жалкая Украина будет думать Я своей грудью коснулся его грудных мышц и они были жёсткими и мне это нравится Он терпел эти массирование и скоро я начну самую главную часть этого вечера и ночи Я раздеваюсь и смотрю на Максима который закрыл глаза смущается Китай почти полностью разделась и начнет целовать и тра##### с будущем мужем, но не туда было потому что в кабинету Максима пришел Северная Корея/КНДР который хотел задать вопросы Максиму об Китай, но вместо сидящего Максима на столе он лежит на полу и Китай почти полностью разделась(оставались только лифчик и трусики) КНДРಠ⁠益⁠ಠ-ЭТО ЧТО ТАКОЕ КИТАЙ!!!!!! Китай была зла, его все же оделась и ушла перед уходом она поцеловала Максима в левую щеку //////////////////////////////////////////////////////// После того ка порядка в кабинете Максима, сам Максим с КНДР болтали Сев. Корея}⁠:⁠‑⁠) Я жду от тебя ответа что это бл#ть было!!! Я/Максим - Я не знаю, все женщины хотят меня и я уже женился на Украине! Но прогонять и бить женщин я не могу(за исключением Польши которая сильно достаёт Максима, сам Максим терпит чтобы не ударить Польшу) Я думал что снова Польша пришла но вместо этой Польши пришла Китай и она меня повалила и начала раздеваться! Дальше ты уже знаешь ревность Украины и беременная Китай! Спасибо тебе Северная Корея что успел это предотвратить Ещё несколько минут спустя и КНДР ушел из кабинета Максима Максим:Жизнь со мной играет в жуткую шутку, все женщины хотят меня(почти) Индонезии, Малахия, Перу, Бразилии и другие уже меня хотят достать только этих уже не хватало Максим успокоился и дальше пошел работать Тем временем Северная Корея думал как заставить Китай отречься от Максима(чтобы КНДР не потерял свою любовь жизни) в мозгу корейца были сумасшедшие идея и даже было идея ядерного удара по Максиму, но его южный брат испортил эти мысли и идея об месть Продолжение Следует.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.