ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рок Су сидел в своей комнате и просто смотрел в окно,а на его лице было полное безразличие. Просидел он так уже около часа,прокручивая запись,вспоминая как погибли его товарищи,отдавшие за него свою жизнь. Он помнит все. Как они отбивались от монстра,как защищали его,как тот монстр схватил их и их крики боли. Он никогда не забудет этот день. День,когда потерял своих товарищей,своих друзей,своих хенов. В его комнату мельком постучали и раздался знакомый голос: -Рок Су,это я Сиён. Я могу зайти? Парень минуту молчал,потом ответил: -Да ... Дверь осторожно открылась и Сиен зашла внутрь. За долгое время,она сильно повзрослела и изменилась. Она стала выше и более крупной. Её некогда длинные волосы,были отстрижены до лопаток. Она смотрела на хена грустным взглядом,а он даже не обернулся. Она подошла и села рядом с ним,облокотившись на его плечо. -Мне очень жаль. Мне тоже больно от их смерти ... но нам нужно двигаться дальше. Парень продолжал молчать и повторять запись. -Чёрт,он слишком сильный!!!! -Отступаем!!!! -Рок Су,берегись!!!!!! -Лииии!!!!!! Монстр на глазах Ким Рок Су поглотил его друзей,ничего не оставив. Рок Су со слезами смотрел на это. Его хены ... они все ... погибли... никто из них ... не выжил ... Сиён пустила пару слез но продолжала прижиматься к оппе. -Рок Су ... прошло 3 дня и ты ничего не ел ... я понимаю что это трудно пережить,но пожалуйста, не мори себя голодом. -Сиён ... это моя вина... -Нет,это ... -Не надо отрицать это,пытаясь утешить меня. Я виноват в их смерти ... я ничего не смог сделать ... не смог защитить их. -... -Я видел это ... я видел как этот монстр схватил их,как они пытались вырваться ... как он поглотил их ... а я стоял ... и ничего не сделал ... -Рок Су ты был шокирован и ... -Даже если и был,то должен был сделать хоть что-то ... -И ты сделал! Ты начал биться с ним в одиночку несмотря на свои раны! Ты продолжил сражаться даже когда у тебя все тело было в крови и было несколько сломанных костей! Ты не сдавался,а продолжил сражаться с ним. И ты победил. Ты отомстил. -... -Так что не вени себя в их смерти а продолжи двигаться вперёд. Это то чего бы они хотели от тебя. Что бы по твоему сказали Ли и Чон Су? Мужчина не ответил ей. -Прошло 3 дня и ты ничего не ел. Поэтому я прошу тебя,поесть хоть немного. Девушка посмотрела на тарелку супа что стояла на рабочем столе. Прошёл час с тех пор как она занесла её и он так и не притронулся к ней. Взяв её в руки,она набрала ложку и поднесла к его рту. -Оппа,пожалуйста поешь. Рок Су просто равнодушно смотрел на ложку. -Рок Су,если ты не выпьешь суп,я насильно заставлю тебя его выпить. И ты знаешь как я это сделаю. Прошло пару минут и парень все таки открыл рот и ему влили туда суп. Сиен про себя облегчённо вздохнула. Ведь её брат уже около трех дней ничем не питался и мог упасть в обморок. Проведя так пол часа,кормя своего оппа,тарелка уже опустела. -Уже вечереет,тебе надо выспаться. Ты мало того не ел,так ещё и не спал 3 дня. Больше не мучай себя голодом и недосыпом. Мы все волнуемся за тебя,особенно я и Юн. Девушка поцеловала его в щеку и вышла из комнаты. Рок Су же мельком посмотрел в окно и на секунду ему показалось что из отражения ... на него смотрит другое лицо. Улыбающееся лицо. Лицо его погибшего товарища и хена ... Ли Су Хёка. Моргнув,Рок Су снова увидел перед собой свое обычное отражение. Просидел,он встал и лёг на кровать но даже и не подозревал что сзади на него с улыбкой смотрит улыбающийся человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.