ID работы: 12603249

Карандаши красноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Двое девушек просто игрались как вдруг длинноволосая решила обнять свою подругу, она нашла подходящий момент. Когда красноволосая высокая девушка сидела и мило улыбалась, Дашенька подошла к ней и села скрестив ноги позади неё и улыбнулась ей, как вдруг почуствовала её дыхание в свою шею что засмущало её. Даша открыла глаза и увидела что расстояние их лиц было очень близким. - Ты мне безумно нравишься. - Сказала красноволосая. - Ты не против если? Она положила руку на спину девушки и подняла вверх а после нажала так что их лица стали ещё ближе друг к другу, в итоге они поцеловались изучая языки одна другой красноволосая подняла девушку и обернула так что теперь снизу была она. Даша сидела, а прямо перед ней была та кто поцеловала её. Девушка подсунулась ближе к концу кровати и упёрлась об её стенку, где она и загнала себя в тупик. Потому что красноволосая потянула её за ноги и теперь стояла на коленях прямо перед ней. А после сняла с неё шорты и трусы. Красноволосая приподняла почти голую девушку и согнув ноги в коленях села расставив её ноги и свои, так чтобы не придавить своим весом девушку. ( Ну тоесть она села перед ней, а не на неё) Дальше она заползла руками по ещё нетронутую футболку и и начала поглаживать руками живот, талию и бёдра Даши. Та прикрыла рот рукой то ли от приятный прикосновений, то ли от того что красноволосая в который раз поцеловала её проникая языком внутрь, но вдруг по её телу пробежали приятные мурашки. Дело в том что девушка залезла рукой ещё выше и даже лифчик что сидел на Даше не остановил её действий. Она подняла футболку, а дальше и сам лиф вверх чтобы рассматривать грудь своей партнёрши. Там виднелись маленькие сиськи что влезали в ладонь и уже набухшие от возбуждения соски. Красноволосая не стала медлить и сразу же вцепилась в левый сосок что так манил её. Само резкое движение заставило Дашу простонать в её кулак иза чего она покраснела в разы больше. - Реакция твоего тела и само тело возбуждает меня всё больше и больше. Ненадолго оторвавшись сказала девушка, а после начала выкручивать тот сосок, в то время как кусала уже правую грудь. Длинноволосая лежала и наслаждалась процессом не отрывая своей руки от красного лица. Ещё недолгое время девушка игралась с телом подруги, но в конце концов она укусила её в области живота или талии, а после сладко поцеловала и встала. Темноволосая опустила свой кулак и вздохнула, хоть и знала что это ещё не конец. Конечно не конец, потому что красноволосая уже поглаживала мягкие ляжки своей партнёрши смело улыбаясь, казалось что на её лице можно увидеть только эту грёбаную и злобную ухмылку, а всё другое куда-то пропадало или просто размывалось в глазах, хотя всё равно как бы не хотелось посмотреть на её лицо, Даша не смогла этого сделать сейчас, так как та почуствовала сильный и резкий толчок в себя иза которого она подавлено крикнула "ай". Красноволосая не обратила на это внимания и высунув палец она поставила правую ногу девушки так что она теперь упиралась об её тело и свисала где-то у плеч. Даша не сразу поняла замысел, так как она понимала что так будет неудобно вставлять палец в вагину, но когда она увидела что девушка взяла какой-то серый карандаш она напугалась. - Ей, ты что собираешься?.. - Цыц.... Мне всегда интересно было влезет ли 14 карандашей в того кто любит рисовать. Сказала та поцеловав ляжку девушки. Долго ждать она не заставила, а сразу же взялась за тело, она сунула этот карандаш, но это было медленно и аккуратно иза чего длинноволосая успокоилась, она почуствовала как он касается её стенок круговыми движениями, это не было так приятно как пальцами, но эта аккуратность её утешала. Как только она начала расслабляться подруга сунула ещё два карандаша в процессе и начала двигать ими вверх и вниз, всё так же плавно, но уже быстрее. Даша сдавила одеяло за которое держалась второй рукой, но её тело всё ещё не напрягалось, ей наоборот даже нравилось это. ~ Ещё.. С её рта вылетели тихие слова, она расчитывала что девушка не услышит их, но та прибавила ещё один карандаш, а потом ещё два. Даша закрыла глаза и сжала одеяло сильнее, ей было не удобно, так как это уже шесть карандашей что впихнула девушка в неё, а это и не половина. Но если она могла ещё терпеть их, то когда красноволосая начала повторять всё те же движения, но уже быстрее, по телу девушки пробежалась целая волна мурашек и в животе начало приятно крутить. Но теперь Даше было сложно просто дышать поетому её одышку можно было слышать из уже открытого рта. А веть даже это не остановило её подругу, которая добавила ещё один карандаш, подумав что этого мало, та добавила ещё один. Она посмотрела на бедолагу что лежала. - Но тебе ведь приятно чуствовать такое. После этих слов красноволосая значительно быстрее и грубже калатала карандашами. Эти карандаши будто проходили ещё глубже в девушку, но также это было в разы приятней иза чего её тяжёлая одышка начала переходить в невинный, тихий и хриплый стон что можно было услышать за её рукой. Вторая рука потянулась вниз к этим карандашам - Убери или станет хуже. - С серьёзным лицом сказала девушка. - Ты ведь знаешь меня. ~ Мгах. Прозвучало с её стороны, а после рука поднялась выше и снова ещё один карандаш. ~ ах, прекрати, это уже максим.. мум. - Даша хотела прекратить это, так как ей уже казалось что там их слишком много. - Пож.. жалуйста.. Сказала та, но девушка всё также продолжала делать приятные движения вставляя ещё один. - Ну вот, десятый, не такая ты и узкая. Сказав это она погладила большие, а потом малые губы девушки и попробовала вместить ещё свой палец и поняла что туда ещё влезет только один. Но и одиннадцать это уже много и запихнула последний, сделав это она начала двигать назад и резко вперёд. Даша громко простонала и сжала обе руки, это было больно, неожиданно и даже приятно. Но ещё одна волна приятных ощущений налетела когда та начала свои медленные движения вперёд назад, которые переходили в более сильные толчки. Дашуля начала стонать и в этих стонах можно было услышать имя девушки которая сейчас ебала её одиннадцатью карандашами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.