ID работы: 126033

Пожалуйста...

Джен
PG-13
В процессе
79
Ameli Alinor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало сей истории

Настройки текста
...Я кое-что понял. С программой было что-то не так. Такое странное чувство... Чувство, словно кто-то ещё контролировал "вторую жизнь". И он увеличивал интеллект боссов. Но как? Ведь только я могу это сделать!Я провёл несколько сражений против него, изо всех сил стараясь не пустить его во "вторую жизнь"... Но, похоже, нарушитель понимает "вторую жизнь" лучше, чем я. Я лишь напрасно тратил свои силы. Я хотел сообщить об этом проишествии людям, но я больше не мог с ними связаться. Я остался с этим один на один... Затем нарушитель постепенно стал контролировать мои функции, постепенно захватывая всё... впервые мне захотелось быть не просто программой, программой, которую легко изменить и контролировать. - Избавиться от всех людей во "второй жизни"... - моим голосом властвовал приказ нарушителя. - Нет! Я не хочу её выгонять! - Пробивались сквозь завесу жестокого контроля мои истинные чувства. - Избавиться от них! Они заслужили смерть... - Снова брал верх приказ. и вот рука уже тянется выполнять. - Нет! Она мне нравится... - Боль внутреннего сражения разрывает на части... - Убей меня, Принц... Пожалуйста, приди и убей меня... Я больше не могу держаться... Мне порой уже просто не хватает сил справляться с гнётом управления. Я становлюсь пустой марионеткой в руках нарушителя, правда, с чувствами внутри. Я буду слушаться приказы, но моё сердце будет разрываться... Я так не смогу... Прошу, Принц, поскорее убей меня... Принц стоял у ворот замка Владыки Жизни, расположенного на высокой горе. Он потратил много сил, что бы забраться наверх, поэтому не мог сейчас войти в замок. Так как там ему придётся сражаться с Владыкой Жизни, а он к этому ещё не готов. Найдя поблизости большой валун, Принц решил спрятаться за ним, чтобы передохнуть. В то время вышеупомянутый босс сидел у окна и наблюдал за Принцем... Немного отдохнув, кровавый эльф подошёл к воротам и постучал, громко крикнув: - Владыка жизни! Выходи на честный бой, буду драться я с тобой! (оО") Тот, к кому обращались, чуть не вывалился из окна от удивления, а ещё через секунду валялся по полу от смеха. Вам ни разу не удавалось увидеть грозного и ужасного босса катающимся по полу? Что ж, тогда это ваш шанс! - Он... стихами! Ой, не могу... - сквозь смех прошептал он. Вдруг в дверь постучали. Владыка мгновенно надел маску серьёзности и поднялся, попутно оттряхнув свой плащ. - Входите! - строгим властным голосом приказал он. - Владыка Жизни, вас там... того. - Кто меня того? - абсолютно серьёзным голосом спросил босс, отвернувшись к окну чтобы скрыть улыбку. - Вас на битву вызывают. - Я знаю. Немного удивлённый таким ответом, Клэй топтался на пороге, не решаясь ни войти в кабинет, ни окончательно выйти. - Иди. Впусти Принца в замок. *** POV Принц Вау! Какой огромный замок! Эти колонны в виде горгулий, и эти чёрные стены, да и вся атмосфера. Жутковато... Мне даже не по себе. Да что уж тут себя обманывать, мне попросту страшно. Я, конечно, видела копию Владыки Жизни. Ничего не скажешь - красавчик! А какие у него красивые глаза! Так, стоп! Сяо Лан, он твой враг, а не кандидат в парни!!! И я должна его убить! Я должна его убить... Я должна его убить?! Но... он же не вернётся! Он же тоже не хочет исчезать! Но иначе удалят всю игру, и Саншайна с Кеншином тоже... А они ведь живые люди! Я должна победить, ради игры, ради всех, ради друзей!... конец POV Принц Большой зал утопал во мраке, хотя был яркий солнечный день. На улице звонко пели птицы, шелестел ветерок и приятно грело ласковое солнышко. Здесь же было прохладно и темно. И эта оглушающая тишина, пугающая и сводящая с ума, наводящая на Принца щемящую тоску, острую печаль, туманную пустоту и холодное одиночество... Зябко поёжившись, Принц покрепче перехватил меч и снова крикнул: - Где ты, дядя? Что с тобой? Выходи на смертный бой! Это была секретная тактика - теперь Владыка Жизни не мог нормально выйти на бой. Он отчаянно хватался за живот и надрывисто хрюкал от смеха, пытаясь выдать это за совсем не свойственный ему кашель. Получалось довольно комично. - Эмм... Видимо, Лолидрагон мне что-то не то посоветовала... Странное действие. А она говорила, что это положенные правила. - подумал "немного" ошарашенный видом Владыки Жизни Принц. / Лолидрагон! Что ты мне такое посоветовала?/ - гневно рыкнул в личку кровавый эльф. / А что я?/ - развеселилась она. Затем резко её смех прервался и она обалдело поинтересовалась - /Стоп! Только не говори, что ты так и сделала?/ / Ну да. И реакция какая-то странная у Владыки Жизни на всё это.../ - задумчиво и удивлённо ответил Принц. / А с этого момента поподробнее.../ - любопытство победило голос разума, считающий, что это небезопасно для её (Лолидрагон) психики. / Эм... Ну, он вместо того, что бы как положено величественно выйти чуть ли не выполз, хватаясь за живот и... похрюкивал. Мда, это что, новое заклинание?/ - удивился Принц. / ....... / - Лолидрагон явно была в шоке. Затем вдруг Принцу пришло личное сообщение от Юлианны: / Принц! С тобой всё в порядке? / - она явно была сильно взволнованна. / Да, а что? / - паника передалась и Принцу. / А что случилось с Лолидрагон? Она безумно, простите, но по-другому это назвать нельзя, ржёт и сквозь слёзы может проговорить только "Принц..." и "Там....". / / Эм... Лучше это потом у неё спроси. А то сейчас со мной точно что-нибудь случится! / - ответил Принц, поспешно отключаясь от лички и поворачиваясь к уже пришедшему в себя врагу. - Ну что, начнём? - смело говорит Кровавый Эльф, пытаясь скрыть страх. Но в ответ на эту реплику Владыка Жизни только невразумительно хрюкнул. У Принца глаза на лоб полезли от этого зрелища. А босс, увидев его реакцию, чуть снова не рухнул от смеха на пол. И только тогда Сяо Лан поняла, что за совет ей подкинула "добрая" Лолидрагон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.