ID работы: 12603109

Дети

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История такова что...

Настройки текста
Примечания:
В детском саду, на прогулке, спорили дети из младшей группы. У кого родители круче, к кому относятся лучше. Девочка вмешалась в спор. Изгоем была в саду. - Мои мама и папа лучше! У папы крутая машина, мама сидит со мной дома, кушать готовит вкусно! Они меня очень любят, игрушки купят любые, какие я пожелаю! И сладостей много в шкафу, их дают мне, когда я съем ужин. Девочка полная, её не любили, её оттолкнули ребята. - Не лезть к нам, толстушка! Они тебя вовсе не любят, им всё равно на твои зубы! - Хором кричали ребята. Расплакалась девочка, ушла к воспитателю. -Ябеда! Ябеда! Не полюбят тебя никогда! Пришла воспитатель, слушает спор малышей. -Моя мама лучше чем ваши! Ей дяденьки всякие говорят, что лучше всех она, сильнее всех к их вечерним делам! Она иногда дерётся, но папа всегда победит, он у меня очень сильный и очень любит меня. Не даёт мне вредное кушать, только кашу и максимум суп, а ещё мы едим картошку, у нас в огороде растёт. -Моя мама лучше! Она справляется без отца! Очень она стройная, косточки даже видно, вот какая красота! Домой правда приходит поздно и ночью куда-то уходит, но в садик мы не опоздаем, я если что помню дорогу! -А мой папа очень любит маму, он делает фото её каждый вечер и каждое утро, она на небе живёт. Мамина красота расцветает, когда наступает рассвет. Папа сказал, что в её голубых глазах, всегда сияло то солнце, которое уходит в закат. Часто осенью плакала мама, когда жила на земле. И сейчас она плачет на землю, когда как она, уходят дети в свой класс. -Моя мама скоро тоже будет на небе! И будет прекрасней твоей! Она ведь ангел, прекраснее ангелов нет! Просто её забыли немного, но скоро её заберут, она на руках своих чертит, каждый день до дня, когда её заберут. Все дети этого сада, были прекрасные внешне. Лишь та девочка, которую "не любили", была не такая как все. Она не была худа до костей, а ней были только платья, и только она, не как все. Не бежала девочка к папе и маме. Спокойненько шла, знала, её подождут, времени ещё много. А воспитатель, смотрит на детвору… и слезы сыплются градом, из её изумрудных глаз. Дети бегут к воспитателю: -Почему же Варенья Семяновна плачет? Её ведь любят все. У неё же такое имя! Вкусное и прекрасное. Какого видали не все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.